Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужны доноры-коты для плазмы. Котенка ВАсилия заразили панлейко . В Репищева.

A
Alexandr

Очень срочно нужны доноры-коты для плазмы. Котенка ВАсилия заразили панлейко . В Репищева.

Сообщение Alexandr »

Помогите!
Срочно нужна плазма от 2 котов
Василий с переломом позвоночника, прооперированный Албулом в среду, сейчас в критическом состоянии!!!
ПЦР подтвердило панлейку!
Помогите спасти Василия!!!

Александр
8-965-011-47-98
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Господи, да что это за напасть! :wall: Не одно так другое! Бедный Васенька! Не знаю, насколько актуально, вот тема про доноров кошек
viewtopic.php?f=42&t=3635&start=30 Поправляйтесь!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

У меня двое здоровых: кот и кошка. Но оба не привиты. Если это не опасно для них, то они, наверное, могут.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Вот недавнее сообщение и недалеко!!!

"Могу предложить 7 здоровых котов-доноров. Дома своих 7 кошек, все привиты 20 апреля.
5 перенесли панлейкопению в июле-августе 2012 года. Сейчас абсолютно здоровые!
5 котиков по году с хвостиком, кошке и коту по 3 года.

Звоните 8 905 217 84 43
Живу м. пр. Просвещения
Единственное, не всегда могу сама приехать до клиники, так что требуется доставка с котами туда и обратно."
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если не ошибаюсь, в таких случаях очень ценны именно коты, перенесшие ранее панлейко, у них есть антитела к этой гадости
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Аrchi/Iris писал(а):Если не ошибаюсь, в таких случаях очень ценны именно коты, перенесшие ранее панлейко, у них есть антитела к этой гадости
Это точно!
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Стечкина писал(а):У меня двое здоровых: кот и кошка. Но оба не привиты. Если это не опасно для них, то они, наверное, могут.
Нужно срочно, к вечеру.
Вы можете привезти или нужен транспорт?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Александр, я бы вот только убрала из заглавия слово "заразили". Откуда вам известно, что его заразили именно в клинике, а не у него была панлейка в инкубационном периоде и это он принес ее в клинику?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Alexandr писал(а):Нужно срочно, к вечеру.
Вы можете привезти или нужен транспорт?
У нас нет машины, так что привезти не смогу.

Для меня это незнакомая тема, поэтому несколько вопросов. Мои коты никогда не сдавали анализов крови. Они только визуально обследовались врачами. Как узнать, можно ли им сдавать кровь? Они будут сдавать кровь без наркоза? Надо ли сдавать кровь именно в той клинике, где котёнок заразился панлейкопенией?
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Аrchi/Iris писал(а):Александр, я бы вот только убрала из заглавия слово "заразили". Откуда вам известно, что его заразили именно в клинике, а не у него была панлейка в инкубационном периоде и это он принес ее в клинику?
Слишком много совпадений.
Чарли была месяц в Котонае здоровой, в Сотникова сразу заболела. У Василия был контакт с Чарли - они сидели вместе, я видел сам. Не хотел еще везти туда Василия в стационар, но ждали Албула. И ровно через 4 дня панлейка у Василия.
Дискутировать я не хочу, некогда.
Но предупредить других хочу.
Выводы каждый делает сам.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Стечкина писал(а): У нас нет машины, так что привезти не смогу.

Для меня это незнакомая тема, поэтому несколько вопросов. Мои коты никогда не сдавали анализов крови. Они только визуально обследовались врачами. Как узнать, можно ли им сдавать кровь? Они будут сдавать кровь без наркоза? Надо ли сдавать кровь именно в той клинике, где котёнок заразился панлейкопенией?
Я не специалист, ответить на эти вопросы не могу. И опыта нет. Может, кто другой ответит.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Alexandr писал(а):Я не специалист, ответить на эти вопросы не могу. И опыта нет. Может, кто другой ответит.
Вы тогда позвоните девушке, у которой коты уже перенесли панлейко (про неё Наталья Дружок выше писала). Если она не сможет, то будем тогда уже подробно разбираться.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если они не привиты, то лучше, конечно, сдать кровь где-то в своей клинике и привезти уже только кровь. Александр, узнайте в клинике, возможно ли это.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А Чарли когда в Сотникова сидела? У нас там была кошечка с 1 по 11 сентябр,
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Аrchi/Iris писал(а):А Чарли когда в Сотникова сидела? У нас там была кошечка с 1 по 11 сентябр,
с конца августа Чарли в Сотникова, там все в теме Чарли есть. Заболела по-моему неделю назад. Сначала не подтвердилось, потом подтвердилось. Андрей сам говорил.
как всегда. сторонники- противники
но рисковать глупо.
Может, Вашей и повезло, а Василий как раз недалеко от Чарли сидел, я обратил внимание. И теперь они соседи в инфекционном стационаре.
У Василия просто СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Поэтому так тяжело и очень опасно
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Что сразу после операции - понятно, иммунка упала, вот и подцепил. У нашей тоже тяжелая операция была, иммунитет тоже никакой...
Вам бы, действительно, лучше взять кровь от котиков, уже переболевших панлейко.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

8911-295-56-60 Светлана
8911-146-о5-42
коты -доноры. Сейчас еще группу Вам сюда свою кину котов-доноров.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Мария Максовна писал(а):https://vk.com/pet_donor
уже отметились там 1,5 часа назад, пока не разместили
jle85

Сообщение jle85 »

в клинике Неовет 2 кота-донора. 20мл=500р(
Тел. 932-50-28 (с 10.00 до 21.00)
На ВО.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

jle85 писал(а):в клинике Неовет 2 кота-донора. 20мл=500р(
Тел. 932-50-28 (с 10.00 до 21.00)
На ВО.
а их везти надо в Сотникова? или можно на месте взять и везти уже плазму?
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

на сегодня плазму нашли. Нужен теперь запас плазмы на все время лечения Василия.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Большое спасибо всем откликнувшимся!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Мои тоже доноры, но я на даче пока :( Удачи Вам и Васеньке-Василию!!!
jle85

Сообщение jle85 »

Alexandr писал(а):а их везти надо в Сотникова? или можно на месте взять и везти уже плазму?
не знаю. но уверена, что любая клиника может отобрать кровь сама. но разделяю кровь и плазму вроде только на репищева.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Мария Максовна писал(а):Мои тоже доноры, но я на даче пока :( Удачи Вам и Васеньке-Василию!!!
Спасибо, нам очень нужна удача!
только бы не переборщить с переливаниями....
nevermind

Сообщение nevermind »

Удача тут ни при чем. Надо валить из клиники. Не понлейко, так переливаниями угробят кота
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Alexandr писал(а):Спасибо, нам очень нужна удача!
только бы не переборщить с переливаниями....
Требуйте проверки на совместимость. В клинике это делают.
Ответить

Вернуться в «Архив»