Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: глухой добродушный старичок гриффон ищет дом) В хэппи
Добавлено: 27 авг 2013, 21:40
Участник
Автор темы
Надеюсь моя тема не уйдет в очередной архив. Чувствую себя неудачником, ко.ый ничего не может
Только что позвонил муж - у окея женщина оставила рыжего гриффона, он очень старый. Она его оставила за стеклянной дверью и убежала и еще проверила не бежит ли он за ней. Муж сейчас его пытается словить и везет к нам домой. мы в конце недели улетаем. Что делать?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 окт 2013, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
кура.ом не буду, но с пристройством постараюсь помочь
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: только что у окея на просвещения оставили старого гриффона! Помогите
Добавлено: 27 авг 2013, 21:49
Частый гость
Отписываюсь - звонить мне по поводу него в любое время. Гриффона на передержку заберу, проблем нет. Вот с кура.ством не помогу - ограничена во времени на пиар.
Заголовок сообщения: Re: только что у окея на просвещения оставили старого гриффона! Помогите
Добавлено: 27 авг 2013, 22:05
Участник
Автор темы
привезли)) я его намыла, посмотрела вполне веселый, дружелюбный хрюкающий паренек. На глазу бельмо и уши невкусно пахнут, возможно отит, зубы нормальные. на старика пес не очень тянет. сейас носится по квартире и вытирается об ковер)) Непонятно почему его выбросили. Муж запомнил номер машины хозяев, кстати)))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 27 авг 2013, 22:50
Новичок
Olga_ee писал(а):
может он краденный? эх, что за люди
А может и не краденый, просто потерях... прибился к людям, а те решили так ему "помочь". Мол, у магазина кто-нибудь да и подаст сосиску-другую. Из этих же соображений горе-спасители приводят найденных соб в ветеринарки, подкидывают коробки с котятами к кафе или в детские сады - наивно предполагая, что там они проживут как-нибудь на объедках И очень горды собой бывают, что "не прошли мимо"
Добавлено: 27 авг 2013, 23:11
Участник
Автор темы
selena забрала парня. спасибо ей огромное
а я помыла, намарафетила, подстригла когти и оттриминговала)) в общем к пристройству готов) нужен только кура.. Собака просто чудо, характер - золото, такой не засидится
девочки, можно фото пёсы мне на почту или в контакт?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 28 авг 2013, 09:49
Частый гость
Ну что... Потерянный, такой грустный.. Сегодня взяла с собой на работу. В стае не жил - шарахается от других собак. Правда, аппетит не потерял, но только на вкусности, типа сыра.. Корм есть не хочет. Утром поймала на нем блоху - вечером обработаю. Вообще добрый, хоть и не общается пока особо. Гриффоны очень привязывающиеся собаки, особенно кобели. Для пожилого кобеля расстаться с домом - огромная трагедия... В общем, печально это все. Возраст - не меньше 8ми точно. На поводке ходит, машину хорошо знает.. Пока все.
_________________ +7921936-93-48
Последний раз редактировалось selena 28 авг 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33163 15.08.13 в Мартышкино на ул. Нагорная пропала собака породы брюссельский грифон. Всех, кто владеет какой-нибудь информацией, большая просьба, сообщить о её местонахождении по адресу: ул. Нагорная, 27, или по тел. 8-921-449-6764; 8-921-334-7815; Собака нуждается в ежедневном уходе. Болезнь глаз и мочеполовой системы.
не он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0