Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам двухэтажный плетеный дом

d_donna

Сообщение d_donna »

отдам в хорошие руки. в подубитом состоянии - погрызли собаки и ребенок. домик лучше в кошачий дом,собаки с этими прутьями разбираются на два счета. только нуждающимся, экономящие и жадные заводчики идут лесом)) самовывоз у моей бабули метро рыбацкое
Кодрик

Сообщение Кодрик »

хочу!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

постою в очереди... для приюта кошачьего...
d_donna

Сообщение d_donna »

для приюта отдам с удовольствием)думаю,никто не против?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

d_donna писал(а):отдам в хорошие руки. в подубитом состоянии - погрызли собаки и ребенок. домик лучше в кошачий дом,собаки с этими прутьями разбираются на два счета. только нуждающимся, экономящие и жадные заводчики идут лесом)) самовывоз у моей бабули метро рыбацкое
У меня котят полный двор и котов, эх им бы, так любят везде лазать, пока всех пристрою.8-911-186-71-37
d_donna

Сообщение d_donna »

жду звонка от желающих.
d_donna

Сообщение d_donna »

СПАСИБО КОТОФЕЙ КОМАНДЕ ЗА СПАСЕНИЕ МОЕЙ БАБУЛИ)

НАПУГАЛА ОНА НАС ВЧЕРА)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

d_donna , а что произошло??
d_donna

Сообщение d_donna »

запуталась в телефоне, он у нее выключился, а включать обратно она его не умеет.
звонок в домофон и дверь не слышала. напугала нас всех, мы думали что то случилось) она сама испугалась, что осталась без связи)) а звонки со всех сторон и в дверь и на домашний ее напугали еще больше, она не знает где что открывать и откуда все звонит.

Спасибо, что помогли справится с телефоном и дали позвонить со своего :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»