Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Забрали. Отдам в хорошие руки МФУ Canon 250 и устройство бесперебойной подачи чернил к нему

Стечкина

Архив. Забрали. Отдам в хорошие руки МФУ Canon 250 и устройство бесперебойной подачи чернил к нему

Сообщение Стечкина »

Отдам бесплатно (пиво приветствуется) принтер-сканер-копир Canon MP 250. Я бы назвала его условно рабочим. Как сканер он безупречен. Как принтер, в нём был какой-то операбельный затык, но мне принтер нужен был очень срочно, поэтому купили новый МФУ Canon, а этот так и стоит уже год. К нему есть мало б/у абсолютно рабочая система бесперебойной подачи чернил (СНПЧ это, по-моему, называется). Эта система покупалась полтора года назад за две штуки в Юлмарте. Вещь абсолютно незаменимая. До сих пор рыдаю. Дело в том, что подлые производители перестали производить принтеры, к которым можно было бы эту систему подключить, т.к. для них это крайне невыгодно, поэтому к новому МФУ она не подключается. А я благодаря этой бесценной штуке не один учебник в цвете распечатала. Знаю, что этот принтер можно грамотно наладить и СНПЧ к нему подключить (кстати, оставшиеся пузыри с краской тоже отдам), но у меня некому этим заниматься. Раньше это делал брат, царство ему небесное...
В общем - забирайте. Отдаю только кому-нибудь из форумчан, т.к. хочется именно хорошим людям подарок сделать.
DAY

Сообщение DAY »

Юля, хочу чернила от Canona!!!! {crz} поделилась бы....
Стечкина

Сообщение Стечкина »

DAY писал(а):Юля, хочу чернила от Canona!!!! {crz} поделилась бы....
Ок. Чернила твои. Заруливай. Только не на 5 минут и не когда тебе скоро за руль!!!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

СНПЧ отлично ставятся ко многим современным МФУ, а к Бразерам так вообще ко всем ) у меня стоит. Заказывала две системы, одну на бразер, одну на кэнон, и чернила литрами здесь https://www.originalam.net
кстати, если не поставить снпч, то всегда можно воткнуть перезаправляемые картриджи, у меня на домашнем принтере стоят.
DAY

Сообщение DAY »

Стечкина писал(а): Ок. Чернила твои. Заруливай. Только не на 5 минут и не когда тебе скоро за руль!!!
Хорошо. Как благоверного в ночь отправлю -сразу в гости напрошусь ;)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

DAY писал(а):Хорошо. Как благоверного в ночь отправлю -сразу в гости напрошусь ;)
Эх! Я завтра последний день на больняке.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»