Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жду фотки Пожелания: МАЛЕНЬКИЙ котенок 1,5 - 2 месяца, МАЛЬЧИК, пушист или полупушист, не рыжий и не белый. Ручки молодая, очень хорошая семья - коллеги. Кормить будут кормом премиум класса. Готовы забрать в ближайшее время.
8921553578два.
Последний раз редактировалось Масяо 30 авг 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на пушистика котенка 1,5 месяца
Добавлено: 29 авг 2013, 12:03
Посетитель
viewtopic.php?f=10&t=106866 Остался мальчик,на фото слева.Ему месяца 2 сейчас.Правда он скорее гладкошёрстный, но может окрас понравится. Срочно нужно пристроить...
.://vk.com/album11454582_178539826 Посмотрите, пожалуйста, на нас. Там сначала собака, а потом кот. (Я думаю, не перепутаете) Этого красавца нашла Маша-Питер. Я пыталась пристроить по своим. Вы ж своя? Жааалко отдавать.
.://vk.com/album11454582_178539826 Посмотрите, пожалуйста, на нас. Там сначала собака, а потом кот. (Я думаю, не перепутаете) Этого красавца нашла Маша-Питер. Я пыталась пристроить по своим. Вы ж своя? Жааалко отдавать.
А кто это такой смешной? Кто-то породистый? Это мальчик? Сколько котишке?
Мой экземпляр сидит у меня. Нашли где-то в Невском р-не на газоне! Кот потрясный. Возраст определяла Маришка как около 4 мес. Лоток без наполнителя знает. Но не твердая 5, потому как его гоняет собака, и он не всегда к этому лотку может попасть. Кушает все. Доедает за собаками кашу. Очень ласковый. Мурчит как трактор. Деликатный. Я не нарадуюсь. Пора уезжать на дачу, а там 6 хвостов, могут съесть. Не хочу рисковать. ПОрода явно присутствует. Наверное метис перса с кем-то. Поверьте, красота неземная. Только своим!!!!!
Добавлено: 29 авг 2013, 15:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У нас есть вот такой котеночек, но пока нет пиарных фото. Ему всего чуть больше месяца. Родился 25.07.2013. Здесь он с мамой.
Вот этому малышу чуть больше 2 месяцев. Родился 16.06.2013.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. .://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Этот эксклюзив хотелось бы только для своих, проверенных. Мооре позитива от общения
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. .://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 авг 2013, 21:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Масяо писал(а):
А мы не свои что ли?? Я вам звоню, вы не отвечаете по поводу мелкого у которого нет пиарных фоток. Его где можно посмотреть?
Вообще-то я на все звонки отвечаю. Возможно Ваш пропустила, т.к. болею сейчас. Если речь о малыше, который мамой, то на Просвещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3