Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно! ЮЗ. Нужен человек 2-3 раза в неделю для выгула собаки. Платно!

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Всем доброго времени суток!
Мои знакомые попросили найти человека, который сможет выгуливать взрослого кобеля лабрадора по полчаса утром и вечером (с 7-30 до 8-00 и с 20-00 до 20-30)
Не каждый день, 2-3 раза в неделю. В общей сложности, 4 месяца будет нужен такой выгул.
Оплата от 150 рублей за каждую прогулку. Оплачивается ежедневно (сразу).
Территориально - угол Тамбасова и Народного Ополчения.
Пишите, или, звоните мне, перенаправлю!
8 911 935 два-два 88 Алла.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Просят на полчаса забронировать вакансию.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Кузярушка писал(а):Просят на полчаса забронировать вакансию.
Бронь снята! Вакансия свободна!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а не дешево? я просто интересуюсь,нам в колпино 15минут обходятся в 350 руб. ((( искали няню дешевле - не нашли
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Танцующая_Тень писал(а):а не дешево? я просто интересуюсь,нам в колпино 15минут обходятся в 350 руб. ((( искали няню дешевле - не нашли
Забавно, но лично я на своей основной работе в среднем 150 рублей в час зарабатываю, а тут - полчаса...
Может, для кого-то и это подмога. Собаку выдаст мальчик прямо в ошейнике и с поводком, и у дверей заберёт, сам лапы помоет, сам покормит... :hmmm:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

да я ж ничего не говорю, у нас тоже лапы моют домашние, но все равно 350 руб. за 15 минут, собака старая дольше гулять не может
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Танцующая_Тень писал(а):да я ж ничего не говорю, у нас тоже лапы моют домашние, но все равно 350 руб. за 15 минут, собака старая дольше гулять не может
Жесть! :O
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»