Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на четверг Старая деревня-Просвет. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 28 авг 2013, 23:40
Новичок
Наталья, могу перевезти, но только в районе 9 вечера. Ок? 8-965-020-55-05 Кристина Набирайте сегодня до часа ночи или завтра до полудня (чтоб мне день спланировать свой)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на четверг Старая деревня-Просвет. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 28 авг 2013, 23:43
Старожил
Автор темы
Aliskina писал(а):
Наталья, могу перевезти, но только в районе 9 вечера. Ок? 8-965-020-55-05 Кристина Набирайте сегодня до часа ночи или завтра до полудня (чтоб мне день спланировать свой)
это очень поздно, спасибо за предложение! нам бы часов в 19-20,00 быть на старой деревне
Юля, добрый день! Мы с мужем сможем сегодня вечером отвезти с савушкина на луначарского, на савушкина сможем быть где-то в 19.30-20.00, все зависит от пробок. Токо нужна какая-то накидка на сидения, так как поедет он в салоне. Если подходит - звоните или пишите в личку. Светлана 8-911-840-25-21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4