Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Парень мне писал, и судя по общению "Вам ни один зоозащитник не отдаст собаку в такой ситуации. - А кто, мля, о моей безопасности подумает?!" и т.д. - он на мой взгляд не очень адекватен. Возможно зайдет на этот форум, а возможно после наезда в контакте здесь представится другим именем или даже полом, потому что собаку из моей темы он хотел тут же приехать забрать и ему было плевать, что я ее тогда везла к ветеринару - он не считает, что для животных это важно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Не отдавайте собак этому парню
Добавлено: 30 авг 2013, 13:48
Посетитель
Он в одном из постов на стене указывает что живет и работает в Москве. Но хрен редьки конечно не слаще. Он и в Москве собаку может взять. Ниже на стене у него просьба отдать ему бойцовскую собаку . Грех конечно так говорить,но пробежавшись по странице понятно что с головкой там не всё хорошо.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 30 авг 2013, 14:12
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6397 Откуда: м Сенная-Садовая
странно, я псомтрела страницу (бегло) и ничего "такого" не обнаружила.. как вы их определяете то? он пишет, что ему защита нужна и собака именно для охраны.. и что у него уже был доберман.. обычный мч, ничем не примечательный. Мне кажется, только из личного разговора(живого общения) можно какие то выводы делать. Во всяком случае, с первого взгляда патологии не обнаружила.
Добавлено: 30 авг 2013, 14:37
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Kerri писал(а):
Он в одном из постов на стене указывает что живет и работает в Москве. Но хрен редьки конечно не слаще. Он и в Москве собаку может взять. Ниже на стене у него просьба отдать ему бойцовскую собаку . Грех конечно так говорить,но пробежавшись по странице понятно что с головкой там не всё хорошо.
Добавлено: 30 авг 2013, 15:22
Новичок
Автор темы
Надежда фото писал(а):
странно, я псомтрела страницу (бегло) и ничего "такого" не обнаружила.. как вы их определяете то? он пишет, что ему защита нужна и собака именно для охраны.. и что у него уже был доберман.. обычный мч, ничем не примечательный. Мне кажется, только из личного разговора(живого общения) можно какие то выводы делать. Во всяком случае, с первого взгляда патологии не обнаружила.
Надежда, у него реакции агрессивные. Это при том, что он к людям с просьбой обращается. Что ж он с собакой будет делать...
Добавлено: 30 авг 2013, 16:15
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6397 Откуда: м Сенная-Садовая
ну если иметь ввиду, что он не спит которую ночь и элементарно боится - в собственном доме - собственного брата.. вам виднее, безусловно. но вот так ставить "диагноз по фотографии -" далеко не каждому дано.
пс - ко мне вчера в скайп стучит некто, без имени, без никаких опознавателей. молча. - Ему меня рекомендовал мой коллега. И этот некто начинает мне чуть не хамить, прося добавить в контакты Хорошо, меня предупредили, что у него действительно проблема по самочувствию..я бы послала а пообщались - нормальный адекватный мужчина, просто физические страдания выматывают. - это к тому, что случаи, как и люди, разные бывают. (не спорю с вашим мнением )
Добавлено: 30 авг 2013, 19:23
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Он ведь сразу пишет,не скрывая,что собака нужна для защиты его от наркомана братца.Представляется,что этого брата наличие собаки не остановит.И собака выполни таки свою защитную функцию..Только вряд ли это ей удастся сделать больше одного раза Она или изувечит его,или вообще убьёт.И в том и другом случае,полиция,приехавшая на вызов,ликвидирует собаку.Так что паренёк заведомо требует собаку одноразового использования. Вообще глупым выглядит заявления взрослого человека,что нужна собака для защиты от брата и т.д.Подобные проблемы по-другому решаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0