Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В лесу найден щенок куцхаара, девочка 6-7мес. Кто-нибудь видел объявления о пропаже?

Ник 60741

В лесу найден щенок куцхаара, девочка 6-7мес. Кто-нибудь видел объявления о пропаже?

Сообщение Ник 60741 »

Мне знакомый сообщил, что в эти выходные (31, 1) их соседи по даче, в Сосново, нашли в лесу щенка куцхаара, девочку около 7 месяцев. Щенок голодный и сильно исхудавший, видно, что не один день по лесу бегает, и как они выразились: "подцепил блох больше, чем шерстинок на её теле". Они не собачники и незнают где и как искать хозяев, собирались только на Авито объяву кинуть, вот я и решила создать тему:
Может кто видел объявления, что кто-то потерял такую щенульку?
Сегодня узнаю проверяли ли на чип, и смотрели ли клеймо.

Это фото не её, просто щенок такого окраса.

Изображение

Мой тел. 8-905-214-67-19 Анастасия
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Это фото метиса курцхаара.
Хорошо бы увидеть фото именно найденного щенка.
Пусть подадутся в Потеряшку и не отдают собаку кому-попало.
А также нужны данные клейма.
e
estenia

Сообщение estenia »

А на фото, по-моему, вообще дратхаар :?
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Wrangler
estenia
Я прекрасно знаю что это метис, куцхаар, дратхаар не важно. В глав.посте написано, что та собака такого окраса.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

аюшка
Чтобы не путать людей выставите,пожалуйста фото НАЙДЕННОГО щенка.
У дворняг,тоже бывают такие окрасы.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Я не могу выставить фото той собаки!!! Я её не видела и даже незнакома с людьми, которые её нашли. Тему создала что б помочь щенку быстрее найти хозяев, если они конечно его ищут... если ищут тогда я попытаюсь их связать с моим знакомым, а он уже с теми у кого щенок. Это максимум что я могу сделать в этой ситуации
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Почему такая паника? Просто фото и все.
Щенок на этом фото метис курца/драта.
Нам для поиска хозяев нужна кокнертика.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Зачем нужно было создавать тему,если Вы ничего не хотите делать?? :O :?
Так трудно у своего знакомого узнать телефон людей,которые нашли щенка и у них попросить фото щенка??? :wall:
Как можно пристраивать кота в мешке??
}
s
svets

Сообщение svets »

Так хоть телефон Потеряшки передайте!! И передайте, чтоб посмотрели клеймо и проверили на чип!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Щенок на фото метис курцхаара( он живет временно у меня),а его мама чистокровная рабочая собачка курцхаара-окрас шоколодный( сама видела),с кем она нагуляла этого красавца,нерадивый хозяин-охотник не видел.Она родила 8 щенков( рожала в клинике)..одного малыша мамка задавила :( а 7 выжило...и хозяин( кстати бывший хозяин собачки умер) решил их всех уничтожить :( мне удалось спасти только двоих-девочку и мальчика...и одного вроде он отдал кому-то в Тосно, а троих щеночков в 2-х месячном возрасте со слов хозяина, его брат убил в лесу :cry:
Настя,а вдруг он не убил щенуль,а выбросил в лесу :cry: хотя вряд-ли щеночки выжили...ведь прошло 3 мес.
Я их всех видела еще крошками...нужно фото обязательно.
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

Если щен без клейма,то он беспородный!!
да ладно :O
Как можно пристраивать кота в мешке??
так его пока не пристраивают, а ищут хозяев?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

cuperis писал(а):Если щен без клейма,то он беспородный!! {yee}
ничего подобного {yee}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Ладушка писал(а):Щенок на фото метис курцхаара( он живет временно у меня),а его мама чистокровная рабочая собачка курцхаара-окрас шоколодный( сама видела),с кем она нагуляла этого красавца,нерадивый хозяин-охотник не видел.Она родила 8 щенков( рожала в клинике)..одного малыша мамка задавила :( а 7 выжило...и хозяин( кстати бывший хозяин собачки умер) решил их всех уничтожить :( мне удалось спасти только двоих-девочку и мальчика...и одного вроде он отдал кому-то в Тосно, а троих щеночков в 2-х месячном возрасте со слов хозяина, его брат убил в лесу :cry:
Настя,а вдруг он не убил щенуль,а выбросил в лесу :cry: хотя вряд-ли щеночки выжили...ведь прошло 3 мес.
Я их всех видела еще крошками...нужно фото обязательно.
может и выжили, если ошивались у населённого пункта, хотя вряд ли. а может тосненского выкинули - не оправдал ожиданий.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

а на авито не надо его пока. расскажите им про перекупщиков, про то, как убедительны они бывают.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Pten писал(а):а на авито не надо его пока. расскажите им про перекупщиков, про то, как убедительны они бывают.
Согласна.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Настя,посмотрите это объявление на Потеряшке
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33031
ЭТО НЕ ОНА?
Не заметила,что эту уже нашли.

Настя,а где сейчас щенок?
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33340
в том же районе пропала сука драхтаара, 6 лет правда..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Автора нет, наверное, все по телефону
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

palekh писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33340
в том же районе пропала сука драхтаара, 6 лет правда..
Вряд-ли нашедшие щенка спутали со взрослой собакой...скорее всего это не она.
Ответить

Вернуться в «Архив»