Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Гатчина! Нужен срочно отловщик! Собака сбита! Лежит с переломанными задними ногами! Помогите!

f
florabell

SOS! Гатчина! Нужен срочно отловщик! Собака сбита! Лежит с переломанными задними ногами! Помогите!

Сообщение florabell »

Мне позвонили, просили срочно создать тему. Сбита собака в Гатчине! Срочно нужна любая помощь и отловщик! Собака не даётся! Машина есть, деньги, куда везти! Нужно объяснить людям как добраться до Потеряшки, чтобы взять петлю для отлова или может у кого есть своя? Вся связь только по тел. 8- 952-380-65-15
Пожалуйста, кто может, помогите собаке! Кто может принять ММС и выложить фото в тему?

:help: :help: :help: :help: :help:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Пусть М.Я позвонят, объяснит.
А так это п. Новый свет
f
florabell

Сообщение florabell »

Dasha_ писал(а):Пусть М.Я позвонят, объяснит.
А так это п. Новый свет
Люди которые стоят с собакой не с форума, они ничего не знают. Им нужно звонить, объяснять всё от а до я. Наверно собаку в Филлмора нужно? :help: :help: :help: Помогите!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Собака очень крупная? накинуть одеяло/тряпку на голову и завязать пасть не получится? или хоть петлю из ремня?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, кто знает, что делать, отзвонитесь. Автор не в сети. А люди так и ждут....
ирина романова

Сообщение ирина романова »

они звонили в Потеряшку Марине Ярославовне? Потеряшка же сама может приехать...или я что-то путаю?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки! мне только-что отзвонились. Люди съездили( на своей машине) в Потеряшку, взяли петлю, вернулись на место, а собаки нет! :( Сейчас они бегают, ищут собаку...
Ответить

Вернуться в «Архив»