Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Минская усыпалка... Смертники или есть возможность им помочь?
Добавлено: 07 сен 2013, 16:43
Участник
А никак нельзя найти телефонные контакты той усыпалки или волонтеров из Минска и выйти с ними на связь, чтобы уточнить про одну собачку ( пишу с телефона, поэтому фото не вставить)?
Заголовок сообщения: Re: Минская усыпалка... Смертники или есть возможность им помочь?
Добавлено: 07 сен 2013, 22:12
Участник
Tanyshkin писал(а):
Мне тоже собачечка эта понравилась..... Сколько она интересно в холке?
Я спросила у волонтера в контакте про нее, пока мне не ответили еще. Жду. Я очень хочу ее вытащить, если она еще жива и достаточно молода для пристройства....
Добавлено: 07 сен 2013, 22:21
Участник
Пришел ответ. Эту девочку забрали Смотреть надо лишь последние альбомы - остальные собачки уже почти все ... Эта девочка - редкое исключение.... А через пять-семь дней и собачки из последнего альбома станут пустотой, если кто-нибудь их не пожалеет... Вот так...
после истории про добермана у меня плохое отношение к новостям из Минска у вас в Минске почти 2 млн человек - это НЕ мало информацию вам конечно распространять надо и это правильно и конечно найдутся те, кто будет забирать животных из Минска в СПб просто насрав на местных и аргументов будет 100500 - это ваше мнение и решение у каждого свой выбор можете закидывать тухляком - мне все-равно - свое я тоже высказала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я вчера написала Ольге в Минск о своей готовности вписаться на этих 2-х девчоночек, и вот что она ответила: "Собак с Гурского всех нужно карантинить. Там чума, энтерит и куча всякой заразы." Позтому, помимо вывоза бедолаг, нужно подумать о карантинной передержке на первое время !
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 сен 2013, 10:43
Участник
юнона писал(а):
Я не поняла, на каком сайте собаки на усыпление? На минском форуме??
Фото собак на усыпление в группе пятидневного содержания ( им дают пять дней на поиск хозяина, потом усыпляют). https://vk.com/stopzhivoderka_minsk Фото надо смотреть свежие - через пять дней они обновляются - прошлых собак усыпляют, привозят новых из отлова или те, кого отдали/выкинули хозяева. В отлов чаще всего попадают те, кто доверяет людям, т.е брошенные , бывшие домашние... Дички попадают редко...
В Питере так мало бездомных, но вполне пристраеваемых собак, что нужно просматривать форумы других государств? В Питере полно желающих взять собаку и уже выстроилась длинная очередь? Для ЭТОГО везут собак с Украины, Черногории, а теперь и из Белоруссии? А потом будут бесконечные удивления, что не найти передержку, не собрать денег на лечение и передержку, писать СОС крупными буквами. Не говоря о том, что отнимается шанс у собак, которые уже годами живут на передержке и не могут найти хозяина, но и какой букет болезней можно завезти в Питер. Только меня вряд ли услышат. Сейчас начнут писать, что у милосердия не границ, нет географии, собачек жалко, их усыпят через 5 дней. А не забыли, что и этот форум уже заполонили темы про собак, которых вот-вот усыпят? Если в своем городе еще полно трудностей с поиском дома для бездомных, не решены проблемы, то зачем еще везти собак?
В Питере так мало бездомных, но вполне пристраеваемых собак, что нужно просматривать форумы других государств? В Питере полно желающих взять собаку и уже выстроилась длинная очередь? Для ЭТОГО везут собак с Украины, Черногории, а теперь и из Белоруссии? А потом будут бесконечные удивления, что не найти передержку, не собрать денег на лечение и передержку, писать СОС крупными буквами. Не говоря о том, что отнимается шанс у собак, которые уже годами живут на передержке и не могут найти хозяина, но и какой букет болезней можно завезти в Питер. Только меня вряд ли услышат. Сейчас начнут писать, что у милосердия не границ, нет географии, собачек жалко, их усыпят через 5 дней. А не забыли, что и этот форум уже заполонили темы про собак, которых вот-вот усыпят? Если в своем городе еще полно трудностей с поиском дома для бездомных, не решены проблемы, то зачем еще везти собак?
У нас помогать активно в решении проблем,набравшись сил после отпусков,начнут ДХ.
Добавлено: 08 сен 2013, 21:06
Бан
candy писал(а):
у нас не усыпляют, у нас стерилизуют и выпускают, а это крики так, для ускорения процесса, научились форум шантажировать.
Добавлено: 09 сен 2013, 09:14
Бан
Гриша писал(а):
Пришел ответ. Эту девочку забрали Смотреть надо лишь последние альбомы - остальные собачки уже почти все ... Эта девочка - редкое исключение.... А через пять-семь дней и собачки из последнего альбома станут пустотой, если кто-нибудь их не пожалеет... Вот так...
какой ужас, столько собак усыпили... какой ужас... даже не дают время, 5 суток разве это срок? что можно даже за неделю, ЧТО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1