Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Порядочная женщина ищет работу домработницей.
Добавлено: 29 авг 2013, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Моя тётя ищет работу домработницы, ответственная, аккуратная, добросовестная. О тёте- 47 лет, русская, без вредных привычек, двое детей, поэтому опыт общения с детьми есть, может в принципе и с детьми посидеть, любит животных. Убирается очень тщательно и чисто, обещаю идеальную чистоту после её уборки. Стоимость примерно 2000, опять-таки зависит от объема работы. Может убрать всю квартиру, помыть окна, но без готовки, т.к. готовки хватает дома. 8-9О5-219-1О-О4 Елена.
Коллега по работе ищет домработницу. Уборка 1 к квартиры 30 м, 1 раз в неделю, на постоянной основе. Рыбацкое. Можно по стоимости узнать? Я ему предложу
Заголовок сообщения: Re: Порядочная женщина ищет работу домработницей.
Добавлено: 29 авг 2013, 10:37
Старый знакомый
DAY писал(а):
Коллега по работе ищет домработницу. Уборка 1 к квартиры 30 м, 1 раз в неделю, на постоянной основе. Рыбацкое. Можно по стоимости узнать? Я ему предложу
мне тоже интересно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Тушканчик напишите, пожалуйста, что входит в 2000 р? Я как-то пользовалась услугами одной компании, так у них было подробно расписано, что входит в уборку квартиры, чтобы заранее знать и понимать, какой объем работ будет проделан. Может, Вам также сделать Вот, как-то так у них было:
2. УБОРКА КУХНИ: - влажная протирка встроенных шкафов и подвесных полок снаружи - мойка плиты ,вытяжки ,кухонный фартук над плитой - мойка микроволновой печи - а также мойка столов и другой кухонной мебели снаружи - придание блеска металлическим поверхностям - мытьё фасадов кухонных шкафчиков
3. УБОРКА ХОЛЛОВ, КОМНАТ,КОРИДОРОВ: - протирается бытовая техника и аппаратура - протирание горизонтальных и вертикальных поверхностей мебели 4. МЫТЬЁ ПОЛОВ И ПЛИНТУСОВ 5. ВЛАЖНАЯ ПРОТИРКА СТЕКЛЯННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ И ЗЕРКАЛ 6. ВЛАЖНАЯ ПРОТИРКА ДВЕРЕЙ,ПОДОКОННИКОВ И БАТАРЕЙ 7. СУХАЯ УБОРКА ПЫЛЕСОСОМ КЛИЕНТА 8. УДАЛЕНИЕ ПЫЛИ С ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА 9. ВЫНОС МУСОРА ДО 3 КГ ●•°••★●•°••★●•°••★●•°••★●•°••★●•°●•°••★●•°••★●•° ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ УБОРКИ.
Цена зависела от площади квартиры и квартира после ремонта двойной тариф.
Заголовок сообщения: Re: Порядочная женщина ищет работу домработницей.
Добавлено: 29 авг 2013, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, район в принципе рассмотрит любой. Сама живет в Приморском районе. По стоимости, особо не могу сориентировать, могу только сказать, что убрать она может всё и очень чисто. Давайте так, вы звоните, говорите объем работы и предлагайте стоимость. Или пишите сюда, я всё передам. Человек очень скромный и в делах оплаты за свою работу один раз уже попал, убирала огромный дом и пристройку, в общей сложности больше 200 метров, плюс готовила там, жила там неделю заплатили только 4000...она просто потом не пошла больше, хотя хозяин долго уговаривал, но одному человеку просто физически не совсем реально убирать каждый день там, тем более цена смешная...убрала всё в ванной, джакузи, кухня, в общем отмыла весь дом, один и второй, которые были в запущенном состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1