Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака после операции, нужны финансы! Волосово, переломанная собака жутко кричит под окнами!

Ник 50380

Собака после операции, нужны финансы! Волосово, переломанная собака жутко кричит под окнами!

Сообщение Ник 50380 »

5 сентября 2013 г.
НОВОСТИ О ЛОНДОНЕ (теперь песика зовут так)

Для репоста: https://vk.com/pets_help_gatchina?w=wal ... 0967%2Fall

ГАТЧИНА! НОВОСТИ О ЛОНДОНЕ!
День второй. ОПЕРАЦИЯ.
Недавно из клиники вернулась. Операция была сложная. Пёсика кастрировали. Поставили капельницы. Прописали лечение после операции. Галя увезла Лондона. Если есть кто-нибудь из Войсковиц, чтобы могли хоть как-то помочь Гале, то это было бы здорово.
Выкладываю фото , назначения и чеки за сегодняшний день.
НУЖНУЮ СУММУ ЕЩЁ НЕ НАБРАЛИ, ТАКЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ПЕРЕДЕРЖКУ, КОРМ.
Финотчёт в теме: https://vk.com/topic-39921010_28575296

Прошу помощи у всех неравнодушных!
куратор - я https://vk.com/veta68 Вета Соловьева
сокуратор - https://vk.com/id99168170 Галина Григорьева - Суздалева

4 сентября 2013 г.
ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ: https://vk.com/pets_help_gatchina?w=wal ... 0910%2Fall

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ
фин.отчет здесь: https://vk.com/topic-39921010_28575296

3 сентября 2013 г.
Простите, что тема информационная...

Из контактов. Волосово. Жанна Малеева: https://vk.com/id173757297

https://vk.com/id173757297?w=wall173757297_463%2Fall

"в Волосово лежит собака под окнами жилого дома! с периломанными лапами!встать не может!пёс не с улицы кабель добрый ласковый! садиться на попу и падает передние лапы как нитки распухшие весят!очень кричит с 6 ч и сейчас кричит! я звонила везде ни кто не хочет помочь! помогите кто может! я просто не знаю чем и как помочь!"

Из письма в личку:
"света у нас собака лежит со сломаными лапоми!!!!за домом ему не встать он кречит!!!!!!я не знаю что делать пёс чистый но большой!!!!!домашний!!!!!он садиться на попу и падает лапы передние весят как нитки !кто то ему сломал!женщина одна сказала что выкинули с болкона!вет врач не пришла й звонили люди и она сказала не придёт мол везите!у меня мелкую оставить не скем!!!как помочь собаке все постоят и проходят мимо!!!!!!люди тут звери добьют что делать!!!!!!!!!!! очень красивый пёс !и добрый! не уличный!"

попросила фото...

Мой телефон в подписи, но мне звонить бесполезно.. ничего большего, чем написано я не знаю...

Телефон Жанны: 89046497348
Ashera

Сообщение Ashera »

Далеко от меня :( :help: :help: :help: :help:
Была же у нас темка "Кто где территориально", может там пошукать :? :? :?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Ужас какой-то. Что за люди - постоят и уходят. Неужели не отвезти в врачу???
Ashera

Сообщение Ashera »

Ветеринарные услуги, Ветеринарная аптека. Адрес: ул. .снофлотская д.4а Тел: 8(81373)24353 или 89119516065 ( гл. вет. врач), может они помогут как-то? Есть кому передать собу? :? :?
Enia

Сообщение Enia »

что же за садизм такой :wall: :wall: :wall: неужели ни у одного мимо проходящего сердце не дрогнет... пес кричит от боли, а они смотрят на мучения и мимо идут... :cry: :cry: :cry:
вредина

Сообщение вредина »

там есть на странице телефон
кто-нибудь звонил?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

вредина писал(а):там есть на странице телефон
кто-нибудь звонил?
да... "аппарат выключен или абонент вне зоны сети..." :cry:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ночью в Волосово ездила девушка
цитирую
Elizaveta Anikina https://vk.com/liza__kapriza
Доброе утро! В общем, мы только что вернулись из Волосово. Всю ночь искали собаку, нигде ее не было...
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

как же так...она же не могла сама уйти...со сломанными лапами.. Если будет актуально, пишите в личку, могу помочь вечером с перевозом, но только после 19, работа ..
Enia

Сообщение Enia »

Кэш писал(а):Собаку ездили искать, не нашли. :(
может, не там искали... если до автора не дозвониться... :(
ирина романова

а что касается автора темы в контакте....у меня такое ощушение, что уже не первый раз Жанна сообщает о каком-то происшествии с животным или о попавшем в беду животном....и собственно все((( или замолкает или всех обвиняет
или ошибаюсь и путаю ее с кем-то?
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

мне кажется если даешь объявление со своим телефоном, то можно хотя бы его включить..понятно,что у всех свои обстоятельства и все мы бываем заняты, но хотя бы пропущенные звонки видно
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

ирина романова писал(а):а что касается автора темы в контакте....у меня такое ощушение, что уже не первый раз Жанна сообщает о каком-то происшествии с животным или о попавшем в беду животном....и собственно все((( или замолкает или всех обвиняет
или ошибаюсь и путаю ее с кем-то?
Жанна не идеальна, конечно, как и впрочем все мы, но на сколько может помогает сама. кого-то лечит и отдает. в прошлом году ей котофеи с кошками помогали и в этом вроде тоже. еще мы (я помогала информационно) с Жанной подобрашку выброшенку собачку весной пристраивали. так что хеппи есть. просто много всего...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Может все же кто-нибудь отвез в ветклинику.( Она там одна, но вроде нормальная.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

остается надеяться, что телефон отключен, потому что спит ребенок и они отдыхают, а вопрос с собакой ночью удалось как-то решить....
ирина романова

Лиза написала, что ночью Жанна вместе с ней ходила собаку искать ...но не нашли...
Ashera

Сообщение Ashera »

А если в "Багиру" позвонить, дадут информацию :? :? :?
tabby

Сообщение tabby »

Может быть позвонить в ближайшие ветклиники, узнать, не привозил ли кто-то такого песика. Если его забрали хозяева, то они бы тоже повезли его в клинику. Могут ведь и усыпить, если попадет в руки недостаточно квалифицированных и добросовестных людей.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

А может те ,кто выбросил, решили раз собака не погибла,то надо дело до конца довести. Может у той женщины спросить которая сказала, что выкинули, кто хозяин?
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

А может те ,кто выбросил, решили раз собака не погибла,то надо дело до конца довести. Может у той женщины спросить которая сказала, что выкинули, кто хозяин?
Hubber

Сообщение Hubber »

Может сволота хозяин ее сам усыпил?Люди то наверное в подъезде к нему в квартиру наверное все звонки оборвали(((
ирина романова

Внимание! поехали за собакой!!!!
цитирую
ГАТЧИНСКИЙ РАЙОН! _______ЛО!_______
СОБАКУ ВЫБРОСИЛИ ИЗ ОКНА!___ ПЕРЕЛОМАНЫ ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ! Со вчерашнего вечера собака без медицинской помощи!___Все подробности в этом посте https://vk.com/pets_help_gatchina?w=wall-39921010_108..
Сейчас за ней поехала Галина - участник нашей группы! Собаку сразу нужно везти в клинику!
НУЖНЫ!!!
ФИНПОМОЩЬ НА КАРТУ СБ (в личку), ___и_________
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ
Прошу помощи у Питера!
В Гатчине передержки забиты!!!
https://vk.com/veta68 Вета Соловьева

для перепоста https://vk.com/pets_help_gatchina?w=wal ... 0852%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»