Буду очень признательна за советы!

Эрис, да, родители и начали с Белоруссии, им там какое-то место под Брестом рекомендовали. Но дорога очень дорогая, поэтому и подумываем про Ленобласть.Эрис писал(а):А Вы не хотите Белоруссию рассмотреть? Там качественнее и дешевле.
Я думаю, родители как раз не против путешествия на поезде. Тем более, что Белоруссию мы все любим - у нас там бабушка когда-то жила под Гродно. Так что прикидываем разные варианты.Пиня писал(а):Потопчусь послушаю..
А вообще конечно белорусские санатории в плане лечения самые хорошие.Понимаю что ехать куда - то неохота, но это ж романтика в поезде))) Там красивые территории, хорошее лечение (это я вам как молодой хроник говорю) И там дешево все))Когда еще миллионером побудешь
Спасибо за совет! Да, возможно так на так и выйдет. Но родителям автобус не подойдет, тяжело им будет.Эрис писал(а):А в Лен области цены не зашкаливают? Раньше очень кусались, а если еще брать по принципу цена/качество, то вообще не в какие ворота! Позвоните по Желтым страницам, просто цены узнайте в санаториях, может то на то и выйдет. В санатории еще и процедур хочется![]()
Еще вариант дороги - автобус, правда не знаю есть туда рейсы или нет, но думаю дешевле поезда. Эколайн посмотрите маршруты.
Я бы так сделала
А если и есть, то не для пенсионеров. Ужасно горько и обидно.Эрис писал(а):Белоруссия скорее всего оптимальный вариант будет, нет у нас на Родине НИЧЕГО
Я была в санатории Преднепровский https://pridneprovskiy.sanatoryi.by/Жужа писал(а):Если кто-то может посоветовать хорошее место в Белоруссии, тоже буду очень благодарна!
Спасибо большое! ПосмотримПиня писал(а):
Не надо в Старую Руссу, старый персонал поувольняли, а новый "тук тук сиди, я сам открою" и цены там сейчас заоблачные. это я вам как "местный житель" говорю.Rinna писал(а):Я бы порекомендовала санаторий "Старая Русса".
Не самый дешевый, конечно, но отзывы очень хорошие.
Революция?!Оленька писал(а):Не надо в Старую Руссу, старый персонал поувольняли, а новый "тук тук сиди, я сам открою" и цены там сейчас заоблачные. это я вам как "местный житель" говорю.
Новые хозяеваRinna писал(а): Революция?!
Очень жаль, хороший был санаторий, особенно для "опорников".
Найдите ей компанию и отправьте в Карловы Вары. Моя мама уже несколько раз туда ездила (завтра в очередной раз улетает), очень довольна, моей маме тоже 76 лет.alekseeva писал(а):И я послушаю
Мне бы свекровь 76 лет куда-нибудь отправить. В хорошем смысле) Сейчас-то она на даче, там хоть приятельницы есть, а в город переберется и депрессия накрывает, все подруги умерли, скучно, поговорить не с кем.
Недельки бы на 2-3 ее в какой-нибудь хороший санаторий отправить, неподалеку от Питера, цена без разницы, главное - качество, чтоб тараканы толпами не ходили и медсестры не швырялисьЧастные обзванивала, но под красивыми названиями - хосписы для лежачих и ненужных, обстановка там угнетенная. А нужно наоборот, танцы-веселье-жениха нового
![]()
Может знает кто такие варианты?
А какие вы бы посоветовали?Оленька писал(а):Не надо в Старую Руссу, старый персонал поувольняли, а новый "тук тук сиди, я сам открою" и цены там сейчас заоблачные. это я вам как "местный житель" говорю.