Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из жизни продавца зоомагазина... Смешное и грустное.

Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Бывают у нас разные истории. Бывают смешные, чаще грустные, когда хочется этого человека или убить, или покалечить за пофигизм и скотское отношение в собственному животному. У вас такое бывало? Тогда давайте делиться.
AElena

Сообщение AElena »

Нааджа писал(а):Какой район?
В.О.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Давно не писала. Хотя, покупатели у нас, на всю голову, порой, не здоровые...И писать о них можно постоянно.

Пришел мол. чел. (с другом) за заказом. Вискас, фрискас, и т.п. Пыталась объяснить, что для котят это вредно.и т.д. и т.п. С последствиями и примерами. Уточнила, какой им корм рекомендовали. Вискас и рекомендовали. Спрашиваю, бездомыша берете? Он так возмутился, и обиделся. Чего вы мне хамите, говорит. :(
Впервые слышу, что брать домой бездомное животное не хороший поступок, а стыдный. Хотя, им, гомикам, может это и позорно...

Следом еще одна мадам. Кот после прививки похудел, наверное, онкология. Дайте что-нить. А к врачу? Да они ничего не знают. Все заточены на деньги!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мамуля рассказала о своей встрече во время выгула наших барышень. (Уфа) Мужчина со взрослым овчаром и шоколадным доберманом-подростком. Кормил своих собак на берегу речки во время прогулки, т. к. жена не разрешает их кормить дома - мусорить. Хотел и ее собачек угостить "кормом". Размоченный хлеб и немного дешевой колбасы, мелко покрошенной. Наши девушки не оценили. Маме 72 года, стала ему объяснять, что есть такие специальные магазины, где можно купить сухой корм для животных... Я ничего не стала спрашивать, чтобы не расстраиваться, сказала, что рада за мужчину, ему самому жена разрешает есть дома, а то вместе с собаками и трапезничал бы в лесу.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тапо4кин
Ужас...

Я сегодня вышла из отпуска, несколько подзабыла про странности наших покупателей.
Заходит мужчина, просит воротник "на голову-после операции". Стали с ним перебирать воротники. Из магазина вышла предыдущая покупательница, но тут же вернулась обратно, говорит мужчине:она за мной идет. Мужик спокоен, как танк, говорит, да вы идите, она вернется. Я ему говорю, пусть собака заходит. Он позвал, она не идет. Чтобы быстрее понять размер собаки, я открыла дверь на улицу, ожидая увидеть взрослую собаку... А увидела прехорошенького щеночка-лайкоида. :( Точнее, метиса лайки. После уговоров, малышка зашла в магазин, я поинтересовалась, а какая операция у этой крошки?
-Стерилизация.
-А сколько же ей месяцев? :O
-Ну 3 или 3,5
-А зачем так рано стерилизовать щенка?
У вас в запасе месяца два, можно оперировать перед первой течкой, сейчас-то зачем? :O
- У нас очень хороший врач, она сказала, можно сейчас.
В общем, уговорила его еще раз посоветоваться с врачом, предупредила, что оставленную на улице собаку могут отравить, украсть, и т.д. Так же сказала, что по правилам выгула собака должна быть на поводке ради ее же безопасности.
Так жалко эту малышку. Может, этот мужик и хороший ей хозяин, просто многого не знает? :hmmm: Корм он ей купил очень хороший, не дешевый.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

"Дайте ошейник для кота поярче, чтобы в деревне лопатой не прибили."
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Пожилой мужчина просит ошейник от блох для котенка. На вопрос о возрасте примерно показывает руками. Продавец боится, что ему еще нет 3 мес. Напоминаю про капельки. Есть. Продавец дает капли и инструкцию. Мужчина убирает ампулу в кошелек, бумажка остается на столе. Начинаю говорить про то, чтобы он помыл руки после использования, вижу непонимающий взгляд и поясняю, что когда будете наносить на холку.... КАК -удивляется мужчина, РАЗВЕ ИХ НЕ ВНУТРЬ НАДО ДАВАТЬ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тапо4кин писал(а):КАК -удивляется мужчина, РАЗВЕ ИХ НЕ ВНУТРЬ НАДО ДАВАТЬ?
Увы. Сталкиваюсь с таким. Потрясающая безграмотность владельца животного. :(
Н
Ник 131482

Сообщение Ник 131482 »

Про капли то я знала, что не внутрь )))) а вот про вред ошейника - нет :)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

ЕленаТитова
Надо инструкцию читать, на наших ошейниках было написано что их можно одевать котятам только старше 3 месяцев. А по рассказу покупателя было не определить возраст котенка.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ЕленаТитова писал(а):Про капли то я знала, что не внутрь )))) а вот про вред ошейника - нет :)
От ошейника толку мало. Клещам он не страшен.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Объявление на подъезде.
Найден котенок (женщина). Внешность выражает породу (по физиономии)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Тапо4кин писал(а):Объявление на подъезде.
:ok:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

{haa} {haa} {haa} :D :D :D
Алина Самсонова

Сообщение Алина Самсонова »

Класс! Может этот добры человек себе женщину оставит)))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

это конечно не из жизни продавца зоомагазина...но беспредельный бред...Мойразговор с женщиной 55 лет
Ж-в подвалах нет здоровых животных их брать нельзя.
Я-ну подлечить,делов то..
Ж-все подвальные кошки являются носителями туберкулеза и распространяют его!!!Мне это сказал ветеринар в одной из клиник города!
Я-Что за бред!Давайте координаты вет.клиники.(про клиники тетка сразу съехала).
Ж-Только от домашней кошки могут быть НОРМАЛЬНЫЕ котята,а все остальные распространяют туберкулез,их даже в руки брать нельзя!!Они НЕНОРМАЛЬНЫЕ!
После длительной перепалки,я ей сообщила,что ненормальная это она...и много других приятных вещей..
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Пьяная соседка ведет своего песика и воспитывает, орет: " Низзя пысать на машины!". А в машине оказывается парень. Он выходит и возмущается:"Что это вы на него кричите? Хороший песик" и тянет к Дикусе руку. Дик мгновенно превращается в акулу и соседка еле успевает отдернуть собаку от руки. Парень молниеносно прячется в машину, приоткрывает окно и говорит, что соседка права, низзя....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Молодая женщина неспешно выбирает глистогонку для кошки. Выбирает мильбемакс.
Переходит к витрине с шампунями, попутно разговаривая по телефону, и рассказывая, как отдохнула на Кипре.
Выбирает неспешно шампунь, подходит к кассе расплачиваться. Тут она начинает торопить кассира: побыстрее, пожалуйста, у меня ребенок один в машине оставлен!
занавес.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Не знаю где оставить, поэтому тут {crz}
На d3 дядька-турок-ветеринар в Германии отвечает на вопросы. Интересные моменты есть. В частности у меня подруга там лет 18 живет, и я тоже несколько обалдела, когда они покупали страховку медицинскую на собаку. У нас тогда на людей-то была редкость) И про усыпление, что это вообще какая-то дикость средневековая, если здоровую собаку принесут в клинику усыплять.
Ответить

Вернуться в «Разное»