вот девочки ссылочка https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 02158122...я просто новичок на ЛВ...организатор СКВО_МУТНЫЙ ГЛАЗ....надо писать ей в личку заказа,а кто умеет сразу форму и размер...вообщем на первой стр все написано...kukushon писал(а):взяла бы 38
не,здесь не хочу...я просто агитирую так сказать,что мне понравилось...tatiana_1981 писал(а):дайте ссылку на ЛВ
или вы хотите здесь опт набрать?
и там не указано, что кожа
Хорошо! когда наберем звякну!тока пожалуйста-если передумали скажите ,чем раньше тем лучше...сапоги красивые-надеюсь желающих наберем...Люшка писал(а):Мне бы 36.Если будете набирать я на 36 готова
Надюш,так вам точно нужны? значит пока уже заняты 36,39...Смотрите ссылочку!Надежда фото писал(а):у меня обуви полон шкаф...![]()
а сапоги действительно -
![]()
38 р-р если что..
прощлой осенью тут две темы были - набирали опт, да по несколько коробок, и все были довольныили вы хотите здесь опт набрать?
Не я готова и на ЛВ отписалась.HELP писал(а):Хорошо! когда наберем звякну!тока пожалуйста-если передумали скажите ,чем раньше тем лучше...сапоги красивые-надеюсь желающих наберем...
А где там писать то??Там совсем прям опа-опнаякотище писал(а):Мне бы 39. Писать на лв или как? Ничего не поняла в правилах.
отлично!!!спасибо!!! мне тоже трудно разобраться на лвЛюшка писал(а):Не я готова и на ЛВ отписалась.
Да это точно!maksa77 писал(а):Так если не ошибаюсь, ЛВ еще сам % за закупки берет, если самим набрать на нужную сумму, получится немного дешевле
У серьезных производителей (в частности обуви) минималка часто составляет 70-100 тыс. рублей, с одним или двумя коробами обуви возиться не будут. Кроме того, фирма кому попало оптовые прайсы высылать не будет. ЛВ, кстати, берет себе 2%, организатор закупки 5%.maksa77 писал(а):Так если не ошибаюсь, ЛВ еще сам % за закупки берет, если самим набрать на нужную сумму, получится немного дешевле
ссылку на закупку вставьте сюда пожалуйста, я посмотрю.Люшка писал(а):Katerina
ОЙ так пожалуйста проконсультируйте нас,по этой закупке.Кому отправлять и что конкретно.Я например ,зайдя на ЛВ не нашла ссылку на конкретно эти сапоги![]()
![]()
или я так смотрела
наискосок.