Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдаются щенки в хорошие руки
Добавлено: 05 сен 2013, 14:59
Новичок
Автор темы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ отдаются очаровательные щенки, СРОЧНО!!! собака ощенилась 20.08.13 под крыльцом школы, щенки были перенесены в более укромное место, сооружена будка из картона и фанеры, но до заморозок надо их пристроить в хорошие руки. 8-921-560-79-13 яна """://vk.com/id96867508
Вложения:
BUnrNpn6tfk.jpg [ 85.31 | Просмотров: 47 ]
Последний раз редактировалось яна яна яна 05 сен 2013, 15:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот Их мне кажется сейчас отдавать нельзя, надо до месяца подержать хотя бы, но за это время искать потенциальные ручки, сделаете фото, я их покидаю по сетям
Заголовок сообщения: Re: отдаются щенки в хорошие руки
Добавлено: 05 сен 2013, 15:46
Новичок
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
Вот Их мне кажется сейчас отдавать нельзя, надо до месяца подержать хотя бы, но за это время искать потенциальные ручки, сделаете фото, я их покидаю по сетям
Заголовок сообщения: Re: отдаются щенки в хорошие руки
Добавлено: 25 сен 2013, 22:28
Новичок
Автор темы
щенки ушли в хорошие руки 100%, со всеми счастливыми обладателями щенков держу связь, паспортные данные записаны, лишь первого утащили без моего ведома. насчёт з-х недель могу сказать, что рановато, но что делать, лучше пусть малыши в тепле будут, чем на холодной улице, тем более рядом школа щеночков тискали детки, и могли быть покусаны. к сожалению мамаша сбежала и стерилизовать её не успели. пытаемся найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2