Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы хотели бы взять подрощенного щенка, 5-6 месяцев, симпатичного, крупного, но не огромного, здорового, умного, с хорошим характером. Мальчика. Проживание в квартире в СПб. Есть кошка. Породистость особенного значения не имеет.
Телефон я указываю по требованию модераторов форума +79213303146, но убедительно прошу поддерживать контакт по электронной почте olga.makeeva@rambler.ru, обязательно прошу присылать фото.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. В ДАР. 8-921-371-64-19 Наталия Очаровательные щенки ищут дом! 5 месяцев. Мальчики. Метисы овчарки. Крупные, толстолапые, здоровые, активные. Сделаны все прививки. Подарите этим малышам свою заботу и дом, а они взамен подарят вам верность, преданность и безграничную любовь!
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Очень хорошее дело. У меня есть очаровательные щеночки родились 8 марта...как раз в этом возрасте, который Вам требуется,привиты,чипированы,почти микроовчарята-отдаю только по договору. У меня вопрос? Были-ли у вас собаки и знаете-ли Вы,что щенок-это ребенок даже 5-6 мес...может порвать Ваши любимые тапочки,"прочитать" книги,погрызть диван,кресло...Вы к этому готовы? У Вас хватит терпения воспитывать щенулечку? Все-ли члены семьи готовы к тому,что в доме появится новый член семьи? Я задаю Вам эти вопросы не из праздного любопытства,а имею большой опыт пристройства животных,так вот-многие люди совсем не готовы к появлению животного в семье,особенно собачки..в итоге -животное либо возвращают обратно куратору...либо выбрасывают на улицу. Фото
Последний раз редактировалось Ладушка 28 авг 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0