Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сержик стал любимцем мамы и остается жить у нас!)))В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Сержик стал любимцем мамы и остается жить у нас!)))В Хэппи нас!

Сообщение Helga »

Очень большой и такой же худой! Назвали Сержем :) Одни ребра. Но весит он 5кг. Очень необычный и красивый.

Оказался спокойным, уравновешенным мущщиной. Всем уступает миску с едой, не конфликтует. Очень хочет домой, чтоб быть единственным

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Коту всего 3 года, из более чем 20 их жизни это не Много, у него умерла хозяйка и он остался один. Одна проблема, кот – единоличник, так что других животных не признает, но зато он подарит вам уникальный кошачий массаж и муротерапию, которая вылечит от многих недугов, прежде всего от хандры и плохого настроения! Кот чудо, у вас впереди много счастливых лет совестной жизни! Подарите ему дом и он подарит вам себя!!!

9.02 были у врача. В ушах - новообразование! Завтра едем в Прайд. Нужны деньги на гистологию! Помогите!Пожалуйста:cry: :cry: :cry:

24.02 были на приеме у Клявина А.Г. А.Г. смотрел горизонтальную часть слухового прохода. Как он и подозревал - опухоль, сегодня было выявлено, что злокачественная: аденокарцинома церуминальной железы

Деньги:

поступления

1500-Ольга Cat

1500-Тришаня и Марина (сестра)

Деньги на операцию

1000-Зоя Фрина

1500-Юля Тришаня и Ко

1689,66-Diserd

1000-Ира Ванилинка

5100- Анна Angel

199,58-catroz

286,7-Мари Журавлева

500-И_рина

500-Лена TOFSLA

расход

630-гистология

240-отоназол

205-лосьон беафар

30-тампоны

226+150-Синулокс

170-Отибиовин

1300-наркоз

630-биохимия

630-цитология

350-экг

300-прием у врача

180-прием терапевта (от 01.03)

62-эмицидин

930-долг от 24.03

6800-операция Изображение

1350-наркоз, расходные материалы

469-консервы

Алексей Георгиевич сделал пластику ушных раковин и удаление опухоли, оказалось что оба уха с адено карциномой

Про то как Серж будет жить дальше - не спросила,Серж швырялся, отходя от наркоза

14.03- сняли швы. Никаких отклонений не нашли, швы зажили очень хорошо, но есть вероятность возвращения отита. Поправлять печень будем хафитолом, так как серьезных отклонений нет

Через 2 недели на прием

Спасибо Вам за помощь!:thank you:

+7-905-283-48-25

+7-921-920-79-78 Ольга
Последний раз редактировалось Helga 07 авг 2009, 02:25, всего редактировалось 37 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Ого! 5 кг и тощий, а вот отъестся и будет потяжелее некоторых собак.

Хорроший такой котище :O знатный
Miranda

Сообщение Miranda »

Мой кот 4 кг весит. Только не подумайте, что мы его голодом морим. Он сам по себе не крупный и всегда был худой.
Sonya

Сообщение Sonya »

да... умный кот, знал к какому ребенку надо пристать :D

Респект ребенку! и Вам конечно :flower:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ольга, везет вам на серые усато-полосатые морды! :)

Они наверно, специально вас подкарауливают за ближайшим углом. Им кто-то донес к кому надо обращаться :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Если у Электросилы сегодня или у Чкаловской завтра можем отсыпать пару кило.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Хельге срочно нужен Витафел. Хотя бы доза на сегодня. У нее непривитые коты есть ((((
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 12 дек 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Девочки, не смешно :( он у мну уже 6 :O

и пристал-то так же как и Пиратик! Пришел и сразу жрать пошел. Ласкучий - до безобразия :P
Марина Подгорнова

У тебя квартира Большаааая :P
Helga

Сообщение Helga »

Я не могу сейчас из дома уйти, зверье не гуляно-не кормлено - ездила Луннку в ручки отвозила :cry: :cry: :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Helga писал(а):Я не могу сейчас из дома уйти, зверье не гуляно-не кормлено - ездила Луннку в ручки отвозила :cry: :cry: :cry:

одна морда из дома, другая уже на пороге. ЗдОрово!

Кто-то им стучит :D
Helga

Сообщение Helga »

да уж, фильм ужасов, я превращаюсь в собирательницу }:)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оля, не могу щас вот ничем помочь. Во вторник приедет новая мамка Пирата-Винса из отпуска, я ее напрягу на пару кило корму для питомцев ваших. А пока поеду ночку с Пиратиком пообнимаюсь, он пока на моем попечении. Такой кот ласковый - это что-то :-[ и обнимет и поцелует и покусает и поскачет по тебе ночью. Не то что моя плюшка - токо спит, да кушать просит иногда :O
Марина Подгорнова

Девчонки, корм конечно нужен, но не так срочно как Витафел!
Helga

Сообщение Helga »

Тришаня писал(а):Оля, не могу щас вот ничем помочь. Во вторник приедет новая мамка Пирата-Винса из отпуска, я ее напрягу на пару кило корму для питомцев ваших. А пока поеду ночку с Пиратиком пообнимаюсь, он пока на моем попечении. Такой кот ласковый - это что-то :-[ и обнимет и поцелует и покусает и поскачет по тебе ночью. Не то что моя плюшка - токо спит, да кушать просит иногда :O

целуйте в носик Винса и привет передавайте
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:
Марина Подгорнова

Сыворотку, срочно надо!!!!!
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):Хельге срочно нужен Витафел. Хотя бы доза на сегодня. У нее непривитые коты есть ((((
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Поцелую, передам!

А Полина-Сhanelka тут как-то недавно не витафел предлагала? Или нет кажись это прививка была, типо нобивака.
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):Хельге срочно нужен Витафел. Хотя бы доза на сегодня. У нее непривитые коты есть ((((

Кошатники, ну может есть у кого, не дай бог будет как у некоторых. Ну не выкидывать же Хельге его обратно на улицу.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Хельга, может купить где то и завтра привезти вам?...((
Helga

Сообщение Helga »

:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Helga

Сообщение Helga »

Кошачья предновогодняя атака! Чо делать-то? из дома не выходить, что ли? :O
Helga

Сообщение Helga »

Sawer писал(а):Хельга, может купить где то и завтра привезти вам?...((

Спасибо, Sawer, но я уезжаю в 7 утра, а приеду только в 22. если не куплю к этому времени - отпишусь :flower:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Оль, ну кто с вами не далеко живет? Я только Полину знаю, ее сейчас в сети нет. Может позвонить ей, спросить, может сможет помочь?
Helga

Сообщение Helga »

Если есть сыворотка - будет здорово, скажу большое спасибо! Пошла я стадо свое выгуливать. Время-то идет :O

аут

полный
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, Ольга, как у Вас весело! :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну поздравляю! :D Отхватила так отхватила :O :D :D

РЕБЯТА, КТО В ЦЕНТРЕ, У КОГО ЕСТЬ ВИТАФЕЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ksu-cat писал(а):РЕБЯТА, КТО В ЦЕНТРЕ, У КОГО ЕСТЬ ВИТАФЕЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Оксана, у меня твоя доза же так и лежит - я не использовала. Но я без колес :(((

Витафел-С срок годности до марта 2010. 1 доза
Последний раз редактировалось Мурыч 12 дек 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):
ksu-cat писал(а):РЕБЯТА, КТО В ЦЕНТРЕ, У КОГО ЕСТЬ ВИТАФЕЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Оксана, у меня твоя доза же так и лежит - я не использовала. Но я без колес :(((

Не пугай меня :D Как прочитала "твоя доза", так сразу вспоминать давай: когда я же себе витафел уколоть забыла :D Лен, посмотри, плиз, не выпал ли осадок у сыворотки? Если он появился, то вроде как нельзя :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»