Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчинцы и не только, у кого есть возможность помочь кото-детям? Нужен куратор!
Добавлено: 27 авг 2013, 23:50
Новичок
Автор темы
Понимаю, что у всех осенний кошкопад, и найти куратора двум не умирающим и не покалеченным котятам-подросткам почти невозможно...и всё же... В Купчино жила-была кошачья семья в подвале. Мать бывшедомашняя и два котенка-подростка месяцев по 6. Мать очень ласковая, дети - дички, но не шипучки, а так, осторожные, в руки не даются, а в метре сидят, вкусняшку ждут. В общем, увидела я сначала мать. У неё глаза текли, сама вся тощая, голосит, о ноги трется... Сфотографировала я семью, выложила в контакт. За кураторство кошки была готова взяться девушка. Я пошла с переноской за кошкой, но...я не знаю, что это - закон подлости или ещё что, но именно в этот день кошка пропала. Так обидно... До жути. Либо загуляла она, либо... Пошла я кошку искать, облазила все ходы и выходы, пока искала кошку с больными глазами, наткнулась на собаку со сломанной лапой, вот из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=107726 Я просто в шоке, я куратор-новичок, у меня и так коленки трясутся, у меня собака хромая и долги. Взять шефство ещё и над этими двумя бедолагами я не могу. Но и не написать про них тоже не могу... Дети остались одни. Сегодня какой-то взрослый кошак полез к их еде в подвал, они выгнали его, вылазят, у обоих носы поцарапанные, моськи напуганные, хоть плачь...Что я могу сделать для них? Могу помочь поймать, т.к. в одиночку не справиться, могу фото сделать, могу пиарить...И всё... Черно-белый точно пацан, белая не знаю, мне кажется, девочка. Красоты неземной! И эта красота скоро в подвале плодиться начнет ...На вид они здоровые и упитанные. Нужен куратор... 89111906991
Последний раз редактировалось Елена86 30 авг 2013, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Куратор есть! Помогите поймать котят! Их хорошо кормят, боюсь, на приманку в кошколовку не пойдут. Может кто умеет сачком ловить? Котята спят примерно в одном и том же месте каждый день, когда дождя нет. Помогите пожалуйста! Я пока попробую выяснить, кто их кормит, может в руки пойдут... Но сколько хожу, бабушки, видимо, совсем ранние пташки, ни разу их не видела.
надо добиться, чтобы перед поимкой котят сутки не кормили, иначе никуда не попадуться
а так можно и в переноску будет заманить сразу
у меня одна кормилица в 8 утра кормит котика, может этих кормилиц тоже утром вылавливать или поздно вечером
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Куратор и передержка есть! Помогите поймать котят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1