Если комендант засечёт, то выкинет кошек, и хорошо если не с 14 этажа. За много лет я видела разбившихся кошек под окнами. Студенты иногда прячут их, но как видно не всегда удачно.Chitsa1990 писал(а):А к себе 4 котят взять не сможете? За 3000р/месяц.
Корм/наполнитель/лоток/миски предоставляются отдельно.
Я не говорила что кошек специально бросают. Они сами хорошо вываливаются если не следить. А "три дня на выселение", подозреваю, заканчиваются ближайшими кустами. Так, несколько котов/кошек у нас появилось. Коты погибают в последствии, котята подавно (потом увидите - ночью сов много), особенно осенью и весной от крысиного яда в период дератизации. Передайте пож. сокурсникам по 1 курсу, может они не знают, что если засеку кого с котом в кустах, чесслово, спущу собак. У нас не принято выпускать животных на "волю".Banas писал(а):Чикита
Скорее всего кошки сами падали, т.к. практически ни один балкон не застеклен. Специально кошек никто не выкидывает, более того, дается 3 дня на переселение кошки из общаги.
В любом случае сейчас я не предлагаю передержку.
Спасибо!Тишка писал(а):Вступила в группу!![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда переезжаю в эту тему: viewforum.php?f=83, потому что на мой взгляд раздел услуги более уместен. Эту можно в архив.Moderator3 писал(а):Одной темы достаточно.
В нашем разговоре 16 октября, когда мы договаривались о времени знакомства, вы предложили встретиться в выходные, но я сказала, что у меня ВОЗМОЖНО получится в четверг вечером. Увы, не получилось. В пятницу, когда я вам позвонила, чтобы сказать, что у меня не получается, то я сказала вам, что я смогу завтра (т.е. 18 окт) во второй половине дня, не раньше 2-3. Я вам позвонила примерно в 19-40. Я же не говорила ни о каком конкретном времени. Вы мне сказали, что весь день будете дома, может только в магазин отойдете. Если бы так совпало, что я позвонила вам, пока вы в магазине, я бы спокойно подождала.Дантес\ писал(а):Вы обещали 17 октября вечером подъехать для знакомства....но позвонили а 20.30 не смогли((
Договорились на сегодня после 14 часов дня...звонка от вас я так и не дождалась.
Какие ошибки в правильном написании? Кто кого подвел, но написал, что заболел?Дантес\ писал(а):Надеюсь,что ,когда нибудь..
А вот сейчас звонила Маргарита.
Как жаль...мне не надо больше таких услуг.
Я буду помогать бесплатно.
Так и будет!!
Я устала искать ошибки в правильном написании.
Я умею отвечать за свои слова (и дела)и это самое главное.
Я желаю всем здоровья и всех благ.
Может я кажусь странной..но,я за все отвечаю.
За слова,за поступки.
Я подвела,когда обещала приехать,но я написала,что заболела.
Называть меня можно хоть Маргарита, хоть banas.Дантес\ писал(а):Маргарита,если можно так называть?.
Или ,только ник,поясните другим.
Вы ,может не знаете...то,что я предложила вам в дальнейшем..
Ну..видимо вы во всем достаточны..
Я не говорила, что смогу 100% 17 октября. Я говорила возможно смогу, но не обещаю.Милана писал(а):ко мне вот тоже рвалась форумчанка, купить весчьписала: "я заберу 100%