Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра негде жить девчонкам! Передержка для 3х котят девочек! малышкам 2.5 месяца
Добавлено: 09 сен 2013, 11:10
Новичок
Автор темы
Девчонок завтра выгонят из дома вместе со мной, нужно скорее найти дом/передержку, к себе не могу... очень ласковые и смышленные девчонки. 8-921-860-1663 Настя
Вложения:
7Hafvmh8oNM.jpg [ 78.6 | Просмотров: 53 ]
Последний раз редактировалось Анастасия0506 09 сен 2013, 21:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для 3х котят девочек! Завтра усыпят, малышкам 2.5 месяца
Добавлено: 09 сен 2013, 11:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Перепостила от группы. Я этот пост не видела, во всяком случае, в больших группах. Может быть, она по маленьким кидала и немного. Надо покидать по большим (и не очень) группам. В Бонус попроситься. Если кто-то за это возьмется, пришлю адреса куда. Займет не более 10 мин.
Перепостила от группы. Я этот пост не видела, во всяком случае, в больших группах. Может быть, она по маленьким кидала и немного. Надо покидать по большим (и не очень) группам. В Бонус попроситься. Если кто-то за это возьмется, пришлю адреса куда. Займет не более 10 мин.
Как я поняла усыпят, потому что некуда деть. Девушка Анастасия автор темы взяла их домой, а мама ее против, и дала время до вторника, чтобы раздать, у Анастасии не вышло, и во вторник их усыпят. Ну это как я поняла. Надеюсь, Настя, как сможет тоже прояснит ситуацию во избежание разных рассуждений в теме.
усыпление стоит денег. 2000 минимум за одного . + надо еще найти кто это сделает. В клиниках не усыпляют здоровых животных. Вызов на дом стоит больших денег + умирать будут долго и мучительно, т.к. частники используют плохие дешевые препараты.
усыпление стоит денег. 2000 минимум за одного . + надо еще найти кто это сделает. В клиниках не усыпляют здоровых животных. Вызов на дом стоит больших денег + умирать будут долго и мучительно, т.к. частники используют плохие дешевые препараты.
Спасатели хреновы, притащат домой, чтобы потом усыпить?! Не трогайте тогда вообще животных, где то они же до этого жили! Реально нет слов не матерных!
Юль, ну вы не судите так, вы же ситуации не знаете, что там и как. Девушка же пытается спасти котяток, ни разу, как я поняла, этого раньше не делала, думала получится пристроить, а не получилось...
Заголовок сообщения: Re: Завтра усыпят, Передержка для 3х котят девочек! малышкам 2.5 месяца
Добавлено: 09 сен 2013, 14:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
extra писал(а):
Юль, ну вы не судите так, вы же ситуации не знаете, что там и как. Девушка же пытается спасти котяток, ни разу, как я поняла, этого раньше не делала, думала получится пристроить, а не получилось...
Ну так уж лучше выпустить обратно. Может кто-то другой сможет.... Плохой вариант, но лучше, чем лишать жизни.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. ю://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А я согласна с Юлей,деньги на усыпления найдут,а вот выпустить ума не хватает. Шантаж просто!!!
Девушки, ну вот что вы злые все такие! вы же видите человек только зарегистрировался, только первую тему создал, наверное, это первые котята, которых он притащил домой с благими намерениями, а вы вместо того, чтобы помочь, подбодрить только и можете, что судить о поступках... После такого желание далее пытаться заниматься помощью животным обычно отпадает, а вот поможем, может человек и дальше будет помогать, и далее может самостоятельно. Когда берешь первых котят, тебе самому и никому кругом не верится, что тебе удастся их пристроить.
Анастасия мне писала в лс в контакте, котята подкидыши на дачу к каким-то придурошным соседям, котрые даже собственную кошку не хотят стерилизовать.
Она привезла их вчера в город, мама категорически против, я не могу ничем помочь Насте, сама погрязла в хвостах и со своей дачи тоже уже пру
не думаю, что Настя сможет их усыпить, но она и правда в отчаянии, кто-то может ей помочь реально, а не бросаться оосуждать????
я ей скинула список групп, она им ищет передержку, вчера размещала по контакту, но все знают же как сложно найти передержку, котята внешне чистенькие
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Анастасия мне писала в лс в контакте, котята подкидыши на дачу к каким-то придурошным соседям, котрые даже собственную кошку не хотят стерилизовать.
Она привезла их вчера в город, мама категорически против, я не могу ничем помочь Насте, сама погрязла в хвостах и со своей дачи тоже уже пру
не думаю, что Настя сможет их усыпить, но она и правда в отчаянии, кто-то может ей помочь реально, а не бросаться оосуждать???
я ей скинула список групп, она им ищет передержку, вчера размещала по контакту, но все знают же как сложно найти передержку, котята внешне чистенькие
Да, я думаю, что это она и есть, мне Анастасия тоже в контакте написала, но в контакте помощи не нашли, я посоветовала тут тему создать в надежде, что откликнется хоть кто-то
Заголовок сообщения: Re: Завтра усыпят, Передержка для 3х котят девочек! малышкам 2.5 месяца
Добавлено: 09 сен 2013, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
extra писал(а):
Да, я думаю, что это она и есть, мне Анастасия тоже в контакте написала, но в контакте помощи не нашли, я посоветовала тут тему создать в надежде, что откликнется хоть кто-то
Я думала, что взяли где-то во дворе....поэтому и написала, что лучше обратно выпустить. А в данной ситуации выпускать нельзя. В чужом месте им не выжить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. ю://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я думала, что взяли где-то во дворе....поэтому и написала, что лучше обратно выпустить. А в данной ситуации выпускать нельзя. В чужом месте им не выжить.
Ну если есть деньги на усыпление, то пусть хоть в стационар отнесет, в том же Котонае есть гостиница при клинике. А за это время может и бесплатную передержку найдет. Просто реально выбешивает, когда начинают писать мол усыплю, если не заберете.
Ну если есть деньги на усыпление, то пусть хоть в стационар отнесет, в том же Котонае есть гостинице при клинике. А за это время может и бесплатную передержку найдет. Просто реально выбешивает, когда начинают писать мол усыплю, если не заберете.
ну это же не девушка,это как я поняла мама ее грозится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3