Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недорогая стоматология!

Melida

Недорогая стоматология!

Сообщение Melida »

Моя очень хорошая знакомая работает врачом-интерном в стоматологической клинике "СТОМА".

У неё можно очень недорого вылечить и почистить зубки:

лечение кариеса - 950 руб. (один зуб)

профессиональная гигиена полости рта - 1500 руб.

Прием-осмотр - БЕСПЛАТНЫЙ (именно у неё!). На приеме она расскажет обо всём и ответит на вопросы.

Рабочие дни:понедельник 9:00-21:00

пятница 9:00-21:00

Телефон:305-54-08, 305-54-09

Врач - Ерохина Д.В. (Даша)

Она очень хорошая врач! Гарантирую!

Записывайтесь именно к ней! У других эти цены не действуют!

И желательно отписывайтесь здесь, если пойдете. Ну просто чтобы знать заинтересовало кого или нет =)
Последний раз редактировалось Melida 19 янв 2009, 19:56, всего редактировалось 6 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Конечно, заинтересовало :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Цены такие же как в рекламе по ТВ :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мурыч писал(а):Цены такие же как в рекламе по ТВ :O

До 31 января 2009 года в клиниках Кораблестроителей,32 и Богатырский, 25 действует специальное предложение - «Лечение кариеса всего за 950 рублей».

В эту цену включены: осмотр, консультация, анестезия, компьютерное обследование -радиовизиография (по показаниям), вся работа врача-стоматолога и ассистента, пломбировочный материал Filtek (3M-ESPE, США).
Melida

Сообщение Melida »

Да, эти цены только в новых клиниках (для раскрутки конечно) и только у врачей-интернов. Может и есть еще пара таких, но просто я знаю Дашу хорошо, она замечательный врач. А ведь это очень важно когда знаешь к кому идешь...Некоторые врачи из-за маленькой дырочки спилят ползуба, а она так никогда не сделает. Сама к ней иду в январе на профилактику и чистку =)))

Просто знаю что у всех нас уходит много денег на животных и решила написать это объявление. Ну не других же врачей мне "рекламировать" в самом деле. Конечно я советую свою подругу, я ей доверяю.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

а телефон есть?
Melida

Сообщение Melida »

Тел.305-54-08, 305-54-09

Извините, это моя ошибка, забыла написать...Исправлюсь.. :-[
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я лечила зубы в клинике " Стома ", и впредь всем рекомендую ходить туда только на чистку зубиков. ;)

Конкретно этого врача не знаю, ничего не могу сказать, лечилась у "Светилы " этой клиники. впечатления- жуть.

Нонешная акция проходит вообще как-то странно- чистка в 2 этапа+ обязательное посещение 2-х специалистов по вашему выбору.
Melida

Сообщение Melida »

Уточню у Даши насчет заморочек, если они есть...

Вот о чем я и говорю, хорошего врача нечасто встречаешь...я преверженец "своего собственного" =)

ну, это на любителя конечно. У каждого свое мнение =)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Melida, соверенно не хотела Вас обидеть или подвергнуть сомнения Ваши слова по поводу врача. :flower:

По поводу стомы- просто вырвалось, вместе с 3-мя пломбами, простите :)

А чистка в этой клинике хорошая, но когда в один этап делают.

Кстати, гарантия у них фактически пол-года идет. И клиника извернется, чтобы и с ней на фик послать пациента. вот так.
Melida

Сообщение Melida »

Да я не обижаюсь,просто один плохой врач не должен портить мнение обо всей клинике. Хотя о таком часто слышала, Вас можно понять... Сама не попадала, к счастью...

Спасибо вам в принципе за внимание! Я рада, что на объявление откликнулись. Скоро напишу еще и про свою работу: чего и по каким ценам мы делаем =) Вдруг пригодится...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А вы не могли бы уточнить- у Вашего врача- чистка в один этам или тоже с условиями ?

Если в один этап- то я пойду :reks:
Melida

Сообщение Melida »

Я уточню ВСЕ детали. Просто сейчас уже поздно, она спит. А завтра всё вызнаю и отпишусь :) :) :)
Melida

Сообщение Melida »

Чистка у интернов в ОДИН этап. Даша написала, что это по какой-то акции в два этапа: в первое посещение делают профессиональную чистку зубов, а во второе - исследование десен с помощъю спец.аппарата Флорида Проб. Короче, в 2 этапа- это всё равно не к ней. Она-интерн

Ещё уточнения: прием у моей подруги БЕСПЛАТНЫЙ. То есть можно придти и на приеме она всё расскажет что и как, ответит на все вопросы, зубки проверит наконец. Просто звоните и записывайтесь, но именно к ней - врач Ерохина Д.В.
Berta

Сообщение Berta »

отмечусь

спасибо!
Melida

Сообщение Melida »

и вам спасибо :flower:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Melida писал(а):Да я не обижаюсь,просто один плохой врач не должен портить мнение обо всей клинике.

Просто всегда надо иметь в виду, что клиника - это одно, а конкретный врач - это другое. Есть раскрученные клиники, есть малоизвестные, стоимость услуг зависит от степени раскрученности клиники, ее местоположения и пр., а не от качества услуг... А многие врачи кочуют из клиники в клинику или совмещают работу в нескольких клиниках. Если врач хороший, то пациенты ходят конкретно к нему, в какой бы он клинике ни работал. Зачастую мнение о клинике создает политика руководства, а не качество работы отдельных врачей... Поработала администратором в клинике, нахлебалась этой кухни... :sick:
Melida

Сообщение Melida »

2 Хобочка

Поэтому и советую свою подругу. хотя конечно у всех наверное еще и разные представления о хороших врачах... :?
tayyya

Сообщение tayyya »

А с детьми она работает? есть смысл звонить? нам молочный зуб просто срочно надо вырвать, а цены как акулы...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мне клиника понравилась,и врач хорошая была(я на Невском этим летом зубы чистила,и у меня пломба вылетела,а под ней кариес был),так вот,цены были в рекламе дешевые,а по факту я отдала 3500 за чистку и 4500 за пломбу(лечение кариеса).Правда качеством очень довольна,единственное - убило несоответствие цен в рекламе и реальности :(
Melida

Сообщение Melida »

работает конечно со всеми =)

а цены по рекламе и по программе "врач-интерн" разные!!! там большая заморочка с ценами...какая-то сложная система скидок...но от в ценах "врача-интерна" я уверена...

завтра уточню не изменилось ли у нее расписание в январе.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Дело в том,что мне надо делать чистку(сейчас проблемы с финансами),если в будущем 1500 еще можно выделить,то 3500 очень проблематично,можно даже сказать нереально(жаба задушит,всегда есть куда их потратить).
Melida

Сообщение Melida »

Позвонила Даше уточнить всю инфу. Цены прежние. Это в рекламе не оговаривают условия акции, а у них врачей-интернов всё четко. Чистка 1500 рублей, ни больше, ни меньше.

Только рабочие дни изменились. Теперь понедельник и пятница. Исправлю в главном посте
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Актуальная тема :)
Наэль

Сообщение Наэль »

Отмечусь)...уж больно зубами маюсь.. когда то надо и им начать уделять внимание..
Melida

Сообщение Melida »

эт точно...да я сама собиралась к Даше в январе сходить на чистку, но денег УЖЕ нет вообще, а до зарплаты еще 10 дней...ох уж этот кризис...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь. надо.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Ой, наадо!!!! А сейчас еще действует этот ценник?
Melida

Сообщение Melida »

Tsvena писал(а):Ой, наадо!!!! А сейчас еще действует этот ценник?
да, всё в силе. Посмотрите время когда Даша работает в главном посте и записывайтесь к ней.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Спасибо! Обязательно!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»