Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушке, которая нашла котят вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108552&p=4205300#p4205300 Звонила женщина, хотела забрать котенка. Естественно ей было отказано. Я не в теме может..., для чего таких маленьких котят берут?
может хотела помочь выкармливать? Без деталей не понять.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Да наверное не ЧС, а просто бестолочь очередная...
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Я хотела создать тему в разном, немного поругаться и высказать обиду. Но порыскав в поисковиках по телефонам, вышла на эту тему.
Моя сослуживица Женя хотела взять на выкармливание очень маленького бездомного котенка. У нее недавно умер старый кот, и она захотела взять своему другому коту друга, вырастив его с малюсенького возраста. Опыт у нее есть и неоднократный. Она нашла тему СОС и позвонила Марии, у которой были такие котятки. Мария ей отказала, особо ничего не объяснив и не задав никаких провокационных вопросов. Ну не отдала и не отдала, подумала Женя и решила поискать других котят, нуждающихся в помощи.
Однако ей пришла СМСка от Марии: "А зачем вам котята: на корм или для опытов?" Шокированная Женя решила не связываться с сумасшедшими зоозащитниками, поехала на Кондрашку и купила там котенка за 500 руб. Типа Мэйн-куна
Надеюсь, ее кот не подцепит никакой фигни с кондрашки и надеюсь, этот котенок будет спасен от гибели в вольере разведенцев.
А я когда услышала это от Жени, сразу поняла, где может водиться особь, пославшая такую СМСку.
Для таких, как Мария, тоже надо создать Черный список людей, жестоко относящихся к другим людям. ЧС: 8-921-7551045 Мария Демина
А Женин телефон теперь навсегда в черном списке? Из-за ее желания помочь, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0