Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу обследовать собаку,с чего начать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
ALEA

Хочу обследовать собаку,с чего начать?

Сообщение ALEA »

решила обследовать свою 6-ти летнюю чихуашку.

мне года 4 назад сказали,чтоб в 6-7 лет проверили сердечко.

еще хочу все знать насчет ее печени-почек-желудка..короче максимум информации о внутренних органах, с которыми могут вознкнуть проблемы в старости и сейчас.

а еще отдельно по мол.железам(не нравится мне ее уплотнения,проверяли пару раз на ощюпь разные врачи,говорят не опухоль,но может развится :hmmm: )

и после неудачных родов с течкой проблемы :( .

прошу советов, с чего начать, какие анализы сдавать.

лучше я все заранее здесь узнаю,подготовлюсь, а потом пойду делать.

не просто так все это затеваю, волнуюсь, чтоб в старости ничего не всплыло...

а еще, скажите,в какие клиники с этим лучше обращаться(пойду наверно в ЧИН, но вдруг чего :hmmm: )
haradrim

Сообщение haradrim »

начать с анализов крови (клиника и биохимия), мочи и кала.

а дальше врачи посмотрят по показателям, если есть отклонения, то дальше дообследуют.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо) у меня мысли наподобие :) . а кто знает ценники на это,есть ли смысл делать в ЧИНе или можно где и попроще?
haradrim

Сообщение haradrim »

цены примерно одинаковые. главное, чтобы вы попали к грамотному терапевту, который эти анализы правильно прочитает и назначит грамотное лечение.
haradrim

Сообщение haradrim »

вот скопировала с сайта animalcenter.ru

Клинический анализ крови 300

Биохимический анализ крови: 1 показатель 60

Базовый (10 показателей) 550

Анализ мочи 200

Анализ кала 250
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо за подсказки!!). а может мне еще и подскажут чудо-терапевта,который прочитает анализы..а? :-[

знаю ведь,есть у нас опытные сдавальщики анализов :D
haradrim

Сообщение haradrim »

я всегда в этом же анимал центре и обследуюсь и лечусь.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

спасибо)будем выбирать. а можно ли одновременно сдавать анализы и делать ревакцинацию?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»