Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидит привязанная собака, я смотрела на нее минут 10, никто так и не вышел. Уехала обратно на работу. Может быть мы уже стали параноиками и сейчас ее отвязали и она счастливая идет домой. Но вдруг кто-то проходит мимо(точное место в личку), посмотрите там ли она?
млин! вестик сидит.... посмотрите, пожалуйста, кто рядом!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: метро Пушкинская, может кто-то сейчас будет проходить мимо. Прошу посмотреть собаку.
Добавлено: 29 авг 2013, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лера, что значит вестик?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: метро Пушкинская, может кто-то сейчас будет проходить мимо. Прошу посмотреть собаку.
Добавлено: 29 авг 2013, 16:46
Частый гость
Автор темы
Магазин-то есть, но я 10-15 минут подождала, потом решила, что этого мало и уехала, решила создать тему, вдруг, кто пойдет мимо и посмотрит. Просто у него шерсть грязная внизу, хотя сухо, и поводок намотан на ручку, в опщем, если это паранойя - то простите( Но я бы так такую мелочь не привязала, отсюда и волнение...
Заголовок сообщения: Re: Метро Пушкинская. Сейчас песю посмотрят.
Добавлено: 29 авг 2013, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ОЙ, Оль, какое название.... спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
нет там собаки... Смотрели дом на Загородном справа от Макдональдса. В этом доме продуктовый магазин и Сладкоежка. в которой очень удачно сидел мой знакомый Он обошел дом для верности со всех сторон- никого нет судя по его описанию и по фото в главпосте, собака была привязана к самой левой двери дома- закрытой для входа двери магазина. Дальше дверь- вход в магазин, потом глухая дверь подъезда. потом на углу - вход в Сладкоежку
Юля, если это тот самый дом, то там уже никто не привязан
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Метро Пушкинская. Сейчас песю посмотрят.
Добавлено: 29 авг 2013, 17:36
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
нет там собаки... Смотрели дом на Загородном справа от Макдональдса. В этом доме продуктовый магазин и Сладкоежка. в которой очень удачно сидел мой знакомый Он обошел дом для верности со всех сторон- никого нет судя по его описанию и по фото в главпосте, собака была привязана к самой левой двери дома- закрытой для входа двери магазина. Дальше дверь- вход в магазин, потом глухая дверь подъезда. потом на углу - вход в Сладкоежку
Юля, если это тот самый дом, то там уже никто не привязан
Спасибо Вам большое! Сладкоежку я не заметила, но магазин, подъезд и пельменная там точно были))) Паранойяяяя
Изначально я пыталась их дождаться, рассказать им пару страшилок, чтобы они так больше не делали, а потом начала переживать, хорошо, что все хорошо кончается)
можно в таких случаях заходить в магазин, строгим голосом кричать :"Чья собака?" и если отзовутся, говорить : "Ее только что хулиганы отвязать пытались"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
можно в таких случаях заходить в магазин, строгим голосом кричать :"Чья собака?" и если отзовутся, говорить : "Ее только что хулиганы отвязать пытались"
отлично, а то после вопроса "Чья собака?" обычно хозы смотрят, как на врага народа! Будто ты ее украсть хочешь, поэтому и кричишь на весь магазин.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2