Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вет.клиника доктора Тиханина, Энгельса, 32

p
petrovna

Вет.клиника доктора Тиханина, Энгельса, 32

Сообщение petrovna »

В одночасье заболела наша кошка. Не вылезала из лотка, писала по капле и с кровью. Схватили сокровище и помчались в клинику доктора Тиханина, поскольку она во дворе. Сразу, "на глаз", нам был поставлен диагноз - пиелонефрит и назначено лечение. Через неделю в анализе мочи - почечный эпителий до 40 п/зр, лейкоцитов нет. Врач говорит, что у кошки почечная ткань слоями отходит и назначает 5-НОК.

Начинаю паниковать, с результатами анализов еду в клинику на Энгельса, 133. Там говорят, что лечить если и возьмутся, то только под мою расписку.

Перерываю Интернет и решаю везти кошку в ЧИН к Сахарову, благо он до позднего вечера работает.

Врач очень понравился. Посмотрел на анализы и сказал, что если судить по ним, то кошка находится между жизнью и смертью.

Открываю переноску и вынимаю свою ненаглядную. Ненаглядная хорошо упитана, энергична и активно демонстрирует плохой характер.

Сахаров усмехнулся и направил нас на новые анализы, которые показали полное отсутствие почечного эпителия, зато лейкоцитов 20 п/зр. В общем, оказался у нас цистит, который после вновь назначенного лечения бесследно исчез через 7 дней.

В итоге, в клинике доктора Тиханина на Энгельса, 32 лечить ваших любимцев не рекомендую. Если прививку сделать, или паспорт оформить - все замечательно. Люди там очень милые, пообщаться приятно. Вот только лечить не умеют, да и лаборатория (...) плохая.

А доктора мы для Масюни выбрали - Сахаров Алексей Игоревич. Ездить в ЧИН нам не очень удобно, зато за свое сокровище я спокойна.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Они не неумеют они ОБУВАЮТ НА ДЕНЬГИ! сама столкнулась с неоднократным подлогом анализов. И Ефимов с ними регулярно по этому поводу ругается.
Лесик

Сообщение Лесик »

Вроде бы уже были не очень лестные отзывы об этой клинике. Я лично там была, но только для обработки от блох, чистки ушей и т.д., ну по мелочи короче. Насчет серьезного лечения,судя по мнениям побывавших там людей, ходить туда действительно не стоит.
Басятка

Сообщение Басятка »

ксюндель писал(а):Они не неумеют они ОБУВАЮТ НА ДЕНЬГИ! сама столкнулась с неоднократным подлогом анализов.

:ya za:

Столкнулась с ними пару раз (филиал на О. Форш)- больше ни ногой!!!
s
svets

Сообщение svets »

Про О.Форш вообще говорить нечего. Г-жа Карпецкая, кот. там работает, кажется жена владельца клиники. Диплом куплен, она училась вроде бы, но получила его в 40 лет. И руки у неё не из того места растут. Я один раз попала туда, когда Дюка от венсаркомы лечила. Так она едва ему пенис открыла, чтоб посмотреть. Потом я о ней узнала от Ани-ветеринара, которая в Германии живет и когда приезжает, постоянно приюту в Старой дер.помогает. Она была с ней в одной группе в институте.

Эта мадам угробила собаку у моей знакомой. Безобразно сделала стерилизацию, занесла инфекцию, не удалила матку и яичники. Так что туда вообще близко подходить нельзя!
Solinger

Сообщение Solinger »

Ужсы какие...

А нам эту клинику (на Форш) наоборот - советовали...

И кота там своего оперировали, и прививки постоянно там делаем ...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Просто прелестно }:)

и, самое интересное, ведь НИКАКОЙ ответственности :sick:
s
svets

Сообщение svets »

Да, ответственности никакой. Столько бедная Даночка вынесла и в итоге погибла. Хозяйка чуть с ума не сошла. Но они сразу взяли собачку беспородную, которая у кого-то на передержке была. Жаль, что всё безнаказанно сходит. А скольких ещё там могут угробить!
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Помнится, понадобилось мне собашке своей паранальные железы почистить. В Чемпион было очень лень ехать, дай-ка, думаю, позвоню в эту клинику - до нее пешком идти минут 20-30 мне. Позвонила. Мне радостно сообщили, что чистка паранальных желез стоит от 500 рублей :O В общем железы мы чистили в Чемпионе :)
Ива

Сообщение Ива »

Именно в этой клинике вскрыли абсцесс в гортани моему котярику(кто-то может и помнит),который у новых хозяев ,видимо ,чем-то себя повредил.Сказали после этого,что у кота застарелая опухоль,рекомендовали однозначно усыпить,как как кот еще и старый( а ему год был всего).
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не знаю как щас но лет 5 назад Ефимов активно с ними ругался. Они славятся тем что онкологию(которую они тогда не лечили) выдают за косметику на назначают операции. Мои родители так попали, меня в городе не было. Когда у собаки пошли метастазы привели опять к ним, они сазали цитирую дословно " Жировик, так бывает давайте еще раз вырежем". Пошли к Ефимову, он то нам и рассказал что неоднократно поднимался этот вопрос и что Тиханин этим известен. Собака через 2,5 года умерла. предприняли все возможные метода лечения... Хотели подать в суд, но они карточки не выдают, а когда мы стали настаивать заявили что нашей собаки у них вообще не было. Жаль мы не сохранили чеки...
Басятка

Сообщение Басятка »

А я когда прибежала со рвотой услышала: "Что бегать при каждой рвоте собаки??? Дали левомецитину и все..."

А с приступом эпилепсии у собаки пошла, получила диагноз - "ПЕРЕНЕРВНИЧАЛ"....

Зря время только на них потратила. Так жаль....
Метель

Сообщение Метель »

У щенка 5мес из петли гной появлялся, выписали Декарис. Три года уже прошло, до сих пор понять не могу, причём здесь Декарис :O

Больше туда не ходили(на Ольги Форш)
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

}:) я больше никогда в эту ветклинику не пойду, так как довели моего кота (вполне здорового) до того, что пришлось усыпить :cry:

поставили диагнос почечная недостаточность и токсическое повреждение печени (а у него на мой взгляд отит был- возле уха маленькая опухоль) - колола препораты, которые выписали .... а ему все хуже и хуже.....

:cry: не смогла я больше видеть его мучения....
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мы там маминого кота кастрировали несколько лет назад (на Энгельса 32). :wall: Я даже не представляю, что они там ТАКОГО сделали, но после кастрации и до сих пор он писает не перпендикулярно, а параллельно полу. То есть, садится кот, задирает хвост, писает, а моча летит туда же, куда и хвост смотрит. :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Для серьезного лечения туда нельзя обращаться!У моей знакомой у псюхи был выкидыш,а в клинике после УЗИ сказали-срочно на стол,чуть ли не за руки хватали.Еле сбежала.А еще там ставят потрясающие диагнозы:инфекционный рахит,например...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»