Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеранов, школа. Шесть котят пойманы. Передержек нет. Ищем.

катерина22

Сообщение катерина22 »

остались на улице Изображениеи ОСТАЛАСЬ КОШКА ..ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ И ....НЕИЗВЕСТНО , ЧТО С КОТОМ
Изображениепоймана малышка Мейси и кошечка -подросток Пандора полосатая , обе лежат в Энимал -центре , у кошечки найден гемо-..и температура , у Мейси ничего пока не найдено.
пойманы шестеро разновозрастных котенка
02.10 Пойман ручной котенок , подброшенный в школу
29.09.2013
Фоторепортаж отлова
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Уехала на передержку черно-белая девочка с грязью под носом
и два полосатых котенка и ручной Сеня.

Выходил к кошколовке самый маленький светленький полосатик , но в кошколовку не зашел..Кошка не выходила вообще , она редко выходит, кот без ноги -неизвестно что с ним, черный самовыгульный кот радостно метил территорию школы и кошколовку , кусты..у школы много наркоманов (( стая собак ...Сколько осталось котят -один или три -неизвестно , жив ли еще кот и кошка -неизвестно...
(напоминаю , что живу на ВО , это немного не там , где Ульянка)У крыльца масса мисочек разноцветных для кормления , картонка на кусте , как еще кто-то жив -непонятно, если кошка -мама снова беременна , то это как чайной ложкой вычерпывать озеро Недаром Лена (что по нику-лиза с циферками ) живет там , даже не подходила к этому подвалуНе поймались самые красивые котята-с беленькими грудками и малышок ..

В кошколовку лезут котята ..ИХ ВЫГОНЯТЬ из кошколовки из -за отсутствия передержек ?КОШКА ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ РЕДКО И САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ , ТО ЕСТЬ ПОКА НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК КОТЯТАМ _ОТДЕЛЬНО ПОЙМАТЬ КОШКУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО

ЗА ЕДОЙ ВЫЛЕЗАЮТ КОТЯТА , БОЛЬШЕ ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ, ХОТЯ МАЛЫШ МЕЛКИЙ БЫСТРО НАШЕЛ БЫ ДОМ
ПРОШУ СОВЕТА-ЗАНИМАТЬСЯ ЛИ ЭТИМ ПОДВАЛОМ ВООБЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПЕРЕДЕРЖЕК

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Люди с пр. ВЕТЕРАНОВ , ГДЕ ВЫ ? инвалиды -кот и кошка, которых собрались травить , и тему никто не видит ?
Совести нет у директора школы..

23. О9 ПОХОЖЕ НАДО ПОСПЕШИТЬ С КОШКОЙ ОДНОГЛАЗОЙ
НАДО ЛОВИТЬ ОДНУ КОШКУ , ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ...А КОТЯТ ПОКА НЕКУДА ДЕВАТЬ -ТОЛЬКО ЗАГОРОД В ПРИЮТ В КЛЕТКУ ТЕСНУЮ БЕЗ АДАПТАЦИИ ЗА ДЕНЬГИ ( А НА НИХ ДЕНЕГ НЕТ ) И НУЖНО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ПЕРЕНОСКАМИ ИЛИ МАШИНА -ОТВЕЗТИ ЗАГОРОД В ВОЛОСОВО, Я НЕ МОГУ УНЕСТИ КОШКУ И НЕСКОЛЬКО КОТЯТ ОДНА ...?
СТРАННО, НО ЛЮДИ , ПРОЖИВАЮЩИЕ НА ПРОСПЕКТЕ ВЕТЕРАНОВ , НЕ ОТКЛИКАЮТСЯ , ТРУДНО С ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА СПАСАТЬ КОШЕК С ОКРАИНЫ , НЕ ВИДНО , ЧТО ПРОИСХОДИТ , КОТА БЕЗНОГОГО -НЕКУДА

20.09 На сегодняшний день нет никаких вариантов ни с передержками, ни с финансами на них. Посему программа минимум: путём отлова переселить прайд от школы в другой подвал, подвал забить (нужна помощь мужчин!!!), беременную стерилизовать

Помогите им, пожалуйста! На следующей неделе их не станет!
Пишет Юлия Стечкина:
В поисках кота Василия в одной из школ Ульянки (Кировский р-н) мы с катериной22 наткнулись на прайд абсолютно несчастных кошек, живущих в подвале. Директор этой школы с регулярной настойчивостью и удовольствием раз в полгода травит животных во дворе своей школы. Так, полгода назад были отравлены котята и домашняя собачка пенсионерки, которая на свою беду оказалась рядом с этим местом регулярных убийств. На данный момент директрисой принято решение отравить кошек на следующей неделе в связи с некоей комиссией, которая якобы должна инспектировать школу.

Я сама преподаватель и хорошо знаю учителей и администрацию нашего микрорайона. К тому же, в этой школе учится дочка одной нашей форумчанки. Эта директор (фамилия и номер школы в личку) известна своей жестокостью, беспринципностью и нечистоплотностью. Дело усложняется ещё и тем, что она является депутатом нашего округа. То, как она стала им, заслуживает отдельной истории (достаточно мерзкой). Директор неадекватна. Она специально не забивает дырки в подвал, чтобы каждый год получать удовольствие от убийства несчастных животных.

В подвале живут: трёхлапый котик-инвалид, беременная кошка без глазика и пятеро разнопомётных котят от двух до трёх месяцев.

Мой Вася, по словам окрестных жителей, приходит к этому прайду, играет с котятами и кормится там. Он тоже может погибнуть!

Мы собираем поп-совет, т.к. на данный момент ни я (поиски Васи подточили моё и без того плачевное финансовое положение), ни катерина22 (она безработная, с котом Тедди и другими кошками).

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНО:
- передержки,корм
- пиар.

ВСЁ ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ!

ЯК Катерины22 410011177597253

Карта СБ. Номер в личку.

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!,
ИзображениеИзображение

Фин. отчет
Кошки при школе под угрозой уничтожения! СПб
Реквизиты для пожертвований:

ЯК 410011177597253
карта сбербанка Моментум - номер в личку

Финансовый отчет:

Приход:
22.09.2013 600,00 Перевод от 41...87
22.09.2013 300,00
23.09.2013 247,00 Перевод от 41...70
26.09.2013 500,00 АЛЬФА-БАНК,
04.10.2013 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
08.10.2013 13:28 95,00 Перевод от 41............750
13.10.2013 10:39 95,00
17.10.2013 18:50 100,00 Связной
17.10.2013 14:36 970,00 КиберСити
15.10.2013 04:43 66,00 Перевод от 41.......887

на карту 1205 р 17.10 с карты..............3 от Елены Леонидовны

Единый Процессинговый Центр
11.10.2013 500 на телефон билайн
Итого:
5678

Расход:
698- корм
220- глистогонка-комплекс
100- глистогонка-комплекс

250-пиар котенка Сени (платный, Мария Солнышкина)
362- мильбемакс котятам три таблетки и таблетка цестала 1
126-празицид суспензия
715 -проплан котятам и паучи

Итого 2471

Остаток 3207

чек из клиники и листы проц вылож в выходные Инна (там 10т ) и купила стронгхолд трем котятам Диана

глистогонка 220, 100р , корм , пиар Сени -250

Котенок Сеня на платной передержке , Юля оплатила его корм , лекарства , передержку ~1 кг корма "Go" для котят
штук 10 всяких паучей Фрискисов
коробка Фрискиса для котят
капли Ципромет
капли Отоферонол голд
Дронтал
капли Адвантейдж
корм и наполнитель для Сени
передержка для Сени пока на 2 недели
корм и наполнитель на передержку---------- Это оплачено Юлей , компенсации за эти расходы не надо

Екатерина 8-981-827-92-57
Юлия 8-921-394-55-95
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ну допустим отлов вам денег стоить не будет.
Катерина22 занимается прайдом Мультика.
Там я ловила котяшек уже 3 раза). А у меня акция, 4 отлов в подарок).
Так что зовите, как будут передержки.
Но вот переноски на отлов можете уже начинать собирать по форуму.
Образец - в теме у меня в подписи.
На край - пластиковые стандартные.

Так что сейчас главное - это передержки найти кошкам и котятам.
катерина22

Сообщение катерина22 »

[URL= https://radikal.ru/fp/93fc012f4c1d40ec94bd9c6a8f038967]Изображение[/URL

Кошки диковаты и не знаю ...приближаются лишь к кормилицам и то не с распростертыми объятьями , и котята сидят у самого входа в школу у своей дырки , мимо идут школьники и кричат -кис-кис..Они пугаются и прыгают в дырку . Котят пять .

Подвал надо точно забить .
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Chitsa1990 писал(а):Ну допустим отлов вам денег стоить не будет.
Катерина22 занимается прайдом Мультика.
Там я ловила котяшек уже 3 раза). А у меня акция, 4 отлов в подарок).
Так что зовите, как будут передержки.
Но вот переноски на отлов можете уже начинать собирать по форуму.
Образец - в теме у меня в подписи.
На край - пластиковые стандартные.

Так что сейчас главное - это передержки найти кошкам и котятам.

О! Супер! Огромное спасибо! Переноски частично есть!
катерина22

Сообщение катерина22 »

Может одноглазая кошка и кот трехлапый перейдут в другой подвал ?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

котик инвалид-дикий?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

беременную кошку без глаза возьму на кастрацию(оплачу кастр. и отлов)
катерина22

Сообщение катерина22 »

Не знаю точно , первый раз увидела сегодня , там что-то много хромых в разных дворах

.у него нет половины ноги , иногда опирается на культю ..

Спасибо вам за отклик , кошка уже кончила кормить , сидит у самого входа в школу..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

катерина22 писал(а):Не знаю точно , первый раз увидела сегодня , там что-то много хромых.

.у него нет половины ноги , иногда опирается на культю ..

Спасибо вам за отклик , кошка уже кончила кормить , сидит у самого входа в школу..
я очень ограничена в средствах, но если Настюша поймает её ,я оплачу , и кастрацию тоже, хватит уже смертников...
мой тел 8911738 5I08
катерина22

Сообщение катерина22 »

Изображение

Да , на Настю только надежда ...но подвалы в окрестностях есть , неясно , что они в школе устроились , дурачки ..
катерина22

Сообщение катерина22 »

Изображение

у самого входа и все пальцем показываютИзображениеИзображение

Конечно , они слишком заметны..каждый школьник норовит подбежать и потрогать . Котята в ужасе прыгают в дырку.

И подвалы есть в соседних домах. Немного странные подвалы,не такие как везде.

котята лишь в школе , в других местах микрорайона котят не видно.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Спасибо Gelsamina, спасибо Настя .
катерина22

Сообщение катерина22 »

Автор не оставила никаких реквизитов , но у нее сегодня грустное событие -похороны, ночью тему писала...((
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Юля! я пыталась заниматься этим прайдом. К сожалению там все кошки и котята дикие. Та которую я спасла просто лежала под берёзой и умирала.Она была не дикая . Просто в прайд подкинули. Слава Богу её я спасла . Остальных так и не получилось отловить.Там инфекция. у всех практически. Помёты меняются за помётами. Кошек этих полосатиков вряд-ли удасться адаптировать. Котята все практически больные. Вот куда ты хочешь их всех посадить. На какие передержки их возьмут?У тебя около дома домашняя кошка с котятками в подвале. и котёнок чёрненький бегает.Может тебе их попытаться спасти.Извини меня конечно . Но ты на себя вешаешь непомерную ношу.И зная твоё финансовую жопу . Ты это всё не потянешь!!!!!! Кошек там с котятами несметное количество..!!!!!!!!!!!! и все дикие!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

liza22301 писал(а):Юля! я пыталась заниматься этим прайдом. К сожалению там все кошки и котята дикие. Та которую я спасла просто лежала под берёзой и умирала.Она была не дикая . Просто в прайд подкинули. Слава Богу её я спасла . Остальных так и не получилось отловить.Там инфекция. у всех практически. Помёты меняются за помётами. Кошек этих полосатиков вряд-ли удасться адаптировать. Котята все практически больные. Вот куда ты хочешь их всех посадить. На какие передержки их возьмут?У тебя около дома домашняя кошка с котятками в подвале. и котёнок чёрненький бегает.Может тебе их попытаться спасти.Извини меня конечно . Но ты на себя вешаешь непомерную ношу.И зная твоё финансовую жопу . Ты это всё не потянешь!!!!!! Кошек там с котятами несметное количество..!!!!!!!!!!!! и все дикие!!!
Надо их всех ловить и кастрировать. и выпускать обратно, раз дички.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я прошла весь микрорайон , котята только в школе виднелись на виду. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМИ ВЫГЛЯДЯТ ,

У кошки старая травма глаза столетняя , она БЕРЕМЕННА скорей всего , но срок не последний , кот без лапки ...
Финансово -отлов некоторых будет бесплатным скорей всего в кошколовку , рядом куча подвалов ...ИХ НАДО СРОЧНО ПЕРЕСЕЛИТЬ , А ШКОЛУ ЗАБИТЬ _НУЖНЫ МУЖЧИНЫ,,

Они Смертники -их через несколько дней НЕ БУДЕТ , ИХ КОРМИЛИЦЫ НА ВИДУ У ВСЕХ У ВХОДА В ШКОЛУ КОРМЯТ,,

Кошек переселить , школу забить , кормилицам велеть не кормить у школы ..

ОНИ ЖИВЫ ОСТАНУТСЯ , ...хоть , когда директор яд раскидает...и никакая это не ноша...
А директор , может увидит , что никого нет , и яда не будет..
катерина22

Сообщение катерина22 »

Да , Юля написала впопыхах , так как узнала о скорой ликвидации котят..Здесь -главное успеть..отселить . Все кошки у дома ..., ....,....,по ее улице и соседним выглядят здоровыми , больных глаз нет , некоторые толстые , некоторые в ошейниках , подвалы есть..

Адаптировать двухмесячных котят ,конечно, невозможно , я это понимаю , уже слишком старые ....да и не собирается , наверно Юля это делать ..

Пометы меняются , так как травят раз в полгода -весной и осенью ...
Фото котят как то не свидетельствуют об их болезни
катерина22

Сообщение катерина22 »

У вас не получилось отловить , может сейчас получится , а котят , встречающих школьников у крыльца школы , убьют 100процентов ...и может завтра..?

Директор это сделает , так все там говорят...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Увы , малышей то двухмесячных не кастрируешь..Если школу забить , кошку стерилизовать , котят отселить , может они все дружно переедут ... Скорей всего они там , так как их кормили там ...столовая или кормилицы , или там вкусные крысы в этой школе
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

катерина22 писал(а):Увы , малышей то двухмесячных не кастрируешь..Если школу забить , кошку стерилизовать , котят отселить , может они все дружно переедут ... Скорей всего они там , так как их кормили там ...столовая или кормилицы , или там вкусные крысы в этой школе
можно кастрировать 3хмесячных. Делают на форуме.
а если в клинике на бухарестской, то и 2х мес- но там дорого..Но это ладно. главное беременных поймать и на кастрацию срочно
катерина22

Сообщение катерина22 »

Да , и главное ее можно бесплатно поймать (на мой бонус ) ...А если и котят заодно , то даже за деньги -много не получится , надо мужчин попросить потом школьный подвал забить ...напишу в ЛС ..

А подвалы там дырявые все полностью , дырок по двадцать больших на подвал..
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Gelsamina
Огромное спасибо за предложенную помощь!

Пока передержек нет, я действительно не представляю, что делать и с чего начать. Да и вообще, на самом деле, плохо понимаю, в каком порядке действовать. Поэтому и предлагала поп. совет собрать. Не могу я, к сожалению, такой масштабной темой дирижировать. Да и, откровенно говоря, на данный момент всё моё свободное время и силы уходят на поиски Васи.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если нужны переноски, могу одолжить на время.
катерина22

Сообщение катерина22 »

:thank you: Спасибо , понадобятся переноски..

Вот соорудила также пост со стихом в заголовке ..у себя на странице вконтакте

Назову малыша Чаплиным (ну , не Адиком ведь ) ,
а хромого- Сильвером,
может рифма поможет им
убежать от беды ?
ИзображениеИзображение
Н
Ник 112985

Сообщение Ник 112985 »

Да - на Чаплина похож! (И на Адольфа - тоже ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»