Все собиралась поправить текст и выложить результаты суда. Тема была посвящена Снежане Пехтеревой, ко.ая невзлюбила бездомную стаю обитавшую у магазина, где люди выходя из него кормили собак. Но пехтерева, не развесила объявление, с просьбой не кормить собак, а наоборот, ее желанием было вызвать безвозвратный отлов собрав на это деньги.
После она посчитала себя обиженной и подала в суд, защищая свою честь и достоинство (вот только есть ли у таких людей честь? Человек провоцировал, писал гадости про меня, мою семью, перед подачей в суд все подтерла, поэтому о какой чести она говорит?). Сразу напишу, суд мне и Щербак Валерии она проиграла, и должна возместить нам расходы, почти все пункты были доказаны в судебном разбирательстве. Со Степановой Мариной они перешли на личности и по факту вышли обоюдные расходы за моральный вред и судебные издержки.
Ниже выкладываю Послание , ко.ое приложено к судебному разбирательству и хорошо характеризует Пехтереву, страницы с скобках, это доказательная база в материалах дела (скрины заверенные нотариусом). Если кому интересно, могу потом выложить решение суда.

Замечу, что виртуальное знакомство с этой дамой произошло после моего размещения в контакте поста https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_306 коментарии можно прочитать там же и под несколькими фотографиями https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_306

А это вообще шедевр, пишет "Эта женщина взяла в стаю еще собак "

Ну а дальше, идут ее рассуждения о сборе денег, сколько стоит отлов (т.е. по ее словам мы преврали эту сумму) тебе покоя видно не дают чужие деньги, (так как тебя очень интересует моя персона, что ты промони.ила все мои темы, даже те, ко.ые были в архиве) 23000р. (19000 дал спонсор, совершенно не имеющий отношение к форуму и контакту, знающий эту стайку, 3500р. и 500 р. люди ко.ые присутствовали при отлове) , оплата вся производилась при свидетелях.

Финотчет по этой теме можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=2&t=105830 так же с ее слов и от этой темы я ищу себе на пропитание viewtopic.php?f=2&t=103397 хотя помимо помщи форумчан (большое им спасибо! своих денег я потратила порядка 10000р.)
Ну, а на это, я могу Снежана тебе сказать, что Александра Литвинковича я не знаю, и про тебя ему ничего не рассказывала (с мужем могла посмеяться после смс от "культурного" человека с оскорблениями, называя меня "быдлом" и еще приплетая моих сыновей, сообщений в контакте вот например таких