Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищется передержка для домашнего кота.

Н
Ник 119607

Сообщение Ник 119607 »

Здравствуйте! На diary.ru мне посоветовали ваш форум, сказали, что тут-то мне точно смогут помочь.

У меня сложилась очень неприятная ситуация. Так вышло, что нас с мамой и нашим котом срочно взяли и выселили из съемной квартиры. Как и почему - не суть важно, но такое бывает. Важно то, что нас приютили, пока ищется жилье, но нашего дорого кота взять не могут - аллергия на шерсть. На данный момент кот (Тёма) находится по моей просьбе у людей по объявлению, но ещё сегодня я уже должна была его забрать. В последний момент выяснилось, что кота взять другой человек у меня не может, вот он и посоветовал ваш сайт.

Пожалуйста, мне очень срочно нужна передержка. Буквально на неделю, может, получится и на меньший срок. Денег много заплатить не смогу, но чем-то да вас отблагодарю.
Коту 10 лет, воспитан, адекватен, тих. Приучен к лотку, не кастрирован, но территорию не метит. Будет есть что дадите, неприхотлив. Ещё у его есть миски, расческа, любимая игрушка и немного корма на первое время. Если надо, покажу ветпаспорт.
Единственное о чем я обязана предупредить, как хозяйка - у Тёмы есть только один весьма своеобразный каприз. Он ходит строго в лоток, НО! Если за ним сразу не убрать то, что он натворил туда - повторно он туда не пойдет, а пойдет куда-то в угол. Не знаю, с чем это связано, мама шутит, что дворянин, я же считаю, что он просто капризный в этом плане.

Сейчас кот находится на ул. Некрасова, у м. Чернышевская. Завтра его уже необходимо забрать. Единственное чего у меня нет, так это переноски... Если сможете принести свою или хоть какую сумку спортивную - буду очень благодарна.
Я завтра, увы, полдня на учебе буду, но с вами сможет встретиться мой друг, проводить до места назначения, и передать и котика, и его вещи.

В общем, я очень прошу помочь, буду вам очень благодарна!
И пожалуйста, давайте без злых комментариев... Я вот никак не виновата, что нас резко оставили без жилья, и что так быстро оно не находится. Я сама очень переживаю за Тёму, поэтому и хочу помочь ему хотя бы хорошей передержкой.

+7 952 210 2744. (Лена).
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

добавьте в заголовок, что нужна передержка для домашнего кота
l
laryg

Сообщение laryg »

а вы не рассматриваете например отдать на недельку его в зоогостиницу?
Gatita

Сообщение Gatita »

viewtopic.php?f=73&t=102528

Посмотрите .у. Я Вас возьму, но без скидок, т.к. Вас не знаю. И конечно, доставкой занимаетесь Вы
Я в Центр точно не поеду, на Севере могу встретить.
Кота очень жалко. Но спасибо, что не выкинули
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Gatita писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=102528

Посмотрите .у. Я Вас возьму, но без скидок, т.к. Вас не знаю. И конечно, доставкой занимаетесь Вы
Я в Центр точно не поеду, на Севере могу встретить.
Кота очень жалко. Но спасибо, что не выкинули

.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Можно использовать не переноску, а очень крепкую коробку несколько раз обмотанную скотчем, со сделанными некрупными дырочками. Из скотча же можно и длинную лямку намотать, чтобы на плечо повесить, так переносить легче.
И при перевозке скотч и ножницы с собой, на всякий случай.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

"и немного корма на первое время. " - насторожило. :hmmm:
"будет есть, что дадите"

то есть своего кота кормить Вы не будете :O
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

viewtopic.php?f=2&t=105151&start=330

Вот в этой теме на двенадцатой странице есть большой список передержек есть бесплатные. Стучитесь. Удачи!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Для некастрата сложно найти передержку...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

viewtopic.php?t=105202
Может возьмут?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

cuperis писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=105202
Может возьмут?
Татьяна,я написала девушку...мне тему скинули в личку..
пока молчание))
Н
Ник 119607

Сообщение Ник 119607 »

ЛюблюКошек
Поправила, спасибо.

laryg
Никогда не сталкивалась с зоо отелями, но мне тут в лс уже предложили один подобный вариант, так что если девушка всё ещё не передумает, то может и получится туда.)

Gatita
Если с прошлым вариантом не выйдет, то я Вам обязательно напишу, спасибо! Без скидок - 150 руб за сутки? Если так, то нормально.
Конечно я его не выкину, о чём вообще речь?) Животное с нами живёт уже целых 10 лет, да ещё именно я притащила его в дом, когда его утопить хотели. Так что я ни за что его не выкину. Наоборот вот, варианты ищу.
Я впервые на подобном форуме и может как-то не так составила сообщение, что меня не совсем правильно поняли, похоже...

m-arina
А это идея, спасибо!

Pten
Конкретно на ДАННЫЙ момент, т.е. именно в данный пласт времени у меня очень мало денег. Уже завтра всё может поменяться, но сейчас их мало, поэтому я и написала, что смогу дать корма только немного.
Но как я уже успела понять, в стоимость передержки у многих входит и кормежка, так что может я и вообще зря это написала.
Не надо меня за живодера собственного кота держать, пожалуйста.

ziggi
Хорошо, спасибо Вам!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

HoroAni, не обижайтесь, прост оочень часто бывает, что животное отдают "на передержку", а потом - "забывают"... Хочется себя как-то обезопасить..
Ответить

Вернуться в «Разное»