Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наткнулась в контакте. Москва (МО). SOS! СРОК ДО УТРА! Спасите ослика -Алешку! Тема на VK: http://vk.com/wall-36865256_1150 На скотобойню привезли лошадей и с ними ослика… Лошадок быстро выкупили, а ушастик не нужен никому... Может кому нужен в частный дом в качестве домашнего любимца и газонокосилки? Ослики в содержании очень приятные звери, кушает немного, особого ухода не требует, очень выносливый и неприхотливый но очень позитивный. Ослики играют с собаками, очень классно дрессируются за арбузные корочки, а этот еще и по размеру маленький прям как пони. От Алины: "Очень жалко парня, но я оттуда же выкупила кобылу и оплатила коневоз, денег не осталось совсем. Если вдруг кто то хочет купить, но пока некуда поставить перезимовать, он может у меня, а весной подготовить для него жилище и забрать. В среду я выезжаю за лошадью и в четверг утром мы грузимся и выезжаем с бойни, я могу доплатить перевозчику и захватить его заодно. У парня всего день на спасение… Сказали что его зовут Алешка, его какой то дед выменял себе и отдал за него лошадь, а ослики они как вечные жеребята очень привязчивые и ласковые, он бегал за другими лошадьми видимо искал компанию и деду это не понравилась, и он с матюками пригнал его в коровник. Скидку никакую делать не хочет, сказал - что итак дешево и он отдал за него хорошую лошадь. Вот так не повезло ослику…" В данный момент собрано 6.000 нужно еще 9.000. Алешке нужна -Денежка на выкуп с живодерни, Дом и хозяева! Реквизиты: Карта СБ - 676****** Фин.отчет: http://vk.com/topic-36865256_28579078 Просьба к жертвователям: отписывайтесь пожалуйста в комментариях, в личку или в теме на форуме (как удобней) - кто и сколько переводит. Это нужно для финансового отчёта. Спасибо!!! Если вы хотите помочь Алешке, можете обратиться непосредственно к девушке (куратору) которая будет заниматься вывозом животных. Контакты: Тел: 8 926 648 92 56, или - VK: http://vk.com/xfrufrux
Из группы! Дорогие Друзья!!!На данный момент сбор средств на Ослика закончен. Всем огромное спасибо!!По приезду Алина сформирует полный фин.отчет!!!Если есть желающие,можно будет приехать и познакомится с Алешкой (но только познакомится,потенциальные ручки уже есть)Всем огромное спасибо.
Из группы! Дорогие Друзья!!!На данный момент сбор средств на Ослика закончен. Всем огромное спасибо!!По приезду Алина сформирует полный фин.отчет!!!Если есть желающие,можно будет приехать и познакомится с Алешкой (но только познакомится,потенциальные ручки уже есть)Всем огромное спасибо.
Господи... какое же это счастье - прочесть этот пост!
Слава Богу!А то я уже представляла себе:где перехватить утром денег,сколько обойдется коневоз из Москвы и ,ставить его к козе или к старому Зяме! Мало мне,называется
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Слава Богу!А то я уже представляла себе:где перехватить утром денег,сколько обойдется коневоз из Москвы и ,ставить его к козе или к старому Зяме! Мало мне,называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2