Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось так мало до семейного счастья Тишеньки! Он обрел хозяев! НО им нужно переехать в комнату, где никто не против Тиши... А для этого нам понадобится машинка 2 раза: 1) перевезти вещи - их не так много 2) перевезти Тишеньку на новое место Вещи: в среду ,четверг после 9 вечера , с 10-й советской ,21 (м.Пл.Восстания ) до КИМа,д.28 (м.Приморская ) Тиша: в пятницу, субботу с Купчинской 24 (м. Купчино) до КИМа,д.28 (м.Приморская )
Помогите пожалуйста сделать последний рывок в трудной судьбе мальчика и сделать его самым любимым и счастливым ДОМАШНИМ песиком!) Спасибо!!! +79811563836 - Маша http://vk.com/id6886598 - Маша группа Тиши: http://vk.com/pomogem_poteriashke
Последний раз редактировалось Lita2 28 авг 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Человек - единственное животное, ко.ое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
А много вещей везти? И каких? В пятницу я точно не могу. В среду может быть смогла бы, но не после 9, тк живу загородом и плохо вижу за рулем в темноте, а в 10 уже темно И может найти машину с водителем (на Литтлване, например) и собрать денег? Готова рублей 300-400 дать...
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, перевозкой вещей выгнанных из дома хозяев и собаки Тиши! Центр-Кима-Купчино
Добавлено: 26 авг 2013, 21:28
Частый гость
Автор темы
NataliaNVA одного багажника сказали хватит! возможно получится в среду днем! Точнее время будут знать завтра вечером. Может быть Вы созвонитесь с Марией? тел. в глав.посте.
NataliaNVA одного багажника сказали хватит! возможно получится в среду днем! Точнее время будут знать завтра вечером. Может быть Вы созвонитесь с Марией? тел. в глав.посте.
Спасибо Вам!!!
У меня ниссан тиида хэтчбэк и багажник маленький Но в среду днём готова помочь, если предупредите заранее Если нужно будет, пишите в личку, дам телефон!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, перевозкой вещей выгнанных из дома хозяев и собаки Тиши! Центр-Кима-Купчино
Добавлено: 27 авг 2013, 19:18
Частый гость
Автор темы
NataliaNVA Наталья, простите, это я виновата. Передала Ваши контакты Маше, она мне написала, что на вещи нашли машину, а я замоталась на работе и не отписалась Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1