Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Люся.ласковая выброшенка......

они всегда будут с нами...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105641&p=4199513#p4199513
Люсеньки...больше нет....
проклятые твари разодрали её и бросили...
куда теперь котят деть?
Изображение
Изображение
+7-931-305-81-51 Сергей.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Господи! Как же так?! :cry:
Еще несчастные....
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

пошел я хоронить друга,надежд которого не оправдал...
чем кормить котят??
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Котят уже сейчас пристраивать нужно! Чем они меньше, тем больше у них шансов. Кормить уже можно всем, что едят, - они не такие уж маленькие. При поносе дают лактобифид (для лучшего усвоения пищи) или энтеросгель (при отравлениях). Но сначала отловить бы их! чтобы дикими не выросли.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

kukushon писал(а):Корм для котят это не то же самое, что корм для первого прикорма.
Если стул у котят будет нормальным, тогда все усваивается, если жидким, то корм не подходит.
Спасибо!!!
В итоге пою их козьим молоком.
Кормлю "Тёмой" с мясом.
И ещё им ставлю сухой "перфект",они его кушают.
Что я делаю неправильно?
И что делать дальше?
Как часто их кормить?
Чем лучше?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Очень жаль Люсеньку. Кормить желательно не реже 4 раз, но если уже едят сухой корм-не проблема, сами подбегают. На Теме лучше долго не держать, мало, что дорого, но и лучше дать курицу мелко нарезанную.Творог.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Н.Н. писал(а):Очень жаль Люсеньку. Кормить желательно не реже 4 раз, но если уже едят сухой корм-не проблема, сами подбегают. На Теме лучше долго не держать, мало, что дорого, но и лучше дать курицу мелко нарезанную.Творог.
Огромное вам спасибо за совет!!
К сожалению 4 раза в день не выйдет....
максимум с утра(8-10 часов) вечером (20-21 час) и ночью (2-3 часа)
только что покормил ,но они всё равно орут и просятся выпустить из переноски.
а я не могу(((

Может быть кто-нибудь сможет продать или сдать в аренду клетку для котят?
И ещё одну надо для кошки-трехцветки ,которая сидит у меня в туалете..
mumimama

Сообщение mumimama »

А почему речь идет о поносе? Я сразу думаю о цистоизоспорозе.Хорошо бы пособирать анализ-три дня из всех кучек,понемногу,лучше 4.анализ называется-на паразитов.Не забудьте хранить в холодильнике.Если найдут простейших-быстренько пролечить и забудете о поносе...По моим данным,у 90% кошек есть цисты.Только у котят они проявляются поносом.И никакие лактобифиты с этим не справятся!
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

mumimama писал(а):А почему речь идет о поносе? Я сразу думаю о цистоизоспорозе.Хорошо бы пособирать анализ-три дня из всех кучек,понемногу,лучше 4.анализ называется-на паразитов.Не забудьте хранить в холодильнике.Если найдут простейших-быстренько пролечить и забудете о поносе...По моим данным,у 90% кошек есть цисты.Только у котят они проявляются поносом.И никакие лактобифиты с этим не справятся!
Я не разу не видел их какашек.
До сейчас они сидели вместе с мамой на в моём подъезде.
Видимо она за ними убирала.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Посоветуйте схему выкармлевания котят возрастом 1 месяц и 3 дня.
С учетом того что дома я только утром (до 11-12) и вечером (после 21-22)
mumimama

Сообщение mumimama »

Все совсем не страшно! Утром и вечером они поедят мягкий корм или мясо с кашкой и овощами.Наиграются и лягут спать.Если проголодаются,погрысут сушку.Лучше бы купить детскую,мелкую.РК или Хилсс.А вечером-уже и Вы придете.Они прекрасно справятся! Но я бы еще оставляла им резиновую грелку с кипятком,закутанную в три слоя тряпки,полотенкце.Сейчас не топят,они прижмутся,как к маме и поспят.Если наливать кипяток,то гиелка много часов теплая.
mumimama

Сообщение mumimama »

Все совсем не страшно! Утром и вечером они поедят мягкий корм или мясо с кашкой и овощами.Наиграются и лягут спать.Если проголодаются,погрысут сушку.Лучше бы купить детскую,мелкую.РК или Хилсс.А вечером-уже и Вы придете.Они прекрасно справятся! Но я бы еще оставляла им резиновую грелку с кипятком,закутанную в три слоя тряпки,полотенкце.Сейчас не топят,они прижмутся,как к маме и поспят.Если наливать кипяток,то гиелка много часов теплая.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Если не какают им бы пузики погладить и ваткой, смоченной в теплой водичке, попки "помассировать".
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Да скажу заранее,потому жестко и цинично.
Потому под спойлер убрал
[spoiler]0.В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОВНЫ ТЕ КОЗЛЫ КТО ВЫКИНУЛ ДОМАШНЮЮ КОШКУ НА УЛИЦУ
1.Люську загрызли бездомные псы,кто не верет могу кинуть её фото ,уже мертвой
2.в первую очередь в её смерти виноват я,мог бы найти вариант получше чем родить на лестнице( а не в подвале)
3.когда она пришла,стерилить было уже поздно,за неделю до родов-это убийство
4.виноваты те кто выбросил собак
5.виновны те кто не помог мне с передержкой\ручками помощью в пиаре
как-то так вот...[/spoiler]
Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Svetlanka писал(а):Если не какают им бы пузики погладить и ваткой, смоченной в теплой водичке, попки "помассировать".
Спасибо за совет!!!
Подожду их "дел" ))
там уже и посмотрю что и как.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Да это их мама....

Похоронил Люсю рядом с шестым котенком,тем который родился мертвым...
И рядом с Мусей,тоже родившей 4 чудесных котят у меня на лестнице(счасливым обладателем одного из них я являюсь..)
и так же примерно в месяц погибшей((((
они так детей что-ли пристроить пытаються?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

У меня тоже уже есть маленькое кладбище, тех кому не сумела, не успела помочь.Я не могу туда приходить, очень тяжело. Но почему мы виним себя?! Нельзя жить с чувством вины-делаем, что можем, учимся, пытаемся избежать ошибок! Вы делаете больше, чем можно в Вашей ситуации. И пусть эти малышики вырастут сильными и здоровыми, в память о маме, кошке по имени Люся.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Вот что нашла -
Примерные нормы кормления котят
Котенку 1,5-2 месяца (активный рост)

Количество кормлений - не менее 6 раз в день, дневная норма - 120-150 г. С этого возраста необходимо ограничивать потребление молока, молочных каш.

Котенку 3-6 месяцев (активный рост)

Количество кормлений - 4 раза в день, дневная норма - 180-240 г. Дневная порция мяса не менее 35-40 г.

Котенку 6-9 месяцев (активное развитие

Количество кормлений - 3 раза в день, дневная норма - 200-250 г. Максимальные потребности в пище у растущих кошек приходятся на возраст от 6 до 9 месяцев.

Котенку 10-12 месяцев

Активность развития снижается. Количество кормлений - 2 раза в день, дневная норма - 150-200
г.

В месяц своим я даю паштеты, размоченную сушку, некоторые сами начинают мамкину сушку подгрызать. Но кормить надо часто. Если бы была клетка или палатка просторная, можно было бы им оставлять еду, по мере проголодания они бы кушали сами. Туда бы и лоток им поставить для приучения. Может можно с кем-то договориться, чтобы приходили кормить малышню? Передержку бы им...
Мур

Сообщение Мур »

Сергей, у меня есть пакетик ( 230 гр ) котеночьего нау, могу ещё такой же прикупить и отдать для малышей. Мелковаты они ещё конечно.
Только вот живу на Просвете, но работаю в центре. Если хотите и есть возможность забрать или передать с кем-то, то я бы отдала.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Мур писал(а):Сергей, у меня есть пакетик ( 230 гр ) котеночьего нау, могу ещё такой же прикупить и отдать для малышей. Мелковаты они ещё конечно.
Только вот живу на Просвете, но работаю в центре. Если хотите и есть возможность забрать или передать с кем-то, то я бы отдала.
да хоть и буду вечером на просвете,но думаю не стоит.
наверняка есть более нуждающиеся
мне больше советы нужны))
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Читайте ещё раз.
Спойлер можно открыть.под ним всё расписанно.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=4199646#p4199646
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Я тоже поняла,что твари это собаки...

Как не ужасно слышать и понимать это,но это природа.
Я не разделяю животных...для меня и собака и кот любимые существа.
Когда погибает одно от лап другого это ужасно.
Но все-таки ...это часть природы..они на улице..там всегда опасно.
Бродячие песы редко нападают на кошек...они как-то "уживаются" вместе..чаще это домашние..без намордников и поводков.Это говорит о безответственности и жестокости их хозяев.
Автор в отчаянии...что погибла его любимица.
Очень сочувствую Вам.
А малышка...пусть бежит по Радуге..
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

что касается малышей...то конечно им опасно на улице.
Я могу предложить услуги своего отеля.
порядок приема у меня написан в теме.
за 1 котенка 50 р в сутки.
как мне думается,цена приемлемая...
если этот вариант не подойдет..то совместно нужно решать,КАК помочь этим детям...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Наталья Спасибо большое! но они пока что посидят у меня.
Чай не обедят то)))
тут просто прошу советов и рекомендаций знающих товарищей.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

dunai-fox писал(а):...........Может быть кто-нибудь сможет продать или сдать в аренду клетку для котят?
И ещё одну надо для кошки-трехцветки ,которая сидит у меня в туалете..
Сергей, у меня на балконе стоит клетка, правда чужая. Мне ее тоже девушка из контакта давала.
Пока не забрала. Клетка, конечно, не очень подходит, кроличья, там поместится только лоток и подстилочка. Может и плошки с едой... Но ведь и котятки маленькие.
Размеры примерно 45х70х35. (ширина-длина-высота).
Вот только я далеко от Вас. Но, если будете в городе, позвоните.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Стелла,а ведь клетку довольно большую от меня увезла Марина...
возможно,если она ее еще не использовала по назначению,попросить у нее..
Мур

Сообщение Мур »

dunai-fox писал(а):наверняка есть более нуждающиеся
мне больше советы нужны))
Да, нуждающихся у нас много...
Что касается советов, то выше написали, к чему бы я присоединилась ( опыт выкармливания двухнедельной мелочи ) - месяц - уже неплохо, действительно, уже возможен прикорм, поэтому в Ваше утреннее и вечернее присутствие я предложила бы давать влажный корм, в промежутке - сушка в доступе. Единственное, необходимо проконтролировать точно ли умеют её есть, а не просто там копошатся. Для этого, если рассматривать промышленные корма, есть готовая программа у роял канина - муссы Babycat Instinctive ( с рождения ), сушка MOTHER & BABYCAT ( с 1 месяца до 4 ). Конечно, это дороговато выходит ((. Поэтому, если возможности, например, нет, то хотя бы схему, прикорм влажный и приличная сушка для котят. ИМХО, конечно.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»