Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена девочка карликовый пудель. Московский р-н
Добавлено: 29 авг 2013, 15:10
Посетитель
Автор темы
Я совершенно не представляю, что делать - моя Дана очень избирательна к сукам относится, и по крайней мере 5 котов крупнее этой пигалицы. Пристроилась на коленях, дремлет.
Добавлено: 29 авг 2013, 15:28
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное, друзья! На сайте Потеряшки объявление повесила. Пока в полном ауте (я) - не представляю, что буду делать. Собачка спит на коленях. До конца рабочего дня 2,5 часа..
Она мне кажется еще и диспетчер по пуделям на ПОтеряшке.
слава богу, она давно уже не диспетчер.(после ее советов то усыплять старых найденных пуделей ) Так что вопросы по поводу клейма вам зададут, а на большее не рассчитывайте.
Добавлено: 29 авг 2013, 18:42
Посетитель
Автор темы
Доехала. В машине ездит хорошо. По состоянию - запущенный двусторонний отит, дерматит сильный, скорее всего аллергический. Она не старенькая - зубки хорошие, резцы почти не сточены, года 4 максимум. Выписали нам капель-мазей-таблеток и отправили приходить в себя. Собачка коленная, ласковая, в глаза смотрит - боится, что бросят...Дана приняла спокойно, морда недовольная, но не фыркает. Коты в ауте - ходят, смотрят...подвывают. На поводке ходит, но такое впечатление, что она гуляла без него. По дороге от клиники до дома пописала/покакала. У меня в руках мельче немца никого не было, я ее зашибить боюсь ненароком. Постараюсь сфотографировать вечером.
Зубы не показатель... я тоже вроде там такой мелочи не видела. Правда, я бываю немного в другой стороне, ближе к Обводному...ну, может просто не встречала. Завтра спрошу кого-нибудь из собачников, если увижу.
Да, это болячки из породы хронических, к сожалению. Может хозяева найдутся. Хотя сейчас даже и не знаю, что лучше : такие хозяева бывают, что . Спасибо Вам, что не прошли мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1