Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для двух стерилизованных кошек! Или опять улица. Может попсовет?

Aggela

Срочно нужна передержка для двух стерилизованных кошек! Или опять улица. Может попсовет?

Сообщение Aggela »

Начало истории здесь viewtopic.php?f=2&t=105151&start=300
Очень нужна передержка! ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ!

Кошек забрали со двора, стерилизовали.
Вот цитата из той темы:
Olgitza писал(а):Изображение

Это мама Мультика

Изображение

Изображение

А это мама Чудушки....
Как всегда, поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить :cry: :cry: :cry:
первая кошь совсем ручная.
вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке...
К Алёне нас, увы, уже не берут... что делать...
На всё про всё потрачено уже около 13.000!

А на улице еще остаётся два котёнка! Один с больными глазами! :( На них тоже нужны финансы.

Может соберём попсовет на кошек, если не будет бесплатного варианта передержки? :-[
Иначе получится, что для того, чтобы забрать с улицы малышню, надо будет выдворить туда кошек :(
Я готова пока по 500р ежемесячно

мой тел. +7-965-0двадва-семьсемь-8шесть
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

viewtopic.php?f=2&t=105151&start=330
В этой вот теме не двенадцатой странице большой список передержек. Стучитесь, просите. Удачи!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

если соберёте попсовет - могу взять кис. тема передержки - в подписи. рекомендации есть.
Aggela

Сообщение Aggela »

Pten писал(а):если соберёте попсовет - могу взять кис. тема передержки - в подписи. рекомендации есть.
сколько будет за двоих? клетки приехали к вам уже?)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Aggela писал(а): сколько будет за двоих? клетки приехали к вам уже?)
в лс отвечу сейчас)
Olgitza

Сообщение Olgitza »

спасибо за перепосты!
Ручной коше (Маркизе) нашлось временно на месяц жилище, для дикой - пока нет...
Эх, где добрый человек, который поможет Карабасе не погибнуть под машинами...
Ответить

Вернуться в «Архив»