Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Йорк Вик - пес с богатым жизненным опытом! Опять нужна помощь! Уже ничего не нужно. Мемориал.

все хорошо, что хорошо кончается
Irusik

В Хэппи! Йорк Вик - пес с богатым жизненным опытом! Опять нужна помощь! Уже ничего не нужно. Мемориал.

Сообщение Irusik »

Начало истории этого малыша здесь
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107176

Наверное, его когда-то любили, ведь йорки были в моде, у него была красивая длинная шерсть и бантики, у него была другая кличка и хозяйка, и самое главное, он был молод и здоров. Но люди, которые назывались его хозяевами не поняли, что взяли в дом не игрушку и приобрели не очередной аксессуар для интерьера квартиры.
С возрастом начались проблемы, его даже лечили, но залечили так, что пес чуть не стал инвалидом! А потом появились более важные дела и хозяева уехали, а песика отдали родственникам, которые решили "спасти" малыша от страданий, они не смогли смотреть, как пес мучается и было принято "спасительное" решение усыпить и был вызван врач((((
Но врач не смог отобрать жизнь у этого малыша, за то ему большое спасибо!
Теперь этого почтенного парня зовут Вик, Виконт.
На прежнее имя он даже не откликается!
Вик полностью обследован и сейчас занимается восстановлением своего здоровья.
Это активный веселый, жизнерадостный пес, который продолжает любить человека! Он настоящий терьер, привяэывается, любит и ревнует, он очень любит сидеть на ручках и еще играть своей любимой игрушкой.
Вик прекрасно ведет себя в квартире и кушает сухой корм, правда, лечебный.
Вику нужен хозяин, который поймет, что 9 лет - это еще не старость для йорка, который терпеливо поможет ему восстановить здоровье и жить еще долго-долго.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

25 12.2015
Давно я не писала про Вика.
Тема, конечно, в Хэппи, но у нас опять беда :( 2 года Вик жил и радовался жизни, а мы радовались за него, но предыдущее "лечение" у бывших хозяев не прошло даром. У Вика развивается синдром Кушинга, да, этот противный Кушинг :wall: :wall: :wall:
Мы провели его полное обследование, у него опухоль на правом надпочечнике, поражены печень и почки. Проще перечислить, что у него здоровое :( Оперировать его не будем - очень велик риск, поэтому принято решение обеспечить ему достойное качество жизни и подобрать терапию. Единственное, что у этого парня не пострадало - это желание жить!!!!!
Препараты и регулярные анализы требуют материальных затрат.
Мы никогда не просили о помощи, но сейчас нам очень тяжело, у нас на кураторстве много собак, среди них 2 спинальника.
Мы, конечно, не бросим Вика, но в теме были желающие помочь. Если такое желание осталось, то мы будем очень благодарны.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На таблетки чека нет, мы их покупали с рук. Стоят они 5700 руб
Помогите обеспечить этому малышу достойное качество жизни, пожалуйста!

Телефоны 89632428434 Ирина
89110145120 Ирина
Irusik

Сообщение Irusik »

Вик всех поздравляет с Новым Годом и передает всем огромное спасибо! {dg5} {dg5} {dg5}
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Irusik

Сообщение Irusik »

А вот и наш красотун передает всем привет и спасибо за жизнь! {dg5}
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

И правда , красотун. И не узнать . {ddg} А как у него сейчас со здоровьем ?
Irusik

Сообщение Irusik »

ТТТ! Все очень не плохо. Его ничего не беспокоит, кроме бородавок, которые он пытается отгрызать. С Нового года не принимает никаких таблеток. Кушает отменно, играет любимыми игрушками, требует общения, ходит такой деловой колбасой. :) Совершенно пропал запах от него, хорошо растет шерсть, кожа без расчесов и болячек.
На улице долго не ходит, но это его нога, коленная чашечка, но оперировать мы его не будем. В ближайшее время поедем на контрольное УЗИ печени, давно не делали. Вот как-то так.
Чикита

Сообщение Чикита »

Irusik писал(а):ТТТ! Все очень не плохо. Его ничего не беспокоит, кроме бородавок, которые он пытается отгрызать. .
а бородавки моему Шерлоку Нат.Борисовна лазером убрала. Не все конечно, а те что под шлейкой мешались. А можно было бы и все если что. Совершенно безболезненная процедура.
Это было как только мы первый раз показались в клинике после Донецка. С тех пор ни одной штуки больше не появилось.
Irusik

Сообщение Irusik »

Вик подстригся, теперь он еще краше!!!
Обнаглел окончательно и стал сторожевой собакой - на улице охраняет свой гарем и пытается выяснять отношения с большими собаками!!! Одним словом, нахаленок! {ddg}
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
С
Снег

Сообщение Снег »

Редкий Симпатяшка!!!
Физиономия у нахаленка :ok: :ok: :ok: :ok:
Irusik

Сообщение Irusik »

Давно я не писала про Вика.
Тема, конечно, в Хэппи, но у нас опять беда :( 2 года Вик жил и радовался жизни, а мы радовались за него, но предыдущее "лечение" у бывших хозяев не прошло даром. У Вика развивается синдром Кушина, да, этот противный Кушинг :wall: :wall: :wall:
Мы провели его полное обследование, у него опухоль на правом надпочечнике, поражены печень и почки. Проще перечислить, что у него здоровое :( Оперировать его не будем - очень велик риск, поэтому принято решение обеспечить ему достойное качество жизни и подобрать терапию. Единственное, что у этого парня не пострадало - это желание жить!!!!!
Препараты и регулярные анализы требуют материальных затрат.
Мы никогда не просили о помощи, но сейчас нам очень тяжело, у нас на кураторстве много собак, среди них 2 спинальника.
Мы, конечно, не бросим Вика, но в теме были желающие помочь. Если такое желание осталось, то мы будем очень благодарны.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На таблетки чека нет, мы их покупали с рук. Стоят они 5700 руб
Помогите обеспечить этому малышу достойное качество жизни, пожалуйста!
Irusik

Сообщение Irusik »

Сегодня Вика, нашего маленького Вика не стало....
Перестало биться его сердечко. Беги малыш..........
А мы будем продолжать любить тебя и помнить!
Изображение

Ты так горько и долго плачешь…
А я рядом, хвостом виляю…
Ты как будто бы сердце прячешь…
Отвлекись! Я так громко лаю…

Ты не слышишь меня, я знаю,
Ведь и носом я тычусь в руку –
Но насквозь ее протыкаю…
Не утешить твою мне муку…

Я приду к тебе сном прекрасным
Проберусь вместе с лучиком света
Тогда днем наступающим ясным
Догадаешься, кем согрета…

Вроде хвост промелькнул… И уши…
Так сказала ты и – отмахнулась…
Нет! Смотри! Ты смотри и слушай!
Я тебя навестить вернулся!

Ненадолго мы все сбегаем
Из-за Радуги, где так чудно…
Мы хозяев оберегаем,
Им без нас, знаем, очень трудно…

Я любил тебя всем сердцем!
И любить тебя буду вечно!
Мне достаточно маленькой дверцы –
Я всегда тут, с тобой. Бесконечно.

Бесконечно, пока ты помнишь…
Только плакать уже не надо…
А то Радугу мне затопишь…
Своих слез сплошным водопадом…

Ничего почти не случилось…
Да, не встретиться в этом мире.
Так уж вышло. Так уж сложилось –
Я на Радуге. Ты – в квартире…

Но любовь то твоя – осталась?
И моя тебе преданность тоже!
Я хочу, чтобы ты улыбалась!
Ведь хозяйке страдать – негоже!

Я старался, чтоб ты была рада!
И шалил я, и угождал я,
И мне радость твоя наградой
Была в жизни! Ты это знала?

Я ушел – ты прости, я каюсь.
Я наверное, виноват…
Я вернусь к тебе. Попытаюсь.
Или встретимся здесь когда-то…

Ты так долго и горько плачешь…
А я рядом, хвостом виляю…
Ты поверь – я всегда с тобою…
Ты почувствуешь. Точно знаю!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Беги маленькая крошка, ты боролся за жизнь до последнего. Пусть тебе там будет хорошо и прости нас всех. :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»