Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!

Londa_Fx

КМВ: Вчера забранный щен со свалки привел жалкую псинку. 27 см в холке. Спасите ее пожалуйстаааа!

Сообщение Londa_Fx »

Не было ее там. Ни вчера, ни раньше. Только рыжий щенок, который сегодня едет в СПб. Она как только видит предмет в руках шмякается на пол и пытается залезть под линолеум. Поэтому измерить точно не смогли, она не втсает пока не отойдешь. Она на пару см выше бутылки минералки. Это около 27 см. Зубы у нее сменились, но вот насколько взрослая......никто из нас не собачник. Она промокла, у нас дождь. Высушили, обогрели. Она очень голодная, но не уверена, что можно есть. Она старается быть незаметной и слится с полом. Поджимает хвост под себя из=за чего приобретает жалкий побитый вид.
Я скоро уезжаю. Спасибо моим гостям.
Сегодня я работаю с 4-30. Гости остались дома досыпать. Попросила их утром погулять со щенком, которого забрала вчера со свалки. Сегодня он едет в СПб. Получаю смс что к ним на прогулке прибежал еще такой щенок, только черный. Как они узнали друг друга, как обрадовались встрече,стали радостно играть на улице. Написали что какие козлы вкидывают их по очереди...Далее мне звонят, что второго щенка притащили тоже ко мне. Проливной дождь. Сказали потом обратно отнесешь, если ничего не придумаешь... Как я ее обратно отнесу теперь??? Я не знаю что мне придумать.... Но времени до обеда. Поезд в Спб в обед. Я не смогу ее держать, ну никак совсем. А она с Рыжиком бесится в коридоре...
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ужас просто какой-то... И всего 27 см собанька-то! а ведь ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если и клыки поменялись, то уже расти практические не будет.
взять некуда :(
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Я не знаю в собаках... зубы сфоткала как получилось.. и со щенком из темы
viewtopic.php?f=103&t=109016
Изображение
ИзображениеИзображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, клыки вроде двойные? рядом с молочным коренной?
тогда пол года точно есть, а скорее и чуть больше.
все равно мне некуда(((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите малюсенькой забитой собаченьке! Нужен куратор и передержка в Питере! :cry: :cry: :cry:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

поскакала гостей тех самых на самолет провожать...
Пожалуйста, откликнетесь, люди. У нас без шансов.
Темку поподнимайте пожалуйста. Поезд уже скоро....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Londa_Fx писал(а):поскакала гостей тех самых на самолет провожать...
Пожалуйста, откликнетесь, люди. У нас без шансов.
Темку поподнимайте пожалуйста. Поезд уже скоро....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! КТО_НИБУДЬ, Люди... !!! :wall: :wall: :wall:
Берта

Сообщение Берта »

Господи, совсем малявка !!! меньше щенка!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: жалко то как............
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Форумчане, пожалуйста... спасите маленькую несчастную собачку! :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 118844

Сообщение Ник 118844 »

Чернышку ко мне ну просто никак... Старший кобель порвет... только за цвет... он подъезд с черным кобельком делит и для него все черныши враги... максимум на пару дней - по разным комнатам, но это совсем край!!! Она маленькая, на таких спрос есть... кормом помогу!!! Ну решитесь кто-нибудь, времени пара часов...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Неужели никто не видит маленькую собаченьку, черную и 27 см ростом всего?! :wall: :wall: :wall:
Гриша

Сообщение Гриша »

Помогу фото и пиаром. Если отправите обоих сразу, буду активно кричать о передержке, пособлю деньгами по мере сил. Создала вот тему viewtopic.php?t=109107
Девочки, я на работу, пожалуйста, скоординируйтесь, спасите мелкую!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, умоляю, поднимайте тему, поищите куратора - я убегаю на работу.... Под куратора возможно будет передержка на небольшой срок, дальше будем искать, просто время-то поджимает!!! :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Я могу фото, пиар оплачивать, могу чутко денежкой помогать, готова за перевоз двоих доплатить ( надеюсь денег хватит), но больше ничего не могу, а девчонку очень жалко... Ужасно... Пожалуйста, умоляю, отзовитесь!!!!
Она же махонькая, совсем-совсем!!!
Берта

Сообщение Берта »

времени совсем не осталось у чернышки........... :( :(
может в контакте написать?? только я не умею....
время против нас.....................................................
жалко ее
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Берта писал(а):времени совсем не осталось у чернышки........... :( :(
жалко ее
Да, время - против нас! :wall:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Берта писал(а):NaTale

тема не актуальна. щенка взяли.
А кто взял?
Гриша

Сообщение Гриша »

Берта писал(а):времени совсем не осталось у чернышки........... :( :(
жалко ее
Напишите, пожалуйста!!! Пока еще есть время.... Надо до последней минуты биться - это цена ее маленькой жизни...
Фото, пиар, доставка, по мере сил финансово - с меня. Что еще делать куратору? Только координировать все да ручки отсматривать. Пожалуйста, пожалейте маленькую девочку!!!
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»