Зачем вам это надо?Пока сам бегает,лучше начните лечение.И самое главное,НЕ НАДО ОБРАБАТЫВАТЬ ОТ ГЛИСТОВ.ЕСЛИ ВДРУГ ПАНЛЕЙКА,НЕ ВЫТАЩИТЕ.Amataerasu писал(а):Какие клиник максимально бытро дают результаты анализов на вирусные инфекции?
У меня знакомые брали кош из приюта - говорили, что сопельки и глазки - это от сухого воздуха в помещении... А оказалось у коши почки застужены... т.ч. тут однозначно не скажешь. Хотя может я просто себя успокаиваю..Jylia писал(а):Коши не болеют ОРВИ, это однозначно инфекция!
Ну можно попробовать туда. А там хооршая клиника? Я просто только в Филлмора и на Зайцева была.Jylia писал(а):Нет. Можно на Софийскую, но там предоплата 5-7 тысяч.
сопельки и глазки - это от сухого воздуха -врали.Глаза это первый признак здоровья животного.Amataerasu писал(а):У меня знакомые брали кош из приюта - говорили, что сопельки и глазки - это от сухого воздуха в помещении... А оказалось у коши почки застужены... т.ч. тут однозначно не скажешь. Хотя может я просто себя успокаиваю..
Amataerasu писал(а):Ну можно попробовать туда. А там хооршая клиника? Я просто только в Филлмора и на Зайцева была.
Да Бог с ними, сейчас кошь живет и радуется, и все счастливы...Нааджа писал(а):сопельки и глазки - это от сухого воздуха -врали.Глаза это первый признак здоровья животного.
Юль, не болеют, но от переохлаждения иногда обостряется всякая бактериальная ерунда, типа хламидиоза.Jylia писал(а):Какой простудился?! Коши не болеют ОРВИ, это однозначно инфекция!
В клинике лечат и не таких, вы главное поймайте.
в горветстанциях анализы как правило стоят так же, как и у частников, иногда меньше.Amataerasu писал(а):В санкт-петербургской городской Ветеринарной Лаборатории кто-нибудь имел опыт сдачи анализов? как там, по чем, как к бездомышам относятся?