Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Черный котенок 4 мес. Улица или усыпление.
Добавлено: 26 авг 2013, 08:02
Частый гость
Автор темы
В клинику принесли котенка, хозяева уезжают\переезжают ( не поняла) взять малыша с собой не могут. ( причину не выясняла). Пытались пристроить к нам в клинику, плакали, но у нас и так уже ппц какой перебор.((((
Котенка нашли пару месяцев назад, глистогонное давали, прививки ( сегодня уточню).
Котенок мальчик, примерно 4 мес. ласковый, контактный.
Себе не возьму,не куда.
Что могу: дать денег 1000р + первую прививку сделать ( мультифел-4)+ бесплатно кастрировать по возрасту.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Черный котенок 4 мес. Улица или усыпление.
Добавлено: 26 авг 2013, 08:13
Участник
какой симпотишный, славный глазастый ребенок!! к сожалению - окошачена выше крыши..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А,может, тогда познакомитесь с котейкой,а мы пока на пару месяцев передержку поищем...так проще сейчас котика спасти....
Я вообще в шоке от происходящего ! Зарегистрировалась с целью взять (чуть позже) котенка, а тут вообще глаза разбегаются, не знаешь кого хватать, у каждого положение СОС !!! Вы не переживайте, что мои ручки без хвостика останутся - здесь что не история, то хоть плачь! Буду брать у кого плохая ситуация совсем, и еще - обязательно черного (желание мужа ! Вы попробуйте ему ручки пока поискать, я все понимаю , но сейчас не могу забрать и обещать ничего не хочу на данный момент.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Черный котенок 4 мес. Улица или усыпление.
Добавлено: 28 авг 2013, 21:10
Старый знакомый
Только что разговаривала с передержкой, малыш суперский если с собачкой будет контакт,то оставят, если нет, буду пристраивать, с таким красавцем проблем не возникнет)
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1