Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У бабушки на даче много сливы. Ее очень много, соседи не особо ее покупают, сливу жалко, да и бабушке хоть какая то деньга, но спросом она не пользуется. Хочу здесь предложить Вам сливу, 30 рублей за кг при самовывозе (в сторону кузьмолово, 25 минут от метро пр. просвещения), если я поеду за ней (могу довезти до ст.м девяткино, чкаловская..) то 50 рублей все деньги пойдут на стерилизацию вот этой кошки viewtopic.php?f=10&t=107809
Налетай
Фин. отчет 28.08 200р за 4 кг Костицына Елизавета 29.08 500р за 10кг Весенняя♥ 8.09 200р за 4 кг Лейлочка 8.09 350р за 7 кг futspb 12.09 500р за 10 кг цезарь 12.09 350р за 7 кг futspb
89052760726 Женя
Последний раз редактировалось Yanejjenya 15 сен 2013, 00:16, всего редактировалось 3 раз(а).
в смысле?? вы же мне написали в личку - что привезёте ...в среду или в четверг.. теперь дубль два- обращаться? спасибо. больше не буду. удачных продаж.
в смысле?? вы же мне написали в личку - что привезёте ...в среду или в четверг.. теперь дубль два- обращаться? спасибо. больше не буду. удачных продаж.
Ничего себе ..
Мы с вами договорились на среду или четверг, завтра, не четверг разве Вы не одна на форуме, я просто подняла тему, что бы кто то еще увидел, может еще кому то нужно.
одно маленькое пожелание- когда будете её сортировать для передачи девочкам- набирайте по кг 3..не больше.. получилось так- что пол пакета превратилось в кашу..пришлось выкинуть( она очень вкусная и спелая.. под тяжестью просто нижняя половина была раздавлена
Весенняя♥ Очень жаль сливу конечно надо было выложить из пакета куда то.. хотя у меня в пакете в холодильнике лежит без каши, но в любом случае, я готова возместить ущерб, если это потребуется
внизу уже было мессиво. да и сверху она перезрелая.. просто спелой мало было.
но у вас же не 10 кг в пакете хранится?
возмещать ничего не нужно, что вы.. я вам очень благодарна, вы же к дому подвезли.. слива вкусная.. просто это пожелание на будущее- если слива твёрдая..то ничего с ней не случится.. а если переспелая..мягкая- то лучше всё же по 3 кг максимум сортировать.. не расстраивайтесь.. всё хорошо..
Yanejjenya, если у Вас есть такая возможность, то лучше сливу в коробках или в корзинках перевозить. Нужны емкости с ровным дном. У нас много сливы, поэтому многолетний опыт в перевозке. И ещё. Если деревья высокие и сливу не достать, то трясти деревья нельзя, надо собирать специальными приспособлениями, которые на длинную палку прикрепляются. Можно и самим сделать из пластиковой бутылки (в интернете есть подробное описание).
Взяла бы сливу, кг три или семь, но все упирается в крепости, папа у меня настойки и наливки всякие делает, а из каши сами понимаете) покрепче есть возможность поотбирать?
Женя, милая, вы только поймите правильно. Не обижайтесь Слива действительно очень вкусная Просто если спелую поесть- то да, она тает во рту Тогда как я купила 10 кг- это много Да и помялась вся Но там в пакете было кг три спелой, но плотной, твёрдой- ее как раз и можно использовать для варенья Вот я тоже не знала- что и как будет Поэтому здесь и моя вина- что не узнала- какой она спелости Но ничего страшного Зато своя, домашняя, садовая, вкуууусная Наелись вдоволь и угостили всех соседей Так что спасибо вам большущее
Взяла бы сливу, кг три или семь, но все упирается в крепости, папа у меня настойки и наливки всякие делает, а из каши сами понимаете) покрепче есть возможность поотбирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1