Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчинцы и не только, у кого есть возможность помочь кото-детям? Нужен куратор!

Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Понимаю, что у всех осенний кошкопад, и найти куратора двум не умирающим и не покалеченным котятам-подросткам почти невозможно...и всё же... :-[
В Купчино жила-была кошачья семья в подвале. Мать бывшедомашняя и два котенка-подростка месяцев по 6. Мать очень ласковая, дети - дички, но не шипучки, а так, осторожные, в руки не даются, а в метре сидят, вкусняшку ждут. В общем, увидела я сначала мать. У неё глаза текли, сама вся тощая, голосит, о ноги трется... :cry: Сфотографировала я семью, выложила в контакт. За кураторство кошки была готова взяться девушка. Я пошла с переноской за кошкой, но...я не знаю, что это - закон подлости или ещё что, но именно в этот день кошка пропала. Так обидно... До жути. Либо загуляла она, либо... :cry: Пошла я кошку искать, облазила все ходы и выходы, пока искала кошку с больными глазами, наткнулась на собаку со сломанной лапой, вот из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=107726
Я просто в шоке, я куратор-новичок, у меня и так коленки трясутся, у меня собака хромая и долги. Взять шефство ещё и над этими двумя бедолагами я не могу. Но и не написать про них тоже не могу...
Дети остались одни. Сегодня какой-то взрослый кошак полез к их еде в подвал, они выгнали его, вылазят, у обоих носы поцарапанные, моськи напуганные, хоть плачь...Что я могу сделать для них? Могу помочь поймать, т.к. в одиночку не справиться, могу фото сделать, могу пиарить...И всё... :( Черно-белый точно пацан, белая не знаю, мне кажется, девочка. Красоты неземной! И эта красота скоро в подвале плодиться начнет ...На вид они здоровые и упитанные. Нужен куратор...
89111906991

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Мария_Мария писал(а):А белая разноглазая, или мне кажется?
Да, белая разноглазая!
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

Куратор есть! Помогите поймать котят! Их хорошо кормят, боюсь, на приманку в кошколовку не пойдут. Может кто умеет сачком ловить? Котята спят примерно в одном и том же месте каждый день, когда дождя нет. Помогите пожалуйста! Я пока попробую выяснить, кто их кормит, может в руки пойдут... Но сколько хожу, бабушки, видимо, совсем ранние пташки, ни разу их не видела.
:help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

надо добиться, чтобы перед поимкой котят сутки не кормили, иначе никуда не попадуться

а так можно и в переноску будет заманить сразу

у меня одна кормилица в 8 утра кормит котика, может этих кормилиц тоже утром вылавливать или поздно вечером :hmmm:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Куратор и передержка есть! Помогите поймать котят! :help:
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

GlaMur писал(а):у меня одна кормилица в 8 утра кормит котика, может этих кормилиц тоже утром вылавливать или поздно вечером :hmmm:
да, дело в том, что я всё время с ребенком выхожу в одно и тоже время, по режиму. будем стараться поймать кормилиц в другое время.
Ник 29831

Сообщение Ник 29831 »

К сожалению, у нас всё изменилось(( Есть человек, который готов оплачивать квартирную передержку котятам. Но нам опять нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА!
Ответить

Вернуться в «Архив»