Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg1-2.jpgkot.jpg
Bezymyannyy.JPG
2.jpgT1jh1C23nss.jpgVzhik.JPGviru_god.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0~0.jpgsobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPG0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
tz227PKXEsY.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~7.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
mikro~5.jpgDSC_0910.jpgVasya-3.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 мар 2025, 23:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Котенок Умер!Смертник с Кондратьевского рынка и безграмотные врачи!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:02 
Посетитель

Автор темы

НЕ ЗНАЮ, сколько еще животных должно умереть, в муках, страданиях....
Сколько их еще должно оказаться на помойке, в канавах и кустах, заклеенными скотчем....
Проблема все та же..... так вот и сама история...

Вчера мне позвонила девочка, по голосу ОЧЕНЬ молоденькая, НО ответственная, судя по тому, что она не бросила кото-ребенка....да, по ситуации она, как и многие пошла и купила за 2 000 руб. на Кондратьевском рынке котенка...маленький, солнечный, рыжий комочек...девочку...было это 1 сентября...
Так вот вчера она звонит и просит у меня кота донора, котенок заболел 7 сентября, начало рвать, отказ от еды, они там же пошли в вет. клинику, им назначили лечение, поставили катетер, и сказали, что котенку помочь может только переливание крови....она мне позвонила, я расспросила, что и как, попросила узнать есть ли в той клинике тест на совместимость, на что врачи сказали...
"...Он маленький и кровь ему будут переливать первый раз, ПОЭТОМУ ТЕСТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!" Логика железобетонная!! Я девушке объяснила последствие аглютинации и гемолиза, и уговорила везти в другую клинику....она клинику нашла...договорились на утро....
Когда я сегодня увидела этого малыша, была в шоке....абсолютно обычный подвального типа котенок, полностью обезвожен!!! открывает свой крохотный ротик, чтобы сказать МЯУ, а звука НЕТ....зрелище не для слабонервных, тряпочкой он висел у нее на руках...
Приехали в клинику на Учительской, 14, у кошки минут 5 не могли еремку найти((( когда нашли кошка начала орать....предложили седацию, я отказалась и пошла за вторым донором....БЕЗ предварительной проверки на совместимость с кота слили кровь....а в это время котенку девушки делали кл. ан. крови...
Я попросила сделать котенку хотя бы подкожно ввести рингера или физ раствор, т.к. у него полноейшее обезвоживание, рот слипается...ВРАЧ ОТКАЗАЛАСЬ, сославшись на то, что котенок лечится в другой клинике, и к ним приехал только на переливание!!! и вообще подкожно делать "вредно" и не стоит...слов у меня не было более...
Тут выясняется, что у котенка высокий гемоглобин, и лить цельную кровь ему не показано, предложили лить плазму, съездить в другую клинику, где делят кровь на компоненты, и привезти им плазму....
Я предложила ей ехать в клинику Энимал Центр...
В общем девочка заплатила около 1 500 руб....взяла кровь и поехали...
Приехав к клинику я она рассказала его историю, что заболел 7.09 поноса нет, есть рвота, что в первой клинике по ан. крови, лейкоциты 2.7 из этого поставлен диагноз ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ...и назначено лечение...
синулокс, Но-шпа, рингера, глобфел в дозе 0.5 мл , циклоферон в дозе 0.1 мл, глюкоза, метрогил и еще несколько препаратов....не помню каких...
Я предложила сделать тест (ПЦР и тест не делали, а просто предполагали панлейко), и пересчитать лейкоциты т.к. по анализу сделанному на Учительской у котенка со вчерашнего дня лейкоциты выросли с 2.7 до 6.8!!! БРЕД!!! состояние критическое....
Итог, тест через 15 секунд выдал ДВЕ ярких полоски, уровень глюкозы 22!!!!!!!! лейкоциты.....0.65!!!!
НУ КАК ТАК МОЖНО БЕЗГРАМОТНО ДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ!!!! За что потрясающие клиники берут деньги?? За не правильное лечение, не правильные анализы?? Упущено драгоценное время.....а страдает малыш...
Сделали тест крови моего кота....аглютинация....кот не подошел (да, может кому то кровь нужна, осталась в клинике, забирайте!!!!)
Принесла кошку.....взяли кровь на пробу....еще хуже...мои доноры не подошли.....
КОТЕНОК В КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ ОСТАЛСЯ В КЛИНИКЕ ЭЦ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ?? ШАНСЫ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К НУЛЮ(((( НО ВДРУГ....ДЕВОЧКА ЗА НЕГО БОРЕТСЯ, И НЕ БРОСАЕТ...

ЛЮДИ!!! УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ....

Вот только, к большому сожалению, ничего не изменить....животные гибнут....врачи гребут деньги, за неоказание услуг...если врачи даже не знают, где у нас в городе делят кровь на компоненты....
УЖАС......................

Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон.
Помогаю приюту: .://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!

Последний раз редактировалось marsik 05 июн 2014, 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все та же проблема...Смерть на Кондратьевском рынке и безграмотные врачи!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:05 
Старый знакомый

Слышала,что первый раз можно лить любую кровь..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все та же проблема...Смерть на Кондратьевском рынке и безграмотные врачи!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:18 
Участник

бедный малыш.. :(

.://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все та же проблема...Смерть на Кондратьевском рынке и безграмотные врачи!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:21 
Бан

Риск есть и первом переливании, просто он ниже, чем при последующих.
Неужели трудно сделать тест на совместимость?
Про Энимал могу сказать только плохое. Анализ моей Муре сделали такой, что Клявин долго глядел в бумагу и потом сказал, что такого быть не может, противоречие в цифрах.Через 2 дня гемоглобин в СК "подскочил" в 2 раза.
С другой стороны, идти некуда... Нет в городе нормальных клиник, только несколько отдельных врачей.
Везти куда-то в другое место - опасно опять. В Энимал сдерут денег много, а результат все равно будет 50-50. Выживет или нет..

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
:help: :help: :help:

Правда о Филмора
.://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все та же проблема...Смерть на Кондратьевском рынке и безграмотные врачи!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:44 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

.://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
.://vkontakte.ru/id5078097
.://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все та же проблема...Смерть на Кондратьевском рынке и безграмотные врачи!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:00 
Посетитель

Автор темы

mumimama писал(а):
Слышала,что первый раз можно лить любую кровь..

Собакам можно первый раз лить, кошкам НЕТ.

Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон.
Помогаю приюту: .://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все та же проблема...Смерть на Кондратьевском рынке и безграмотные врачи!СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:04 
Бан

У кошек выделяют 3 группы крови: А (II), В (III) и АВ (IV). Наиболее распространена распространенной является группа А. Группа В не так распространена (чаще у абиссинских, бирманских, персидских, сомалийских кошек, скоттиш-фолдов, экзотов, британцев, корниш-рексов и девон-рексов). Группа АВ встречается крайне редко. У кошек, в отличие от собак, сущесвтует естественный механизм вырабатывания антител к другим группам крови. Кошки группы В имеют очень сильные, естественно возникающие антитела к антигену группы А. Переливание крови группы А кошкам группы В вызывает быструю гемолитическую реакцию в тяжелой форме, и может стать причиной гибели кошки. Универсальной донорской группы крови у кошек не существует – перед переливание необходимо определение группы крови либо проведение перекрестной пробы.

Последний раз поднималось marsik 10 сен 2013, 19:04.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]