Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла породистую кошку на улице, нужен совет

Н
Ник 118883

Сообщение Ник 118883 »

Уважаемые форумчане! Сейчас, возвращаясь с работы, увидела бегущую ко мне очень красивую большую и пушистую кошку (окрас черный с белым, глаза голубые). Она терлась мне об ноги, валялась на спине и преданно заглядывала в глаза. Я временно определила ее к консьержке в комнату у себя в подъезде, ибо на улице оставить не смогла. Я в этих делах новичок. Вопрос: как лучше искать хозяев? и что с ней делать, прежде чем допускать к себе домой - у меня кошка привитая дома (это если она никому не нужна окажется)? Сама из Москвы, но в ветке нашего города совсем глухо), поэтому пишу тут)
И еще - какая может быть порода? У нее окрас как у сиамской, но она очень! пушистая.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Судя по Вашему описанию - это невская маскарадная :hmmm:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

скорее всего - невская маскарадная, по Вашему описанию.
я бы прыснула Фронтлайном и ... понесла домой.
по розыску нерадивых хозяев - объявления на все парадные и водосточные трубы + тема на Пес и Кот.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Enia

Сообщение Enia »

расклейте объявления, возможно, кошку просто выпускают гулять, или она могла случайно выбежать в открытую дверь... выпрыгнуть из окна

если своя кошка привита, то ей ничего не грозит
Н
Ник 118883

Сообщение Ник 118883 »

Мой тел - 89629062763, правила требуют!
Валерия, а Пес и Кот - московская организация? а то я у них не пойму что-то...кошка ласковая как собака и собак не боится вообще, мимо люди ходили с собаками - она к ним подбегала спокойно) надеюсь, действительно потерялась, а не выгнали...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Помогите покидать пост про неё в контакте и прочих местах.
а то 30 её придеться выпустить назад...
мама 7 кошку дома точно не потерпит..
https://vk.com/id30497196?w=wall30497196_474%2Fall- .ка для перепоста
Заранее очень благодарен!!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»