Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скоро пристройство! Нужна помощь в пиаре и перепосте! кому-нибудь нужна красивая рыжая беременная кошка?

Ольга73

Скоро пристройство! Нужна помощь в пиаре и перепосте! кому-нибудь нужна красивая рыжая беременная кошка?

Сообщение Ольга73 »

кому-нибудь нужна красивая рыжая беременная кошка?
если нет, то завтра отдаю её на стерилизацию... :(
а стерилизованная красавица никому не нужна?
кто сможет приютить до пристройства?

было много котов и кошек...их кормили и жили они в подвале детсада...
в этом году дырки заделали....
с августа осталось только двое-эта рыжая беременная кошь и видимо кот(чёрнобелый)...
остальных сказали, что подрали собаки...тк с лета им пришлось жить просто на улице...
парень диковат, а вот кошка просто лезет на руки...

мне кажется, что она молодая....
завтра в ветеринарке узнаю....
Изображение Изображение Изображение

т. 8-960-280-76-00
Марта

Сообщение Марта »

Такую красавицу можно пристроить. Жалко ее стерилизовать, если это первые роды.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Марта писал(а):Такую красавицу можно пристроить. Жалко ее стерилизовать, если это первые роды.
я поэтому и создала тему....
с надеждой...вдруг кто-нить возьмется за неё....
я не могу...причин много...
максимум , что могу -это стерилизовать, жить она будет в клетке в котельной....и попытаться пристроить....
но пристройство у меня плохо получается...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ольга73 писал(а):я поэтому и создала тему....
с надеждой...вдруг кто-нить возьмется за неё....
я не могу...причин много...
максимум , что могу -это стерилизовать, жить она будет в клетке в котельной....и попытаться пристроить....
но пристройство у меня плохо получается...

сейчас неплохой период для пристройства, главное - фото хорошие сделать
Ulkis

Сообщение Ulkis »

По поводу фото - она вылитая моя Морковь, если хотите, возьмите у меня из альбома любые фото для пиара, пока свои не сделаете https://vk.com/album1490716_164169977
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Ulkis

спасибо ОГРОМНОЕ !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!! :ok:
сохранила!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Конечно кастрируйте ее побыстрее, котят и так немеряно, а о хороших хозяевах для всех только мечтать можно.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кошка очень красивая, но лишние котята никому не нужны. И тех, что уже родились, девать некуда. Стерилизуйте!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Летом в садоводстве увидела красивенную рыжую кошку, беременную. Пока в трансе стояла-думала как хватать куда везти... вышла хозяйка и рассказала что взяла по договору, обещала кастрировать, но ведь котятки такие красивые, а лишних она тут оставляет, чтобы зимой на даче мышей ели.
Вот они, ручки }:)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

То-то и оно. Пристраиваем, надеемся на совесть хозяев, а совести-то и нет!
Нет, кастрация - единственный способ хотя бы как-то уменьшить эту беду.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

пост сделайте на передержку для кошки - покидаем в контакте
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Девушка- красавица теперь стерилизована.
Скоро будет пристраиваться.
Спасибо Лене!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»