Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.

Н
Ник 119467

Сообщение Ник 119467 »

В подъезде, на площадке живёт кошка около 2 недель -жертва человека.Кто-то видимо её выбросил, потому что киса очень ласковая и явно домашняя, спит на бетонном полу.Кто- нибудь возьмите кису, хотя бы на временную передержку, или помогите найти ей дом.У самого двое кошек.Снимаю квартиру,поэтому себе не могу взять, пожалуйста помогите хоть кто-нибудь обрести ей дом. тел. 89817913825

Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

У вас же есть тема, зачем вы еще одну открыли? :?
Sima

Сообщение Sima »

Так и не удалось подстелить кошке что-нибудь, чтобы не спала на бетонном полу?
Н
Ник 119467

Сообщение Ник 119467 »

Да постелено уже давно одеяло,ну и как это меняет ситуацию?Не ложится она на одеяло,а спит на лестнице.Кто нибудь может помочь по существу или только всякую ерунду писать:постелите одеяло,насыпьте наполнитель,кошке нужна передержка,у меня квартира съёмная,я в ней не хозяин и не сам устанавливаю в ней порядки,соседям просто наплевать потому что они мимо проходят.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

SpectrumZX
Странно, ведь в другой Вашей теме уже было предложение....но Вы, видимо не хотите САМИ везти....
leraKOT
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидит в подъезде 3-ую неделю.
Новое сообщение Добавлено: Сегодня, 00:13
кошка едет в наш приют на наше попечительство на этой недели! Если молодой человек всё сделает)

Сообщение Enia »

по-моему, это тролль - третья тема уже, а воз и ныне там!

viewtopic.php?f=10&t=108484&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5

viewtopic.php?t=108575
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

SpectrumZX писал(а):Да постелено уже давно одеяло,ну и как это меняет ситуацию?Не ложится она на одеяло,а спит на лестнице.Кто нибудь может помочь по существу или только всякую ерунду писать:постелите одеяло,насыпьте наполнитель,кошке нужна передержка,у меня квартира съёмная,я в ней не хозяин и не сам устанавливаю в ней порядки,соседям просто наплевать потому что они мимо проходят.
А какие Вы хотите советы, если сами ничего не делаете! У всех хватает на кураторстве животных.
Я понимаю, если вы предложите быть куратором. А вы просто взваливаете на других проблему.
viewtopic.php?f=73&t=108563 пристраивайте сюда.
Ответить

Вернуться в «Архив»