Не совсем поняла вопрос, сорри, голова в другом месте. По акции не важно, из под какого сухого корма мешки. ЛЮБЫЕ. Главное=от сушки!Dasha_ писал(а):Вам кошачий только корм нужен?
Не в курсе была, думала что кошачьи пачки меняются на кошачий корм, и на оборот.cups писал(а):Не совсем поняла вопрос, сорри, голова в другом месте. По акции не важно, из под какого сухого корма мешки. ЛЮБЫЕ. Главное=от сушки!
А тема по .ке - кошачья
В том-то и дело, что 1 ПУСТАЯ УПАКОВКА (20кг) = 3 недели сытой жизни взрослого кошачьего хвостика!!!Dasha_ писал(а): Не в курсе была, думала что кошачьи пачки меняются на кошачий корм, и на оборот.
Спрошу у заводчицы завтра, она роялом кормит, там 20кг пакеты. Может есть
Можно и даже нужно=) город большой=) вон с наклейками океевскими - с миру по нитке, а ско'льких осчастливили=)Ираида писал(а):Можно, примажемся![]()
В Ильинке несколько собак- на РК, лечебном- Майбах, Рэкса, Пуся, Изюминка, Саймон...Не напокупаешься-все отнюдь "не гламурные", крупные.Диета- пожизненная...![]()
Вдруг, кто нам одолжит? Мы не знали, не выкидывали бы
Лена, у нас и собачья тема есть)) Там тоже всегда актуальны корма, особенно лечебные.cups писал(а):Не совсем поняла вопрос, сорри, голова в другом месте. По акции не важно, из под какого сухого корма мешки. ЛЮБЫЕ. Главное=от сушки!
А тема по .ке - кошачья
ЮпИ писал(а):Лена, у нас и собачья тема есть)) Там тоже всегда актуальны корма, особенно лечебные.
viewtopic.php?f=2&t=98066
Спасибо!
Просили пояснить "про сытую жизнь": согласно условиям акции соотношение = 10% от "номинала" сданных упаковок, т.е. 1 пустая упаковка (20кг) = упаковке корма 2кг. Да, собаке, особенно крупной, это... почти ни о чем... а вот мелкой/щенкам/котейкам... несколько недель сытой жизни!!! Бесплатно!!! Пожалуйста, ну пожалуйста, давайте не поленимся=) и воспользуемся этим шансом=)cups писал(а): В том-то и дело, что 1 ПУСТАЯ УПАКОВКА (20кг) = 3 недели сытой жизни взрослого кошачьего хвостика!!!
--------
При чем, обычный/лечебный, не суть, корм выбираешь сам! ЛЮБОЙ!!! Ограничений всего два:
1) только сушка;
2) минимальный "номинал" сданных упаковок = 4кг (что в общем-то и понятно, фасовки от 400г идут. мне сегодня 200г "не хватило, весовой не дали)
А уж про лечебный и говорить нечегоИраида писал(а):Лена! Спасибо! Будем собирать![]()
4 кило нашим( у нас есть два пустых мешка)- дней на 8-11,одному, и то хлеб![]()
Можно, конечно. Я даже и Ираиду, и Вас в главпосте указала. Вот только в инете я совсем по чуть-чуть и не в ходовое время. Даже тему не поподнимать3_Котэ писал(а):Можно присоединиться к Вашей теме?![]()
для котофеевской команды с благодарностью приму пустые мешки- на Василеостровской и в центре могу забрать- Лиговский, пл. Восстания, Маяковская, Гостинка!!!
Добавила и эту тему в ГП. пс Если удастся что-то с помощью этой темы насобирать, всё Ваше, на Ваше усмотрение. На свои интересы у меня и дома хватает=)ЮпИ писал(а):Лена, у нас и собачья тема есть)) Там тоже всегда актуальны корма, особенно лечебные.
viewtopic.php?f=2&t=98066
Спасибо!
а давайте я лучше "на практике" попробую. мне как раз так и так скоро идти менять. можно в лс координаты и поздне/вечернее время для звонков? пожалуйстаТушканчик писал(а):cups
Упаковка в принципе такая же, только на ней написано, что не для продажи (только для питомников)
У нас RC Гигант Адалт.
если вы для своих подопечных будете собирать, то правильнее говорить спасибо здесь=) viewtopic.php?f=7&t=104936кусочек_счастья (Аня) писал(а):Спасибо за информацию.... Буду собирать пакеты )))