Может кто видел объявления, что кто-то потерял такую щенульку?
Сегодня узнаю проверяли ли на чип, и смотрели ли клеймо.
Это фото не её, просто щенок такого окраса.

Мой тел. 8-905-214-67-19 Анастасия
да ладноЕсли щен без клейма,то он беспородный!!
так его пока не пристраивают, а ищут хозяев?Как можно пристраивать кота в мешке??
ничего подобногоcuperis писал(а):Если щен без клейма,то он беспородный!!
может и выжили, если ошивались у населённого пункта, хотя вряд ли. а может тосненского выкинули - не оправдал ожиданий.Ладушка писал(а):Щенок на фото метис курцхаара( он живет временно у меня),а его мама чистокровная рабочая собачка курцхаара-окрас шоколодный( сама видела),с кем она нагуляла этого красавца,нерадивый хозяин-охотник не видел.Она родила 8 щенков( рожала в клинике)..одного малыша мамка задавилаа 7 выжило...и хозяин( кстати бывший хозяин собачки умер) решил их всех уничтожить
мне удалось спасти только двоих-девочку и мальчика...и одного вроде он отдал кому-то в Тосно, а троих щеночков в 2-х месячном возрасте со слов хозяина, его брат убил в лесу
![]()
Настя,а вдруг он не убил щенуль,а выбросил в лесухотя вряд-ли щеночки выжили...ведь прошло 3 мес.
Я их всех видела еще крошками...нужно фото обязательно.
Согласна.Pten писал(а):а на авито не надо его пока. расскажите им про перекупщиков, про то, как убедительны они бывают.
Вряд-ли нашедшие щенка спутали со взрослой собакой...скорее всего это не она.palekh писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33340
в том же районе пропала сука драхтаара, 6 лет правда..