Тапо4кин
Ужас...
Я сегодня вышла из отпуска, несколько подзабыла про странности наших покупателей.
Заходит мужчина, просит воротник "на голову-после операции". Стали с ним перебирать воротники. Из магазина вышла предыдущая покупательница, но тут же вернулась обратно, говорит мужчине:она за мной идет. Мужик спокоен, как танк, говорит, да вы идите, она вернется. Я ему говорю, пусть собака заходит. Он позвал, она не идет. Чтобы быстрее понять размер собаки, я открыла дверь на улицу, ожидая увидеть взрослую собаку... А увидела прехорошенького щеночка-лайкоида.

Точнее, метиса лайки. После уговоров, малышка зашла в магазин, я поинтересовалась, а какая операция у этой крошки?
-Стерилизация.
-А сколько же ей месяцев?
-Ну 3 или 3,5
-А зачем так рано стерилизовать щенка?
У вас в запасе месяца два, можно оперировать перед первой течкой, сейчас-то зачем?
- У нас очень хороший врач, она сказала, можно сейчас.
В общем, уговорила его еще раз посоветоваться с врачом, предупредила, что оставленную на улице собаку могут отравить, украсть, и т.д. Так же сказала, что по правилам выгула собака должна быть на поводке ради ее же безопасности.
Так жалко эту малышку. Может, этот мужик и хороший ей хозяин, просто многого не знает?

Корм он ей купил очень хороший, не дешевый.