да, я это поняла. тем не менее, (1) проситесь в сос. (2) как-то дополните название темы, привлеките внимание. хоть новичком назовитесь. хоть припишите срочно. отсчет то пошёл... пс фото на почту elena_myshkina@mail пришлите, пожалуйста. текст отсюда возьму. размещу на доске потеряшки в разделе отдаются от хозяина. это всё, что я могу сделать. ну кулачки/хвосты подержать! ТТТ!!!topo писал(а):Спасибо, пока толком не разобралась здесь просто.
В тему выносить про Радугу не решилась, вдруг сочли бы давлением.
Вопрос - как это сделать? Меня в контакте нет, правда, есть девушка, которой собственно и помогаю спасать, сейчас скорее всего по жж раскидывает крик о помощи.Dasha_ писал(а):Автор, сделайте .ку для перепоста в ВК, я так понимаю что кошек усыпят, если в понедельник их не заберут?
Вот и составляйте пост, что срочно нужен хотя бы временный дом.
Руки с такими фотографиями и мизерным сроком найти практически не реально. Нужно искать передержку.topo писал(а): Вопрос - как это сделать? Меня в контакте нет, правда, есть девушка, которой собственно и помогаю спасать, сейчас скорее всего по жж раскидывает крик о помощи.
Да, в понедельник усыпят.
Текст просто скопировала, если подскажете, как лучше его составить - буду премного благодарна, не приходилось заниматься настолько срочным поиском рук.
Огромное Вам спасибо!cups писал(а):на доске потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board//3-1-0-33588 в течение дня зарегистрирую
+1. Спасибо огромное и за отклик, и за оперативность!Dasha_ писал(а):Перепост! - https://vk.com/club57087052?w=wall-57087052_170
зарегистрировала. перепостила вк. и увы всё. даже за темой оперативно следить не смогу. если хотя бы с передержкой срастётся, на лоске потеряшки можно раз в неделю поднимать. поднимать буду. рокки однозначно красотун. сара... ощущение, что не классическая полосатка, а мраморная какая-то, да ещё и серо-коричневая. мда, фото бы другие. ТТТ!!!topo писал(а): Огромное Вам спасибо!
Безусловно, хотя бы первых дня три-пять было бы очень круто найти бесплатную или подъёмную по стоимости, там уже сделали бы хорошие фото.Dasha_ писал(а):Руки с такими фотографиями и мизерным сроком найти практически не реально. Нужно искать передержку.
У вас есть возможность оплатить котам передержку? Или искать будете только бесплатную?(опять же, бесплатных передержек мало, и они почти всегда заняты)
Уже очень много сделали, спасибо!cups писал(а):зарегистрировала. перепостила вк. и увы всё. даже за темой оперативно следить не смогу. если хотя бы с передержкой срастётся, на лоске потеряшки можно раз в неделю поднимать. поднимать буду. рокки однозначно красотун. сара... ощущение, что не классическая полосатка, а мраморная какая-то, да ещё и серо-коричневая. мда, фото бы другие. ТТТ!!!
Спасибо, Даша!Dasha_ писал(а):Перепост! - https://vk.com/club57087052?w=wall-57087052_170
Так ведь дописала про перепост.. не так надо было?Dasha_ писал(а):topo
Поменяйте заголовок, что бы люди заходили в тему для репоста. Так быстрее информация распространится
саму .ку не добавили!topo писал(а): Так ведь дописала про перепост.. не так надо было?
Глухо пока.cups писал(а):topo
без новостей? котейки то красивые![]()
![]()
жить и жить бы им
![]()
![]()
Девочку можете через клинику перехватить,т.е. забираете, везете в клинику, а потом к себе.topo писал(а): Глухо пока.
Насчёт мальчишки я уже смирилась, что до пристроя выхвачу к себе, а девочку не смогу - у самой на руках два пацана в ожидании кастрации
Я послеоперационный уход не смогу ей должный обеспечить, девочка в мою сторону абсолютно не вариант, к сожалениюnatella писал(а):Девочку можете через клинику перехватить,т.е. забираете, везете в клинику, а потом к себе.
И деньги, которые планировалось потратить на усыпление,возьмите у хозяев,они Вам еще пригодятся
Здесь вопрос времени, сообщи нам за неделю - было бы проще.natella писал(а):Я подобную кошку 17 августа пристроила и эти пристроятся. Могу скинуть подборку .ок в ВК,но кидать нужно ежедневно.
Дайте объявления на Авито, Шансе, Из рук в руки.