Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!

cups

Архив. Приму в дар (и не только я) упаковки из под сухого корма Royal Canin. Всё в темы SOS!

Сообщение cups »

Сегодня, 31/12/2013, был последний день акции. Спасибо всем!!!
ВНИМАНИЕ: упаковки принимают не только магазины Енот, но и магазины Филя. Адреса и телефоны здесь: https://vk.com/topic-29536200_28244171
ВНИМАНИЕ: упаковки заводчиков/питомников (где наклейка "Не для продажи") тоже принимают!!!
Ещё раз доброго!=)
Как выяснилось, не знают многие=)
Для ещё не знающих про акцию: подробнее здесь https://vk.com/id38659638?w=wall-46907010_99 либо здесь viewtopic.php?f=7&t=104936
P.s. Адреса магазинов: https://www.enotshop.ru/index.php?ukey=a ... ny-roznica
Доброго времени суток!
Про акцию по обмену на корм знают, наверное, уже многие. Но вдруг кому-то недосуг. С радостью приму (акция действует до конца года).
(911) 818ноль435. Елена. Но лучше в тему либо в ЛС. Заранее спасибо!

P.s. Весь "вырученный" корм собирается для Юли (ЮпИ), в темы бескураторских животных АФ viewtopic.php?f=2&t=106148&p=4203755#p4203755 и viewtopic.php?f=2&t=98066
Не возражаю, если и другие этой темой воспользуются=) Город большой=) Вот только мне, если можно, выборочно север/центр=)
К моей просьбе присоединились (подробнее в теме):
- Ираида https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72278&
- 3_Котэ https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72278&
- Ptichka https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107879
cups

Сообщение cups »

Для ещё не знающих про акцию: подробнее здесь https://vk.com/id38659638?w=wall-46907010_99 либо здесь viewtopic.php?f=7&t=104936
P.s. Адреса магазинов: https://www.enotshop.ru/index.php?ukey=a ... ny-roznica
cups

Сообщение cups »

Пока что весь "вырученный" корм пойдёт в эту тему viewtopic.php?f=2&t=106148&p=4203755#p4203755
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Вам кошачий только корм нужен?
cups

Сообщение cups »

Dasha_ писал(а):Вам кошачий только корм нужен?
Не совсем поняла вопрос, сорри, голова в другом месте. По акции не важно, из под какого сухого корма мешки. ЛЮБЫЕ. Главное=от сушки!
А тема по .ке - кошачья {yee}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ох ёлки палки, только на днях большой пустой пакет выкинули... отмечусь, чтобы видеть и помнить.. :hmmm:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

cups писал(а):Не совсем поняла вопрос, сорри, голова в другом месте. По акции не важно, из под какого сухого корма мешки. ЛЮБЫЕ. Главное=от сушки!
Не в курсе была, думала что кошачьи пачки меняются на кошачий корм, и на оборот.

Спрошу у заводчицы завтра, она роялом кормит, там 20кг пакеты. Может есть
cups

Сообщение cups »

Dasha_ писал(а): Не в курсе была, думала что кошачьи пачки меняются на кошачий корм, и на оборот.

Спрошу у заводчицы завтра, она роялом кормит, там 20кг пакеты. Может есть
В том-то и дело, что 1 ПУСТАЯ УПАКОВКА (20кг) = 3 недели сытой жизни взрослого кошачьего хвостика!!!
--------
При чем, обычный/лечебный, не суть, корм выбираешь сам! ЛЮБОЙ!!! Ограничений всего два:
1) только сушка;
2) минимальный "номинал" сданных упаковок = 4кг (что в общем-то и понятно, фасовки от 400г идут. мне сегодня 200г "не хватило, весовой не дали :( )
Ираида

Сообщение Ираида »

Можно, примажемся :-[
В Ильинке несколько собак- на РК, лечебном- Майбах, Рэкса, Пуся, Изюминка, Саймон...Не напокупаешься-все отнюдь "не гламурные", крупные.Диета- пожизненная... :(
Вдруг, кто нам одолжит? Мы не знали, не выкидывали бы :wall:
cups

Сообщение cups »

Ираида писал(а):Можно, примажемся :-[
В Ильинке несколько собак- на РК, лечебном- Майбах, Рэкса, Пуся, Изюминка, Саймон...Не напокупаешься-все отнюдь "не гламурные", крупные.Диета- пожизненная... :(
Вдруг, кто нам одолжит? Мы не знали, не выкидывали бы :wall:
Можно и даже нужно=) город большой=) вон с наклейками океевскими - с миру по нитке, а ско'льких осчастливили=)
e
estenia

Сообщение estenia »

отм. подумаю, что можно сделать)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

cups писал(а):Не совсем поняла вопрос, сорри, голова в другом месте. По акции не важно, из под какого сухого корма мешки. ЛЮБЫЕ. Главное=от сушки!
Лена, у нас и собачья тема есть)) Там тоже всегда актуальны корма, особенно лечебные.
viewtopic.php?f=2&t=98066

Спасибо!
cups

Сообщение cups »

ЮпИ писал(а):Лена, у нас и собачья тема есть)) Там тоже всегда актуальны корма, особенно лечебные.

Спасибо!
{yee}
cups

Сообщение cups »

cups писал(а): В том-то и дело, что 1 ПУСТАЯ УПАКОВКА (20кг) = 3 недели сытой жизни взрослого кошачьего хвостика!!!
--------
При чем, обычный/лечебный, не суть, корм выбираешь сам! ЛЮБОЙ!!! Ограничений всего два:
1) только сушка;
2) минимальный "номинал" сданных упаковок = 4кг (что в общем-то и понятно, фасовки от 400г идут. мне сегодня 200г "не хватило, весовой не дали :( )
Просили пояснить "про сытую жизнь": согласно условиям акции соотношение = 10% от "номинала" сданных упаковок, т.е. 1 пустая упаковка (20кг) = упаковке корма 2кг. Да, собаке, особенно крупной, это... почти ни о чем... а вот мелкой/щенкам/котейкам... несколько недель сытой жизни!!! Бесплатно!!! Пожалуйста, ну пожалуйста, давайте не поленимся=) и воспользуемся этим шансом=)
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена! Спасибо! Будем собирать ;)
4 кило нашим( у нас есть два пустых мешка)- дней на 8-11,одному, и то хлеб :) :hi:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Можно присоединиться к Вашей теме? :-[
для котофеевской команды с благодарностью приму пустые мешки- на Василеостровской и в центре могу забрать- Лиговский, пл. Восстания, Маяковская, Гостинка!!!
cups

Сообщение cups »

Ираида писал(а):Лена! Спасибо! Будем собирать ;)
4 кило нашим( у нас есть два пустых мешка)- дней на 8-11,одному, и то хлеб :) :hi:
А уж про лечебный и говорить нечего {yee}
cups

Сообщение cups »

3_Котэ писал(а):Можно присоединиться к Вашей теме? :-[
для котофеевской команды с благодарностью приму пустые мешки- на Василеостровской и в центре могу забрать- Лиговский, пл. Восстания, Маяковская, Гостинка!!!
Можно, конечно. Я даже и Ираиду, и Вас в главпосте указала. Вот только в инете я совсем по чуть-чуть и не в ходовое время. Даже тему не поподнимать :(
cups

Сообщение cups »

ЮпИ писал(а):Лена, у нас и собачья тема есть)) Там тоже всегда актуальны корма, особенно лечебные.

Спасибо!
Добавила и эту тему в ГП. пс Если удастся что-то с помощью этой темы насобирать, всё Ваше, на Ваше усмотрение. На свои интересы у меня и дома хватает=)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А упаковка от корма для питомников подойдет?! У нас раз в месяц упаковка 17 кг., всегда остается, плюс могу попросить заводчицу не выкидывать свои мешки.
Сейчас освобождается упаковка из под 20 кг.
cups

Сообщение cups »

Тушканчик
А можно хоть убогонькое фото такой упаковки? Я бы в основной теме спросила :-[ Такие циферки у Вас заманчивые, ммм=) Заранее спасибо!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

если что я могу подъехать, в принципе, к любому метро! у нас более 200 кошек на кураторстве, можете почитать тему- так что корм ООЧЕНЬ нужен..
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

cups
Упаковка в принципе такая же, только на ней написано, что не для продажи (только для питомников)
У нас RC Гигант Адалт.
cups

Сообщение cups »

Тушканчик писал(а):cups
Упаковка в принципе такая же, только на ней написано, что не для продажи (только для питомников)
У нас RC Гигант Адалт.
а давайте я лучше "на практике" попробую. мне как раз так и так скоро идти менять. можно в лс координаты и поздне/вечернее время для звонков? пожалуйста :-[
cups

Сообщение cups »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Спасибо за информацию.... Буду собирать пакеты )))
если вы для своих подопечных будете собирать, то правильнее говорить спасибо здесь=) viewtopic.php?f=7&t=104936
cups

Сообщение cups »

вдруг кому-то пригодится: попросила/сь в один из зоомагазинов, торгующий в т.ч. кормами на развес. обещали не выбрасывать.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

cups, спасибо за совет!))) попробую воспользоваться))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»