Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Сбитая/покусанная кошка! Сидит одна под машиной и плачет.
Добавлено: 03 сен 2013, 16:03
Новичок
Автор темы
Во дворе рядом с моим домом кошка просит о помощи, я ее покормила, но, к сожалению, ничем более помочь не могу. Когда я к ней подошла она просто лежала, я решила положить ей покушать, а она начала от меня отпрыгивать и прятаться под машину.. Тогда стало видно, что одна нога ее не слушается, там непонятные раны, на старые не похожи, скорее всего машина( Киса плачет и боится, двор находится в таком месте, что людей там ходит мало, надежды на помощь нет...Я могла бы отвезти ее в больницу, но нет денег и нет в.ых рук, ко.ые помогли бы ее хоть в переноску положить + кошка в шоке и ведет себя агрессивно..Может кто-то захочет ей помочь?? Домой взять тоже не могу, т.к. месяц назад взяли котенка с улицы, итого уже 4 кота дома, мама меня выгонит скоро( вместе с котами( Если кто-нибудь возьмется за нее, смогу ежемесячно помогать финансово (после 10 числа) и руками. Фото нет, кошечка молодая, в остальном вроде здорова. мой тел. 8 967 175 26 32 Александра
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая/покусанная кошка! Сидит одна под машиной и плачет.
Добавлено: 03 сен 2013, 16:15
Новичок
Автор темы
Район м. Кунцево, м. Молодежная, даже на телефон не могу, т.к. недавно его разбила, хожу с сони ериксоном, качество фото ужасное + на компьютер передать не смогу(
делайте фото кошки, в ВК пост, какие у вас клиники в Москве в долг принимают? обзванивайте клиники, кошке никто кроме вас сейчас не поможет, хотя бы начните действовать, люди подтянуться
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
sasha.plyha90 создайте тему на московском форуме - Пес и Кот ибо это - питерский (в основном) форум. Простите, но никто из здешних не поедет в Кунцево за кошкой... далековато однако((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая/покусанная кошка! Сидит одна под машиной и плачет.
Добавлено: 03 сен 2013, 16:21
Новичок
Автор темы
Спасибо за советы. Мне не с чего сделать фото сейчас, могу вечером, после 10 часов (с телефона мужа), но боюсь, что будет поздно( Буду писать на ПИК. Спасибо!
Спасибо за советы. Мне не с чего сделать фото сейчас, могу вечером, после 10 часов (с телефона мужа), но боюсь, что будет поздно( Буду писать на ПИК. Спасибо!
А что никто не может взять кошечку? Ну у меня так сидит уже 4 плюс 4 котенка с подвала, фото не поможет, поможет клиника.Но мы -то в Питере, здесь уж давно бы приехали и забрали кошу в клинику.Москва! помогите, там много смелых и добрых людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1