Люсеньки...больше нет....
проклятые твари разодрали её и бросили...
куда теперь котят деть?

+7-931-305-81-51 Сергей.
Ник 55115
Stel-la
Александра27251
Ник 55115
Сообщение Наталия Георгиевна »
Наталия Георгиевна
Спасибо!!!kukushon писал(а):Корм для котят это не то же самое, что корм для первого прикорма.
Если стул у котят будет нормальным, тогда все усваивается, если жидким, то корм не подходит.
Ник 55115
Н.Н.
Огромное вам спасибо за совет!!Н.Н. писал(а):Очень жаль Люсеньку. Кормить желательно не реже 4 раз, но если уже едят сухой корм-не проблема, сами подбегают. На Теме лучше долго не держать, мало, что дорого, но и лучше дать курицу мелко нарезанную.Творог.
Ник 55115
mumimama
Я не разу не видел их какашек.mumimama писал(а):А почему речь идет о поносе? Я сразу думаю о цистоизоспорозе.Хорошо бы пособирать анализ-три дня из всех кучек,понемногу,лучше 4.анализ называется-на паразитов.Не забудьте хранить в холодильнике.Если найдут простейших-быстренько пролечить и забудете о поносе...По моим данным,у 90% кошек есть цисты.Только у котят они проявляются поносом.И никакие лактобифиты с этим не справятся!
Ник 55115
Ник 55115
mumimama
mumimama
Svetlanka
Ник 55115
Спасибо за совет!!!Svetlanka писал(а):Если не какают им бы пузики погладить и ваткой, смоченной в теплой водичке, попки "помассировать".
Ник 55115
Ник 55115
Ник 55115
Н.Н.
Ник 95027
Ник 55115
Мур
да хоть и буду вечером на просвете,но думаю не стоит.Мур писал(а):Сергей, у меня есть пакетик ( 230 гр ) котеночьего нау, могу ещё такой же прикупить и отдать для малышей. Мелковаты они ещё конечно.
Только вот живу на Просвете, но работаю в центре. Если хотите и есть возможность забрать или передать с кем-то, то я бы отдала.
Ник 55115
Ник 55115
Ник 11406
Ник 11406
Ник 55115
Сергей, у меня на балконе стоит клетка, правда чужая. Мне ее тоже девушка из контакта давала.dunai-fox писал(а):...........Может быть кто-нибудь сможет продать или сдать в аренду клетку для котят?
И ещё одну надо для кошки-трехцветки ,которая сидит у меня в туалете..
Stel-la
Ник 11406
Да, нуждающихся у нас много...dunai-fox писал(а):наверняка есть более нуждающиеся
мне больше советы нужны))
Мур
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited