Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Малыш появился в моем дворе в прошлые выходные. По нему было понятно, что он на улице впервые. несколько дней после этого я его не видела (видимо, прятался под машинами). Сегодня с утра он грелся на солнышке. Котенок около 3-3,5 месяцев, пока еще упитаный, но в руки не дается. Когда я подошла к нему, то услышала жуткое сопение и хлюпание и глазки у него слезились. Либо малыш простыл (что более вероятно), либо подхватил вирус((((( Он не жилец... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
где его можно будет подлечить или клиника, которая возмет его в стационар на лечение...
Куратором буду я.
Фото выложу вечером - на работе никак (он маленький, рыженький, гладкошерстный)
Он прибился к прайду - они все дикие, в руки не даются (я уже несколько месяцев думаю как их там всех отловить и стерелизовать). Поэтому боюсь, что он одичает совсем (и так не подпускает к себе) и как я его лечить-то там буду? и смысл: если он простудился, то от лечения ему теплее не станет...
А без анализов ни одна передержка не возмет...
Jylia писал(а):Коши не болеют ОРВИ, это однозначно инфекция!
У меня знакомые брали кош из приюта - говорили, что сопельки и глазки - это от сухого воздуха в помещении... А оказалось у коши почки застужены... т.ч. тут однозначно не скажешь. Хотя может я просто себя успокаиваю..
Amataerasu писал(а):У меня знакомые брали кош из приюта - говорили, что сопельки и глазки - это от сухого воздуха в помещении... А оказалось у коши почки застужены... т.ч. тут однозначно не скажешь. Хотя может я просто себя успокаиваю..
сопельки и глазки - это от сухого воздуха -врали.Глаза это первый признак здоровья животного.
Jylia писал(а):Какой простудился?! Коши не болеют ОРВИ, это однозначно инфекция!
В клинике лечат и не таких, вы главное поймайте.
Юль, не болеют, но от переохлаждения иногда обостряется всякая бактериальная ерунда, типа хламидиоза.
Так что может и действительно ничего ужасного там.
еще с инфекциями можно в Синий Крест на ВО, если у них инфекционный бокс свободен. берут в стационар на условии первого взноса. в Котонай говорят берут их несколько есть и ближе к вам, но когда я звонила, отказали.
Amataerasu писал(а):В санкт-петербургской городской Ветеринарной Лаборатории кто-нибудь имел опыт сдачи анализов? как там, по чем, как к бездомышам относятся?
в горветстанциях анализы как правило стоят так же, как и у частников, иногда меньше.
на Жерновской относятся неплохо. Но врач врачу рознь, конечно.
Чтобы перевезти его нужно отловить. Это либо утро перед работой, либо поздний вечер после. Все упирается в том, чтобы его передержать где-то в рйоне Юга/Юго-Запада СПБ до утра субботы.