Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременную кошку взяли из подъезда.Все плохо!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
А
Александра Рудомет

Беременную кошку взяли из подъезда.Все плохо!

Сообщение Александра Рудомет »

Подобрали беременную кошку.Родила первого и убила его.Дальше тишина,должна еще рожать.Что делать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ждать
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ну, как? :hmmm: Что с кошкой-котятами? :catsbow:
А
Александра Рудомет

Беременную кошку взяли из подъезда.Все плохо!!!

А если с остальными будет тоже самое?
Sonya

Сообщение Sonya »

ужас, сочувствую...

Александра, это бывает, если кошка чувствует в детенышах какой-то дефект. Может быть, она голодала или она больна, котята неполноценные. У нас такой ужас был в моем детстве, у бабушки на даче была нестерилизованная кошка. В старости она начала убивать котят после рождения - я так понимаю, это что-то вроде естественного отбора.

Если Вы ей помешаете, кто знает, будет ли она кормить малышей, примет ли их? И будут ли они здоровы и жизнеспособны? У породистых бывает отказ от детей... наверно как раз из-за их генетической неполноценности...
А
Александра Рудомет

Пока все тихо.Лежит рядом со мной.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Вообще, говорят, что кошки убивают только нежильцов-котят :hmmm: А может она в панике и боится за их жизнь?
А
Александра Рудомет

Был ветеринар,сказал,что если других не примет,надо самим принимать и вскармливать искусственно.А если они неполноценные,какой смысл их оставлять??
Последний раз редактировалось Александра Рудомет 11 дек 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

В моей практике был случай, когда кошка не убивала нежизнеспособных котят, а оставляла умирать, просто, уходила подальше, нормальных перетаскивала.

Вы ничего не можете сделать, мне кажется.

Есть у кого опыт поведения в таких ситуациях?
Baileys

Сообщение Baileys »

Моя соседка тех бедолаг топила, когда я выступила против, она оставила мне одного. Не было сил долго рассматривать, не могу сказать, как именно он выглядел, но сомнений не было - не жилец.
matakaram

Сообщение matakaram »

У меня в детстве так было. Родился один- кошка ушла. мы ее подтаскивали и держали пока дите молоко попьет. Чуть ли не дня 2-3 мучились так. и сами подкармливали. Потом кошка типа "одумалась" :O
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Была та же самая история с последним 4 котенком. Кошка ничего не делала (котенок родился и она отказалась от него, он был в плаценте и не мог дышать и весь посинел). Сняли плаценту, пуповину. перерезади раскаленным ножом. После того, как котенок задышал и запищал - подложили к кошке и она его приняла.

Результат - котенок жив и здоров и счастливо живет в новом доме. Радует своих новых хозяев своими задорогым характером.

СОВЕТУЮ - ПРИНИМАЙТЕ РОДЫ У КОШКИ САМИ. КОТЯТАМ ДАДИТЕ ШАНС ВЫЖИТЬ.
А
Александра Рудомет

Кошка, провела в подпохоже,вообще уличная и всю беременность провела на улице и в подъезде.Вероятно,что и на самом деле патология и в ней самой и в котятах.
Caterina

Сообщение Caterina »

СОВЕТУЮ - ПРИНИМАЙТЕ РОДЫ У КОШКИ САМИ. КОТЯТАМ ДАДИТЕ ШАНС ВЫЖИТЬ.

Обычно молодые здоровые домашние кошки рожают нормально.

Но если есть какое-то осложнение (не обязательно патология) при родах, а котят много, кошь может так устать, что не всех примет, оближет вовремя - тогда надо помогать.

Следить хорошо всегда, но не вмешиваться, если маме-кошке это не по нраву - пока всё в порядке.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня подобранная беременная кошка рожала несколько дней с осложнениями-оказалась у нее инфекция с воспалением матки.Я тоже думала,что сама должна родить-ничего страшного,а ,оказалось,что не все так просто,за кошкой надо наблюдать и тащить к врачу,если что-то не то. А то и умереть могла,оказывается.. :(.Выжил только один котенок.
Caterina

Сообщение Caterina »

за кошкой надо наблюдать и тащить к врачу,если что-то не то. А то и умереть могла,оказывается..

Конечно, если не то - к врачу.

Нас кошка однажды напугала - родила котёнка и успокоилась. Чуть было её тоже не потащили... но тревожных симптомов не было. Оказалось - ЕДИНСТВЕННЫЙ!

А в клинике - стрессы, да и визит врача в это время не очень желателен, разве что для необходимой помощи.

Иногда всего лишь надо помочь - обтереть малыша, пуповинку пережать, дать маме лизнуть в носик... особенно когда котят много.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»