Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Найден мопс на пр. Культуры у виадука
Добавлено: 06 сен 2013, 18:29
Частый гость
Автор темы
Вот такое чудо само пришло и поскаблилось в дверь к родителям моей подруги. Мальчик, вроде молодой, был без ошейника. Когда открыли дверь сам зашел в квартиру. Прогулялись по району, никуда не привел, чипа нет. Пока у меня. Срочно ищем старого хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Найден мопс на пр. Культуры у виадука
Добавлено: 06 сен 2013, 18:31
Частый гость
Автор темы
Я в мопсах не сильна, но это нормально что у него глаза такие? Левый косит вроде... Кстати, парень кастрированный. Около писюна шишка какая-то, клейма нет. Только что пометил мне когтеточку
Добавлено: 06 сен 2013, 20:34
Частый гость
Автор темы
Нашлись хозяева потеряшки Женщина входила в квартиру с коляской,а он прошмыгнул в дверь. Она пока коляску завезла, вышла, а его уже след простыл. Есть клеймо оказывается, но оооочень бледное. И он не кастрат, а крипторх оказывается, вот и происхождение шишки, яйко это Приедут сейчас забирать. Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!!!!
Добавлено: 06 сен 2013, 20:38
Частый гость
Автор темы
GriVa писал(а):
ох, Маш, вот и до мопсов дело дошло а то все дворня да дворня
Валюш, не говори Мопсы хороши тем что пристроить легче чем дворика, но терпения надо.... Он уже мне надоел Суетной такой, бегает, хрюкает, а чихает когда слюни летят в разные стороны И на ручки просится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2