Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите, плиз, найти: накладные коготки для кота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tess

Сообщение tess »

Я - собачник и ни разу не кошатник.
А вот сын - кошатник.
Кот (подобрашка) последнее время стал драть всё подряд и очень здорово.
Выбрасывать обратно его не будут, делать "мягкие лапки" - выдирать когти - тоже не будут.
А вот говорят есть что-то типа "накладных" когтей, чтобы обои и мебель оставались целыми.
Если кто из кошатников в курсе, плиз, подскажите, пожалуйста.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

В петшопе есть. Тоже все хочу попробовать для своей кошки. Отпишитесь потом, как кошки на них реагируют, очень интересно https://www.petshop.ru/Netshop/catalogca ... _7863.html
Gatita

Сообщение Gatita »

Могу подарить {yee}
Новые, розовые.
Я своим боюсь клеить
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

я читала инструкцию,как эти коготки одевать...... :jawdrop:
мой кот меня порвет как тузик тряпку,если я буду заниматься этим. :P
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Lyudmila писал(а):я читала инструкцию,как эти коготки одевать...... :jawdrop:
этот момент меня тоже пугает. Я когда когти подрезаю одной из своих красоток, заворачиваю ее в плотное одеяло, а потом по одной лапе достаю. Правда, обычно ей удается вырваться и эта процедура занимает не меньше 30 минут :( Вот, думаю, антицарапки могли бы решить проблему.
Только не понятно, как следить за ростом когтей под ними :?
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

А я все время использую для своих двух - кошки и кота
Третья кошка не дает Клеить ноготки((
Вот она то и дерет все за троих((
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Весенняя♥
расскажите, пожалуйста, поподробнее. Как долго они носятся? Как кошки на них реагируют первое время? Не вредно ли это?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

А прикольно смотрятся :)
Изображение
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Розовые - девчачьи)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

я как представлю картину-сижу я и клею ноготочки моему Персику,который весит 6 кг-
он гад,расчесываться даже не дается.Муж его держит всей своей массой,чтобы вырезать колтун,а муж у меня не маленький и не худенький.-итог колтун наполовину срезан-мы оба поцарапаны.
У меня 3 кота-наверное никто из них мне не позволит так измываться над собой ;)
Поэтому страдает диван,хоть и когтеточек полно валяется,и даже ковер специально опять постелила,но почему-то диван больше всего нравиться.
jle85

Сообщение jle85 »

мне вот жалко лишать своих кошек последнего удовольствия - почесать когти. если подумать, у них не так уж и много есть - четыре стены на всю жизнь, миска с сухим кормом и никаких удовольствий...
tess

Сообщение tess »

Спасибо всем.
Все Ваши советы и подсказки передам сыну.
Ребята только что сделали ремонт, а раньше кот себя так не вёл.
Natali_fox писал(а):Весенняя♥
расскажите, пожалуйста, поподробнее. Как долго они носятся? Как кошки на них реагируют первое время? Не вредно ли это?
присоединяюсь :-[

У кота сына, jle85, масса развлечений и всяких разных игрушек.
Не каждый человек так живёт, как он.
А ещё он непоседа-попрыгун (благо есть, где попрыгать) и большой любитель прогулок по лоджии, заставленной цветами (к цветам совершенно лоялен) и удовольствий у него, уж поверьте, предостаточно.
Но вот стал безобразничать, хотя прекрасно знает, что нельзя (и когтеточки у него тоже есть).

P.S. Вообще, он большой нахал, когда мой пудель несколько дней жил у сына, он выгнал его с лежанки, спал в ней (в свою тоже не пускал), а пудель - рядом на пледике и всё время пытался отобрать пуделиные игрушки.
В общем, вырастили огроменного наглого бестыжего хулигана, но сына слушается и очень любит.

Будь я его хозяйкой, я бы ему уже надавала по самое не балуй {pun}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Lyudmila писал(а):я читала инструкцию,как эти коготки одевать...... :jawdrop:
+ мильЁн {crz}

tess-Марина, на самом деле есть такая антивандальная ткань, у меня друзья, чтобы не тратиться на перетяжку любимого дивана - сшили накидку - благодаааать!
и коты довольны и диван не страдает.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Валерия,узнайте где они ее покупали :-[
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Валерия Дебельбер писал(а):+ мильЁн {crz}

tess-Марина, на самом деле есть такая антивандальная ткань, у меня друзья, чтобы не тратиться на перетяжку любимого дивана - сшили накидку - благодаааать!
и коты довольны и диван не страдает.
а как быть с обоями? Вот одну из моих кошек мебель совсем не интересует, а вот стены :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Natali_fox писал(а):а как быть с обоями? Вот одну из моих кошек мебель совсем не интересует, а вот стены :(
а с обоями я и сама справилась - флисовые под покраску - идеально!
никто пока ещё не прорвал {yee}
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Простите пожалуйста, что не ответила сразу
Писала с паншета в маршрутке
Надевать их очень просто
Самое важное- подстричь коготочки перед тем, как одевать искуственные
Потому, что на длинных просто не будут держаться
Своему мальчишке, который. Весит 12 кг- британцу- и является самым добрым котом на свете- очень не понравились коготки
Одела я их ему за 5 минут, но пришлось повторить сеанс- он их просто тут же выгрыз зубами- снял
Пришлось держать его на руках минут 15- пока клей не подсох
Маленькая Санюша сопротивлялась подольше- но как истинная девушка носила их дольше всех- они просто отпали - когда ее собственные коготки стали слишком длинными- выросли.
А вот строптивая персиянка размером с питбуля смотрела на этот процесс с такой мордахой, что я даже побоялась попытаться это с ней сотворить
Вот она точно сняла бы с меня скальп }:)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Антивандальная ткань это не кордура, часом? Есть такая плотная непромокаемая туристическая ткань, из нее рюкзаки шьют, например. Я покупала в splav.ru.
Hubber

Сообщение Hubber »

Мне идея с накидкой на диван нравится больше,чем приклеивание коготков.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Не забудьте, когда вы одеваете антицарапки, котам и кошкам не спрятать когти...

В идеале, котят с детства приучают к подрезанию когтей. Они у них растут, как и у нас-всю жизнь. Вот от излишне длинных они и пытаются избавится, деря мебель и обои. Есть спец. спреи и порошок -кошачья мята для приучения к когтеточкам. Говорят, помогает.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

tess, лишать кошку когтей плохо. Это примерно всё равно что порезать себе все пальцы, если переводить на человеческие ощущения. Купите лучше специальный спрей Антигадин, очень большой выбор сейчас в зоомаркетах.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Татьяна А
опередили меня)
Gatita

Сообщение Gatita »

Мой новый ремонт. Все зашью панелями

Изображение

Изображение

Так кому антицарапки подарить? {haa}
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Про антивандальную ткань
Купили новый диван- 125-Ый коты разрывают все в клочья
Купили дорогой именно из за ткани, которую- как нам пообещали- точно не порвут коты((
Они порвали через месяц
Если из просто хорошей ткани эта модель стоила 45000, то мы купили за 80 000
Вообщем все эти ткани- обман чистой воды
Лучше регулярно подстригать кончики коготков котам- и проблем будет значительно меньше
Катя, а обои у нас тоже висят гроздьями(((
С этим просто нужно смириться
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Оказывается мне безумно повезло с моими кошаками! Кроме когтеточек ничего не дерут {yee} Я правда с каждым месяцев до 6ми носилась с криками: а-та-та, ща по попе дам)) Но как ни ржал все это время муж-помогло)))) В одном месте только кусочек оторвали пока я в командировке была, но остальные обои живы))
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

У меня мебель обтянута такой тканью, фигня, старший кот правда не дерёт, у него не когти ,а копыта. У мелкого же вместо когтей рыболовные крючки, причём самые мелкие и тонкие {crz} , так он ими как бритвой эту антивандальную тканьку в любимых местах (подлокотники).
bip

Сообщение bip »

у меня на стенах шелкография долго держалась, недоумевали, но потом подцепили в одном месте и поехало
а когтеточки, так после вопля "что ж ты гад делаешь" - несется к ней и начинает царапать "я хороший мальчик"
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Надо будет потестить: обтянуть кордурой углы старого дивана, которые моя кошка очень любит драть {haa} :blackcat2:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня тоже был ремонт..в новой квартире,блин..5 лет назад.. ;) при 5 кошках.Но многое зато теперь знаю {yee} .В Прихожей сдуру тогда поклеяла натуральные обои..которые соломкой..Я ж не знала,что кошкам они очень понравятся-идеально за когти цепляются..Сразу пришлось джутовые когтеточки по низу и по углам прибивать-теперь как бы дизайн такой :) ,но зато в комнатах обои целые.А потом еще оказалось,что на этих натуральных обоях запросто заплатки приклеиваются из запасного рулона.Приклеил квадратик на порванную дырку-и как новые опять-почти не заметно.. {haa} .Диван выдержал флоковый.А еще недавно купила в ОБИ горизонтальную когтеточку (обычный прямоугольник из прессованного картона),приклеила его к полу на двухсторонний скотч,и теперь забот не знаю-кошкам больше всего нравится такой вот картон.Ни стены,ни мебель их больше не интересует.. ;) .Они даже очередь занимают ,чтобы полежать на этой когтеточке-классная штука!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Лена-Кеy3 писал(а):У меня тоже был ремонт..в новой квартире,блин..5 лет назад.. ;) при 5 кошках.Но многое зато теперь знаю {yee} .В Прихожей сдуру тогда поклеяла натуральные обои..которые соломкой..Я ж не знала,что кошкам они очень понравятся-идеально за когти цепляются..Сразу пришлось джутовые когтеточки по низу и по углам прибивать-теперь как бы дизайн такой :) ,но зато в комнатах обои целые.А потом еще оказалось,что на этих натуральных обоях запросто заплатки приклеиваются из запасного рулона.Приклеил квадратик на порванную дырку-и как новые опять-почти не заметно.. {haa} .Диван выдержал флоковый.А еще недавно купила в ОБИ горизонтальную когтеточку (обычный прямоугольник из прессованного картона),приклеила его к полу на двухсторонний скотч,и теперь забот не знаю-кошкам больше всего нравится такой вот картон.Ни стены,ни мебель их больше не интересует.. ;) .Они даже очередь занимают ,чтобы полежать на этой когтеточке-классная штука!

а у нас больше всего углы драли- так мы придумали тоже своеобразный дизайн-
я имею ввиду углы в кваритире..стены..

[URL=https://www.isok.ru]Изображение[/U
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»